Steelcar Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @Kondor416,ну про смех без причины думаю напоминать нестоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @Kondor416,ну про смех без причины думаю напоминать нестоитХорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @Steelcar, @Kondor416, так, так, стоп, ребяты! Не совсем понял, откуда вы взяли нержавейку? Все варится с трубы профильной стальной 15х15х1,5мм. Потом красится полимером. Потом сверлятся отверстия в зонте вытяжном и болтами крепится вся конструкция. Чет вы наворотили за хим.анкера и т.д.Наверное, по каракулям этим не совсем понятно, но мне так заказчик скинул. Виноват я, что не донес до вас эту инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 http://www.dkc.ru/ru/catalog/207_ankery/CM401040/?Выдергивающая нагрузка 10 тонн, сразу перевел вам. Химический анкер да, хорошая вещь. Только на танке на зайца не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @RWS87, металла там на 2 т.р. примерно? Работа тысяч 6 + покраска, монтаж - от 5. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @Steelcar, @Kondor416, так, так, стоп, ребяты! Не совсем понял, откуда вы взяли нержавейку? Все варится с трубы профильной стальной 15х15х1,5мм. Потом красится полимером. Потом сверлятся отверстия в зонте вытяжном и болтами крепится вся конструкция. Чет вы наворотили за хим.анкера и т.д.Наверное, по каракулям этим не совсем понятно, но мне так заказчик скинул. Виноват я, что не донес до вас эту инфу. Вот так и бывает недопонимание на почве наскальной живописи) (причем в обе стороны, как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя). Тогда я пас, если не из нержы). По монтажу, насколько теперь я понял, то зонт придется снимать, потом навешивать на него "навороты" и апосля ставить все взад. Попробуйте по этой операции договориться на оплату по часам (может 1000 в час) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Демонтаж-монтаж наценка в 50% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Попробуйте по этой операции договориться на оплату по часам (может 1000 в час) Это неправильный подход. Должна быть заинтересованность в быстром монтаже. По часам я смогу на 2 дня монтаж растянуть. Прикинуть по времени - сколько максимально займет. Считать надо человекочасы.Обычно есть представление - сколько я хочу заработать в день, ну скажем 5000 чистыми (очень скромно кстати), прибавляем расходники - это примерно +30% еще, итого уже 7000 (округлять - мой конек) + помогатор 2000, итого 9000. Делим на 8 = 1125 - это минимум в час. Изменено 3 июня, 2018 пользователем G_Kar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @G_Kar, металла там, грубо говоря, на 1000 рублей. @Steelcar, думаете, нереально без снятия зонта установить? Я просто по монтажам не волоку, но чуйка подсказывает, что если поднять вдвоем эту конструкцию (а она будет весом всего кг 10) и хотя бы один болт воткнуть, то дальше все просто ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Это неправильный подход. Должна быть заинтересованность в быстром монтаже. По часам я смогу на 2 дня монтаж растянуть. Прикинуть по времени - сколько максимально займет. Считать надо человекочасы. Ну я рассчитываю на общение не с бакланами, а с понимающими и заинтересоваными людьми). И честно говоря, я бы немного , в этой ситуации, схитрил - за изделие реальную (по своему усмотрению) назначил, а вот за монтаж завысил бы (согласятся-хорошо, нет- ну и по лестнице не прыгать и проблем на пятую точку не искать)@G_Kar, металла там, грубо говоря, на 1000 рублей. @Steelcar, думаете, нереально без снятия зонта установить? Я просто по монтажам не волоку, но чуйка подсказывает, что если поднять вдвоем эту конструкцию (а она будет весом всего кг 10) и хотя бы один болт воткнуть, то дальше все просто ) Может и так получится, не снимая накинуть. Тут вопрос насколько это все совпадет по размерам, если зонт висит, а нахлобучка будет только по размерам делаться (углы у зонта ровные ли, полки, плоскость). Я бы снял, надел нахлобучку и повесил все обратно (и барная стойка целее будет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @RWS87,ещё внимательнее посмотрел на фото, увидел один нюанс - крепление зонта имеет вынос за периметр. Обратите на это внимание. Видимо придется этот момент учитывать и при изготовлении нахлобучки, а также и при монтаже к зонту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ребят, подскажите, сколько за такую работу брать? Ширина столика - метр. Естественно, все заглажено лепестками и все такое. Плюс покраска моя. Материалы заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ребят, подскажите, сколько за такую работу брать? Ширина столика - метр. Естественно, все заглажено лепестками и все такое. Плюс покраска моя. Материалы заказчика. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-364f4275563bc4e5f30a0662a1f674c0-V.jpgСначала расскажите чем дело с зонтом кончилось?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @Steelcar, пока еще не кончилось, в процессе обсуждения Там некоторые нюансы вылезли ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Там некоторые нюансы вылезли Это же самое интересное, и в чью пользу они вылезли? Можно по подробнее.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @Isperyanc, вот когда с заказчиком все решим, тогда и расскажу. Или, если не договоримся, тоже расскажу. Там просто разные варианты прикидываем креплений, рисунка и все такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @RWS87, я бы взял за работу тыщи 4... +покраска. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @G_Kar, я взял 3500. Парочке местных сварных скинул на расчет, тож эта сумма вырисовывалась - 3500-4000. Теперь еще вопросец. Знакомый заехал со своим дядькой - попросили сварить воротики 2 комплекта. Проемы 4 метра, высота створок 1,5. Т.е. 4 воротины 2х1,5. Каркас из трубы 40х20 на ребро. Запилы под 45, конечно. Укосины крест-накрест. Запоры-засовы. Приварка петель. Покраска, обшивка профлистом, приварка петель к столбам - сами сделают. Вопрос, сколько такая работа стоит в оригинале? И сколько можно скинуть? ) Дядя захотел 5000 за 2 комплекта. Но мне кажется даже для знакомых это оч дешево. Верно или нет? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @RWS87, дядя конкретный жлоб 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @RWS87, действительно. жлоб.в нашей рэспублике, за ворота 2/4(профлист) и отдельно калитку,из проф. трубы, зимой 8тр. заплатили. варил в одно рыло. монтаж, покраска, электроды и отрезные.-моё 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 захотел 5000 Я соседям воротину откатную сварил за такую сумму. И это очень дёшево. 15т за работу за одни ворота. Цены растут все растет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Знакомый себе заказывал ворота 4.2 х 3.5м, работа 30000р, без металла. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Вот такие воротики (5х2) и калиточку (1х2) варил в прошлом году. Чисто за работу взял 13 тысяч как хорошему знакомому. Я и варил, и красил, и обшивал. Дешево или нет? Изменено 9 июня, 2018 пользователем RWS87 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @RWS87, Для прошлого года норм.Сейчас нет. При твоем инструменте и аккуратности работы должен ценить свой труд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Я и варил, и красил, и обшивал. Дешево или нет? Дешево и вот смотри цены и прибавь к ним 20% так как что на сайте мягко говоря не соответствует .http://kupi-vorota.ru/magazin/folder/otkatnyye-vorota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти