NikOtiN Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Я не прав??? Палево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Тише, не шуми... а то секта Китая накатить, и ты останешься не прав в любом случае))) It's not personal. It's just business.Пишу в личку Миротворцу.....Пусть рассудит....Если я не прав -пусть пожизненно в БАН загонит......Но ,если прав-пусть удалят все это фуфло.......Ох как прав Селко,ох как прав....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Пишу в личку Миротворцу.....Пусть рассудит....Если я не прав -пусть пожизненно в БАН загонит......Но ,если прав-пусть удалят все это фуфло.......Ох как прав Селко,ох как прав.......В том то и дело, что все давно понятно. Но кому здесь нужна твоя правда? It's just business. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Не согласен..... Правда лично мне нужна. И когда на Форумхаузе ссылаются на Вэбсварку как на профессионалов это приятно....А когда будут представлять как фуфлыжников -это есть плохо....А Вам как???? в роли кого Вы себя хотите видеть????? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Я сторонний наблюдатель этой вакханалии))) есть вопросы к некоторым пассажирам этой маршрутки, но это уже личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) @aleksein,да успокойтесь вы и / гудвину, гоблину/ пора бы...... ГЫ.не знаком ни с Виктором ни с Андреем, но с Игорем Анатольевичем знаком, Белаз ОНгде то тут есть картинки от него, как этот / крамер, шерман и их братья/ сваривают, не думаю что он с кем то вступил в преступный сговор.....Ну а те кто не смог настроить....То не смог...... Изменено 5 января, 2021 пользователем валера1963 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Пишу в личку Миротворцу.....Пусть рассудит....Если я не прав -пусть пожизненно в БАН загонит......Но ,если прав-пусть удалят все это фуфло.......Ох как прав Селко,ох как прав....... А шо случилось, извините, у вас в час ночи? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) А шо случилось, извините, у вас в час ночи?Видимо различать аппараты ему сложно на ютубе и лень присмотреться как называется каждый аппарат представленный на видео и сравнить звук, частоту и расположение детали. И на моем канале представлены всего-лишь два аппарата с LCD дисплеями. http://websvarka.ru/talk/topic/13817-poluavtomat-mig-200-dual-pulse-on-zhe-sherman-kramer-magnum/?p=443712 Изменено 6 января, 2021 пользователем BUTCHER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @aleksein, вы всё это к чему ведёте? Думали видимо, что аппарат в ваших руках сам вышивать начнёт как у Бутчера. Увы так не бывает, общую мощность, длину дуги каждого тока, индуктивность, амплитуду токов, отношение токов по времени, это самому крутить надо, зная и понимая куда, зачем и сколько.Продайте аппарат пока не испортили, тут есть кому пригодится. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @Goodwin 359,у вас же есть такой аппарат,как он в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @Goodwin 359,у вас же есть такой аппарат,как он в деле?Все хорошо)) объем выполнил, аппарат отбил, вопросов нет. Единственный момент- не зашла пятиметровая горелка (на которую я очень рассчитывал). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @Goodwin 359,я бесчувственный и не паникёр, провокатор / нужное подчеркнуть /.P.s. а чтоб всё жужжало и красиво стало надо немного потренироваться.на картинке видно, когда Виктор крутилки начал крутить.......Удачи и терпения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 6 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 ... А жить хочет лучше.....Было время на форуме когда за один ваш вопрос( форму подачи) некто из модераторского состава открутил бы вам бубенцы. К примеру по мма сварке часто всплывали такие вопросы -варю, ничего не выходит. Подскажите что не так? Для битвы экстрасенсов вполне себе вопрос. Но не для форума.Итак. Результат полуавтоматической сварки на прямую зависит от возможности настройки аппарата для конкретных условий работы. Сюда входят:1. Материал свариваемый2. Материал сварочный ( качественный, подходящий к свариваеммому согласно нормативной документации)3. Защитный газ( качественный, подходящий к сварочному материалу согласно нормативной документации)Критичны возможности самого аппарата, такие как:1. Достаточная мощность для желаемого диапазона выполнения работ.2. Возможность корректировки сварочных процессов при отклонениях в выборе сварочных, свариваемых материалов и защитных газов.3. Стабильность подачи сварочного материала в зону сварки.В свою очередь стабильность подачи сварочного материала в зону сварки зависит от:1. Правильности настройки тормоза катушки.2. Правильности настройки прижимного механизма.3. Качество материалов сварочной горелки и правильности сборки.Сюда же стоит присовокупить хороший контакт массы, правильный выбор расхода газа, очистку зоны сварки и качество питающей сети.Это только стартовый набор для того что бы можно было сказать - теперь аппарат готов к вводу настроек. И даже если, чисто гипотетически, существует человек у которого все условия эдентичны и он вам что то посоветует, вероятность попадания "в яблочко" крайне мала. База для старта в самом аппарате. Если нет понимания как та или иная настройка влияет на поведение сварочной ванны, той в которую смотрите именно вы, сам господь не поможет. А за ручку по книжкам уж точно никто не поведет.В данный момент в плане освоения аппарата от зятя вы не сильно отличаетесь.Если желаете слышать хоть какие то вразумительные ответы - список параметров настроек к каждому фото шва. Мониторинг сети и соответствие всех материалов участвующих в сварочном процессе задаче. 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) но с Игорем Анатольевичем знаком, Белаз ОН где то тут есть картинки от него, как этот / крамер, шерман и их братья/ сваривают, не думаю что он с кем то вступил в преступный сговор..... Господа, здравствуйте. Больше скажу, вот маленькая предыстория (аппарат у Игоря оказался случайно и никакого пиара или рекламы в этом нет ни капли). Когда я купил первый аппарат ещё в марте прошлого года у Андрея @BUTCHER (вообще с Андреем не был знаком, самому хотелось удостовериться всё так ли на самом деле, как на видео у него), то логично потестить этот девайс хотел отдать Игорю BelaZZ, но он был занят и я не настаивал. Потом в конце сентября я уже привёз аппараты из Китая и тоже попросил Игоря потестить, новая работа, адаптация - нет времени, примерно так он ответил. В конце октября крайний аппарат был продан. А в конце ноября мой друг электронщик говорит, дай мне аппарат я его схемотехнику потихоньку вычерчу (на случай ремонта подобных аппаратов), да и посмотрю что там и как (как раз привезли мне Magnum, попробовать отремонтировать, что благополучно и сделали). А аппаратов то и нет, ближайший был у Владимира "Штурман", он великодушно согласился дать мне его на изучение, был с оказией в Рязани возле предприятия, где трудится Игорь и оставил ему аппарат. Где-то неделю лежал аппарат у Игоря (не было у меня всё времени заехать и забрать), а дальше вы знаете от самого Игоря http://websvarka.ru/talk/topic/13817-poluavtomat-mig-200-dual-pulse-on-zhe-sherman-kramer-magnum/?p=440588http://websvarka.ru/talk/topic/13817-poluavtomat-mig-200-dual-pulse-on-zhe-sherman-kramer-magnum/?p=440709http://websvarka.ru/talk/topic/13817-poluavtomat-mig-200-dual-pulse-on-zhe-sherman-kramer-magnum/?p=440986 Изменено 7 января, 2021 пользователем almac 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 6 января, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Если желаете слышать хоть какие то вразумительные ответы - список параметров настроек к каждому фото шва. Мониторинг сети и соответствие всех материалов участвующих в сварочном процессе задаче. Браво, ... не желаете к нам в преподавательский корпус? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Браво, ... не желаете к нам в преподавательский корпус?Спасибо, соплив я для таких дел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Спасибо, соплив я для таких дел.Вот это истина и на конец то адекватное отношение и ваш + в кармане от меня и не знаю может до вас это не что ,, но мне все ясно и понятно и остальные делают выводы . ЗЫ ,,, ПА настолько сложен и неи предсказуем любой с синергией и без неё ,и главенствующая роль в у руках и мозге сварщика и не как в электроники тре паче китайской дешевой и вот поаги апаарата моз чему то Фрониус просит за мозги аппарата стоимость сопоставимую с самим аппаратом а то и дороже. Да , злые тут "ребятишки " китайцы да и не всегда "адекватны " , вот то пишут что "счастливы " от избавления "бренда" и тут же в теме "нуждающемуся " что отличный аппарат и т.д.ЗЫ так вот чо хочеться сказать то,,,, что ПА ПУСТЬ СИНЕРГЕТИЧЕСКИЙ и т.д. , все же нуждается в "живом " мозге сварщика и не как иначе , да и не только в мозге но и в материалах что ему предложит хозяин???? и если оне не скуп и шевелит мозгами то будет все на 100%; + если аппарат позволяет делать "легкую" коррекцию по мощности сварки не изменяя других позиций !!!! , вот и интересненько на что способен китай за 3 коп в сим , ну а остальное сами делайте выводы и так далее ....ЗЫ .ЗЫ вот китайцы вроде как 31го передавали привет Итальянцем и НЕмцам,,,,,,,,,, а остальным с Новым Годом, так вот немцы и итальянцы отметили сие на УРА , И мы пойдем дальше и поздравим китайцев с Новым Годом и ...... Изменено 6 января, 2021 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @selco, Стриженное!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Виктор , Бритое!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @selco, нет стриженное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Виктор , нет бритое!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @selco, все равно стриженное!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) а утверждаю, что из-за глупого П/О машина сыра и кастрированна, а денег стоит солидных. Виктор, ну если он кастрирован только в одном - нет ДАБЛ пульса , но это простительно и он старше Крамера на тройку лет и думаю итальянцы не "идиоты!" и исправят сие . По Крамер у и его индуктивности, она или есть, или ее нет. Человек начитался ереси, в корявой польской инструкции, но сам не удосужился посмотреть и убедиться, у меня к таким товарищам один вопрос, какого хрена было вообще покупать, если неинтересно глазами и руками все пощупать!!!???? Ну а сдесь полностью не согласен , и если человек не нашел что либо то надо просто показать сие , но не как не говорить , "может за вас швы положить" Да все бывает в сим сложном мире, и вот даже с Селко -тиг , человеку помогаю освоить , так как пока у него алюминий не получается , но и чО все реально и с множеством настроек на сим аппарате можно и "заблудиться"и мне , но поможем и будет варить Ал на совесть и страх остальным и повторюсь 2200AC/DC польностью заменит Форсаж500 ,,,,,, хотите верьте хотите нет . Изменено 6 января, 2021 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @selco, до 200А заменит и не более.А к этому человеку у меня отношение такое, потому что приподнес он себя как давно бывалый, и гордо заявлял "я сравню", но сравнить компетенция не позволяет (а ведь я спрашивал по этому поводу), мало опыта, ну с кем не бывает. Но тогда сиди, да помалкивай, думай серым веществом, почему у других машина шедевр, а у него рыгает и Хелви и Крамер! Поведи себя он по другому и глядишь подсказали бы чего, он то не первый и не второй уже такой.Ну а раз бывалый, то сам справится, я просто уверен, что это он в сердцах! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) , до 200А заменит и не более. нЕ ,,, Виктор ты не прав и я повторюсь я им работал 13лет и 500ка ОТ Форсаж отдыхает , вот кстати на синусоиде нет у Форсаж да и многих других макс тока в 500А и нав порядок меньше 350А а может и меньше и этто так просто объЯсняют - эта синусоида и включайте прямоугольник , так вот у СЕЛКО в любой форме волны и даже смешанной то есть + треугольник а минус синусоида или наоборот, так вот заявленные производителем амперы в 220А и так на всем , и теперь вопрос "кто нас разводит" , ну и + токовый баланс + супер стабильность дуги на любом материале - подстать "пердящей дуге " всего остального в 500А , хотите верьте хотите нет , но я знаю Изменено 6 января, 2021 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти