nik633 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Запаять по месту ? Это вы с водой что ли будите понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksinoka Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Запаять по месту ? Это вы с водой что ли будите понять?Я эти же вопросы задал сообществу. А Вы кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я эти же вопросы задал сообществу. А Вы кому?вам. Вы уверены , что сможете прогреть трубку с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksinoka Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я не в чём не уверен,потому что никогда не работал с водопроводом.Поэтому и спросил про воду и про подготовку стыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Aleksinoka, с водой не получиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вода это мощный теплообменник, нагреть не получиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksinoka Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 С водой понятно.А вот с ценой пока не могу определиться.За выезд на сварку алюминия по городу беру 2000 руб,но там и грузишь пол машины с собой.А здесь вроде оборудования не много,но ехать 40 км,а это в первую очередь время,а уже во вторую бензин.Не знаю как быть,может вообще отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Демонтировать возможно, может лутше пусть к вам привезут. На крайний случай зделаете им пару резьбовых соединений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksinoka Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Думаю,что демонтаж это ещё бОльшая проблема для них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Всем Здравствовать!!! Заказал постоянный клиент вот такие рундукина грузовик Фредлайнер. Устанавливаться будет между баком и задним колесом. Сделал каркас из трубы 20"20, добавлю усиление и прочее, подскажите какая цена у таких изделий?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ребят!!!! так никто такие ящики не делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ребят!!!! так никто такие ящики не делал??Да делали! Все ждут, когда цену скажешь)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я беру 1000 рублей час, иногда больше , иногда меньше! Вот сколько времени уходит на одну?часа 3 ? Значит 3000, если две то скидку , и за обе 5! Но это только работа и расходка! Материал отдельно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks S Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Ильдарка,Сколько, на материал затрачиваете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Вот сколько времени уходит на одну?часа 3 ? Значит 3000, если две то скидку , и за обе 5! !За три часа такое не сделаешь. Еще усиление делать и "обшить" их надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Тогда дороже! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Zoidberg Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @dr Zoidberg,как видно по первому фото,участок пройден болгаркой.Делал поэтапно,потому что нужно было стянуть конец трещины,где прокладка ставится,разошелся по трещине.В околошовной зоне масла не было,поэтому даже выжигать предпрогревом не пришлось.1, Это-ж какие у вас "Лежачие полицейские", чтоб так поддон разломить.??2. Сколько за работу взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @dr Zoidberg,1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @dr Zoidberg,1500 р.а вы в Орле считаетесь дорогой сварщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @psi,думаю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Георгий 11, забавно=) я бы взял максимум 2000 с моими расценками и считается что я делаю "дорого богато" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) @psi,30 см.по 50 р.,думаю куда уж дешевле?Из разговоров клиентов по ценам:кто на что горазд,кто то половину стоимости новой детали берет,он новый 9 т.стоит,кто то за трубку кондея по 1200р.и это наверное не предел,не знаю,я в этом не силен,по мне так лучше с оборота деньги поднимать,чем ждать у моря погоды. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Георгий 11, я как то пробывал см считать... чепуха получается=) бывает из-за см пол авто разобрать надо=) только по времени... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @psi,клиенту же нужно как то обосновывать стоимость.Вчера коробку приносили,потекла,варили до меня специалисты,по виду работы не много было,сказал 500 р.,в итоге выскреб дыру 5/5 см.,плюс две трещины новые нашел.Старые трещины даже не были проварены,когда выскребал,то масло прямо по трещинам было.По хитрому еще сделали-часть сварки зачистили заподлицо,поэтому визуально казалось,что немного.В общем провозился минут 40,хорошо что клиент ждал и видел это все.Цена то объявлена уже,неудобно было спорить и доказывать,хотя если бы сразу такой привезли,то взял бы 1 т.,а тут еще и старые засранки убирал,в общем он мне 700 р.дал сам,на том и разошлись. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Георгий 11, взял в привычку оговаривать, что цена может изменится если что-то по ходу дела вылезет. если просят сразу конкретно цену назвать, то называю вилку цен от минимальной до максимальной. ремонтная сварка - вещь непредсказуемая 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти