Hlorofos Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @selco, если мне не хватает 200А тепла на АС, да будь это хоть Дайхен с Панасоником и Селко в купе, меня это не спасёт. На ювелрке, коя копейки стоит, согласен и нужна машина стабильная и регулируемая во всём. Наша песня хороша, начинай сначала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) если мне не хватает 200А тепла на АС, да будь это хоть Дайхен с Панасоником и Селко в купе А вот ты не знаешь Селко и скоре не узнаешь . так как КИТАЙ по "паспарту " в 500А , а на яву и 250А нет Я вот только после продажи осознал что такое Селко , и сейчас мне его ох как не хватает , и замены нет ему Наша песня хороша, начинай сначала. Вот опять двадцать пять и я виноват , а может ваша песня "хороша" для не сведущих и усе повторяется с начало. Изменено 6 января, 2021 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @selco, не узнаю, но и никогда не говорил, что Селко гавно, как бы там ни было, потому как не пробовал и доверяю твоему мнению, почему же ты не доверяешь моему?Не вчера я взял в руки горелку, не вчера полуавтоматом варю алюминий от 2.5мм до 20мм, ан все равно брешу видимо относительно китайца.А ты никогда не думал, почему я поменял с десяток китайских полуавтоматов, а тут вдруг решил пропиарить Бутчеровский Магнум-Крамер? Полагаю думаешь от солидарности к продажам Бутчера, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) не узнаю, но и никогда не говорил, что Селко гавно, как бы там ни было, потому как не пробовал и доверяю твоему мнению, почему же ты не доверяешь моему? Да все просто , и вы "скользкие" в этом , вот товарищ. Бучер может видео отключить а потом если ситуация в его пользу и выгодно включить. Вот вчера только чел. про индуктивность прописал , как сразу вердикт "может за вас швы " , вот я по крайней мере не когда не отключал свои видео да и ответы даю и стараюсь всем помочь , и признаюсь не все они "правильные" то тем не менее , так что я сейчас себе только доверяю , ну а остальные на усмотрение и кому что ближе к рубахе , вот Георгию похоже ближе ваша позиция и он яро отстаивает ее без фактов , я ему привел факты , ну и чего усе "скользко" , да у вас работа другая и т.д. Изменено 6 января, 2021 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ну то что вокруг все скользкие стали, это конечно факт. Я давно уже по жизни с опаской иду - как бы не подксознуться ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @selco, так вот что бы не быть мутными, не слыть пустоплетами, прими в дар моего боевого товарища, безвозмездно, без каких либо обязательств и сравнений, машину которая спать многим не даёт и претендует на звание "убийц брендов". Не нужно отнекивается, я должен тебе как земля колхозу и это небольшой вклад. Прошу только встреть и не допусти, что бы посылка вернулась обратно.Поверь, я не хотел таким образом тебя благодарить, но глаза открыть - обязан. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 я не хотел таким образом тебя благодарить, но глаза открыть - обязан Виктор , ты мне не чего не должон да и не кто иной ,,,,. а подарок не к чему и ты думаешь я Бриму за зуб не пробовал , пробовал и знаю что это такое не один раз приезжали т говорили " не варит Ал" , пробуем и усе варит и хвала китаю за сие , но людей надо было поставить на "правильный путь" , у меня тоже в начале ТИР315 не как не хотел варить Ал , но научил меня , так как в надежности его просто не должно быть сомнений . ЗЫ , так что Виктор не трудись и не чего не отправляй . так как я даже не поеду принимать и отправят назад . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @selco, сегодня Рождество и только посмей отказать мне в такой праздник! И это не для того, что бы ущепнуть тебя, ты ведь однозначно сейчас так это расценишь. И не пропиарить себя хочу, а всего лишь отблагодарить за обмен Форсаж на Форсаж, и ты меня очень выручил, а зная тебя, ты в личке отказал бы мне ответке.Встреть, будь добр и это не повод для разногласий. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) @Hlorofos, Виктор , С РОждеством !!!! и всех благ тебе и семье !!! Но Виктор . не чего не надо и да обменялись Форсажиками и не чего от сего у меня не убыло и даже наоборот , я был рад помочь и помог тебе в сим , мне за глаза 300А , тебе этого мало и 500А в самый раз , ну и как говориться тебе хорошо и мне приятно тем паче ты вольфрам прислал , так что не "дури" и не приму я не чего ,,,,, мне хватит того что есть на мой уже короткий век . У тебя семья и дети ,,,,,,, ну на край подари его "нуждающемуся " и мало имущему ,,,. я вот знаю когды очень хочется но нет "возможности" ,,,, кстати я так и поступил и подарил чел. Технотрон 200 AC/DC безвозмездно и работает мужик правду только на DC токе так как в АС он был ущербен и не доработан , но ему и не надо АС а DC там нормально "рулит" и я доволен тем что кому то приносит пользу сий аппаратик и не валяется у меня "мертвым" грузом в гараже . Ну то что вокруг все скользкие стали, это конечно факт. Я давно уже по жизни с опаской иду - как бы не подксознуться ! Вот , ВЫ товарищь Никотин , самый скользкий тут и это не главное , вы этак такой "тихий" разжигатель "холодных войн" и у вас в крови наверняка "англичанка " была , про которую Кутузов кажись сказал , "опять Англичанка гадит" . Так вот что то вы нам не чего не показываете чему научились в Кирове и только ..................................!!!!??????? Изменено 6 января, 2021 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @selco, Кхм, жаль конечно что у вас сложилось обо мне неприятное мнение, но тут уж ничего не поделаешь, невозможно всем нравиться. А учить и поучать мое время еще не пришло, тем более среди таких мастистых сварщиков как здесь на форуме. Да и аппаратов таких у меня нет, ни китайца ни европейца. Если и пытаюсь кому-то подсказать или поправить, то только совсем новичкам, что зеленее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @Hlorofos, Виктор , С РОждеством !!!! и всех благ тебе и семье !!! Но Виктор . не чего не надо и да обменялись Форсажиками и не чего от сего у меня не убыло и даже наоборот , я был рад помочь и помог тебе в сим , мне за глаза 300А , тебе этого мало и 500А в самый раз , ну и как говориться тебе хорошо и мне приятно тем паче ты вольфрам прислал , так что не "дури" и не приму я не чего ,,,,, мне хватит того что есть на мой уже короткий век . У тебя семья и дети ,,,,,,, ну на край подари его "нуждающемуся " и мало имущему ,,,. я вот знаю когды очень хочется но нет "возможности" ,,,, кстати я так и поступил и подарил чел. Технотрон 200 AC/DC безвозмездно и работает мужик правду только на DC токе так как в АС он был ущербен и не доработан , но ему и не надо АС а DC там нормально "рулит" и я доволен тем что кому то приносит пользу сий аппаратик и не валяется у меня "мертвым" грузом в гараже . д. Валера, извини конечно что вмешался, но прими хотя бы на тест аппарат, ваше мнение все же многим интересно будет, а рассуждать не видя аппарат как то неправильно. с Рождеством!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) д. Валера, извини конечно что вмешался, но прими хотя бы на тест аппарат, ваше мнение все же многим интересно будет, а рассуждать не видя аппарат как то неправильно. с Рождеством!!! Николай и тебя с Рождеством!!!! и всех благ . Да я могу принять , только вот надо сие мне да и остальным . В принципе Виктор да и Бучер усе показали на что способен китаец ,,,,, и вы думаете я им не верю??? , верю и они знают толк в сим , но вот одно меня "гложет" что они так к Хелви прицепились и топят его , а совсем недавно и восхищались им . ЗЫ , любой аппарат ПА даже допустим Фрониус имеет свои "изъяны" кои надо нам преодолеть , и вот тут вступает в силу упорство и настырство сварщика чтобы !"обуздать " не опознаное , я вот свой Меркле когда купил и первая неделя - полного разочарования и свояк предлагал его в Клязме утопить (я об сим писал уже но так давно и вряд ли отыщешь) и ходить далеко не надо , один крендель предлагал за обучение оплатить 60кр и в 2007 это "очень большие деньги " , ну и топить не стали , креньделя-послали и через пару недель он "Меркле" стал почти ручным ну а через год пивные банки мне на радость не отказывал .,,,,, и по сему ТР220 имеет право на жизнь тем паче он доказал сие мне да и не только мне. Ну и я не против китая и да в чем то они молодцы и покупайте если желаете и главное что бы не ломались да и пожелания 4 ролика но это уже пошло и хорошо , ну а мне уж наверное до конца будет служить ТР220 и Меркле Изменено 6 января, 2021 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Николай и тебя с Рождеством!!!! и всех благ . Да я могу принять , только вот надо сие мне да и остальным . В принципе Виктор да и Бучер усе показали на что способен китаец ,,,,, и вы думаете я им не верю??? , верю и они знают толк в сим , но вот одно меня "гложет" что они так к Хелви прицепились и топят его , а совсем недавно и восхищались им . ЗЫ , любой аппарат ПА даже допустим Фрониус имеет свои "изъяны" кои надо нам преодолеть , и вот тут вступает в силу упорство и настырство сварщика чтобы !"обуздать " не опознаное , я вот свой Меркле когда купил и первая неделя - полного разочарования и свояк предлагал его в Клязме утопить (я об сим писал уже но так давно и вряд ли отыщешь) и ходить далеко не надо , один крендель предлагал за обучение оплатить 60кр и в 2007 это "очень большие деньги " , ну и топить не стали , креньделя-послали и через пару недель он "Меркле" стал почти ручным ну а через год пивные банки мне на радость не отказывал .,,,,, и по сему ТР220 имеет право на жизнь тем паче он доказал сие мне да и не только мне. Ну и я не против китая и да в чем то они молодцы и покупайте если желаете и главное что бы не ломались да и пожелания 4 ролика но это уже пошло и хорошо , ну а мне уж наверное до конца будет служить ТР220 и Мерклея помню когда Анатолий мобимиг 180 привёз, он первую неделю готов был его продать или сдать, но потом когда немного распробовал уже стал понимать что это такое, а в то время тоже не мало денег за него отдал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А на счет AuroraPRO SKYWAY 350 DUAL PULSE? Из негатива:* бывает, что умирает передняя панель;* говорят не удобно настраивать, но это скорее дело привычки;* поменять прошивку, добавить программ, это не про этот аппарат;* кондовый экран, точнее его совсем нет, вся морда лица в иконках различных (что может быть не так уж плохо?). Из плюсов:* цена;* в нашей деревне есть сервисные центры. Видосы с живым процессом сварки найти что-то не удалось, не считая авроровских с какой-то выставки, но там убрали звук самой сварки зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 меня "гложет" что они так к Хелви прицепились и топят его Ну не топят, а говорят разницу, и говорят отношение самой фирмы к клиенту. Вот тебе же давали новые прошивки на Селко? Давали. А с ним никаких проблем. От слова совсем. На Хелви есть недоработки, которые повылазили ещё до крамеров. И каков был ответ? Теперь сам помысли, если бы китайцы сделали... э.. то есть слизали бы этого хелвика в копейку, и причём сделали бы его на уровне европейского качества (а они это могут) на сколько бы он подешевел? Уложили бы они его в пол цены? Ну и насчёт того, что Виктор послал тов. @aleksein думать с помощью головы.Это было в ответ на предложение Виктору сделать подробное описание всех настроек крамера. А не одной настройки. Я это так понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А на счет AuroraPRO SKYWAY 350 DUAL PULSE? Из негатива:* бывает, что умирает передняя панель;* говорят не удобно настраивать, но это скорее дело привычки;* поменять прошивку, добавить программ, это не про этот аппарат;* кондовый экран, точнее его совсем нет, вся морда лица в иконках различных (что может быть не так уж плохо?). Из плюсов:* цена;* в нашей деревне есть сервисные центры. Видосы с живым процессом сварки найти что-то не удалось, не считая авроровских с какой-то выставки, но там убрали звук самой сварки зачем-то.Не являюсь пользователем данной машины, но наблюдал её в работе, знаю сварщика который на ней работает. К сожалению, с руководством фирмы, где она стоит, отношения совсем испортились и попасть туда мне сейчас проблемно. С людьми отношения остались. До этих грустных событий, планировал приехать со спецовкой и приучать её, но видимо не судьба.Из впечатлений, панель как панель, фильмы в 4к не воспроизводит, но всё необходимое есть. Алгоритм настроек, тоже каких-то вопросов не вызвал. Железо варит отлично, что на вид, что на звук. Алюминий тоже справляется, но я хотел сам покрутить, поварить. Сварщик, работающий на ней, вполне доволен. Но в отличии от меня, ему особо сравнивать не с чем. Именно по части алюминия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 а подарок не к чему Валера, не по ошибки минус поставил и вообще минусы почти никогда не ставлю, но вот тебе можно ... извини но от подарка и в праздник - обидеть человека будет далеко неправильным, так что с утра пересмотри свои взгляды (я не про китай) . А на счет AuroraPRO SKYWAY 350 DUAL PULSE? имею эту "машину", впечатление такое, варит АЛ лучше чем метал, вчера варили раму самодельного трактора и так стыдно перед заказчиком, что только не делал, что бы не кидал капли по сторонам и все безрезультатно, принесли вторую часть, убрал этот пульс и поставил ручной режим боле-мене пошло с меньшими разбрызгиванием, тут хоть сам его заставляешь работать так как мне надо. Брал его с рук практически новым, предполагаю что предыдущий хозяин не смог его обуздать из-за "кривых" роликов и неудобства (не понятия) настроек. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Теперь сам помысли, если бы китайцы сделали... э.. то есть слизали бы этого хелвика в копейку, и причём сделали бы его на уровне европейского качества (а они это могут) на сколько бы он подешевел? Уложили бы они его в пол цены? это глубочайшая ошибка. Просто так дешевле ни чего не бывает. Если они стырили и делали дешевле, то в цене не учтена стоимость разработки. Это для примера. И это не касается других компонентов, качество сборки и прочее. Верить в возможность Китая сделать дешевле тоже самое, в корне не верно. Не могут они просто так сделать дешевле. В чем-то есть особенность. Другое дело, что удешевление, лично вас может не коснуться, вы ни когда и не поймете в чем особенность, но для других может оказаться плачевным. А в остальном, да, Китайцы молодцы, делая массово как Форд на конвейер поставил, смогли понизить стоимость многого и это еще наверное не предел. Но тут понятно за счет чего удешевление, массовость, однотипность. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 @copich,а может наоборот?Может кто то сильно накручивает на китайские разработки? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Может кто то сильно накручивает на китайские разработки? чушь из области фантастики и и возможно есть верующие последователи в это. На луну они конечно зонд забросили но фильм, как пиндосы" будто там побывали, наглости такой не достигли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 @Kurt1,интересует ваше мнение про этот аппарат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 7 января, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 @Георгий 11,Тож аргонник вроде----или зрение совсем нЕкак стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 интересует ваше мнение про этот аппарат Нет такого аппарата в линейке ЕСАБ , и чистых кровей китаец ну и чо они на нем написали им виднее и может это выгодно и Есаб. https://www.esab.ru/ru/ru/products/arc-welding-equipment/tig-equipment-cc/industrial-equipment/index.cfm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 интересует ваше мнение про этот аппарат что мне про него говорить если я такой не имел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 @selco,его нет в линейке для нашего рынка,интересно почему?У меня такой же,только под другим брендом,какой из них лучше,мой или этот,или может и нет разницы,кроме цены?@Kurt1,я по поводу фантастики.@welderman,да,тиг,заказанный в китае,только под своим брендом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти