Перейти к содержанию

Расценки на сварочные работы Tig.Mig. Пайка.

Рекомендуемые сообщения

В 12.09.2014 в 17:02, ARGONIUS сказал:

@psi, за свет не плачу, 40 литров аргона - 800 рублей.

40 литров аргона 13 000 рублей+) это еще найти надо кто повезет....

В 12.09.2014 в 17:03, psi сказал:

40 литров аргона 13 000 рублей+) это еще найти надо кто повезет....

а все хотят как на большой земле 30 рублей за сантим... 

@psi, значит у вас неадекваты заказчики. Работал в Магадане, там заправка баллона 9 тыр, но про материковые цены на аргонный шов никто не заикается

В 12.09.2014 в 17:09, ARGONIUS сказал:

@psi, значит у вас неадекваты заказчики. Работал в Магадане, там заправка баллона 9 тыр, но про материковые цены на аргонный шов никто не заикается

у нас вообще очень плохо пока с заказчиками... Но мы поставим этот рынок так что всем станет надо=) а мы тут уже и у руля=) 

@psi, во-во... это хорошее решение. Стоит заняться.

Уж не знаю почему вам так показалось, что мне легче вашего живётся, или те же проблемы неведомы.

В 12.09.2014 в 16:55, psi сказал:
Можете помочь?=)
 Да я сам за еду работаю:) Получаю ЗП по остаточному принципу, работягам - вперед, а мне - что останется, поэтому долг уже в районе трех месяцев... При том, что когда я работал сварщиком, то зарабатывал гораздо больше и работал меньше... Парадокс:)
  • Upvote 1

Заврил сегодня свищ на этой врезке,нержа,варил электродами ЦЛ-11,взял 1500 р.фото самого шва не успел сделать,заказчик рядом стоял при опрессовке,неудобно как то было.post-9984-0-24799500-1410943712_thumb.jpgpost-9984-0-35686900-1410943728_thumb.jpg
  • Upvote 1

@G_Kar,нет,которая продается (желтого цвета),знаю,знаю,надо было из нержавейки щеткой,ну нет ее у меня.

@Георгий 11, ну заказчик вас вспомнит еще матерным словом значит :) Лучше абразивом чистить, если щетки нет нержовой.

Изменено пользователем G_Kar

@G_Kar,вспомнит так вспомнит,я собственно не скрываюсь,дал гарантию,так что проверим эту теорию на практике)

post-1118-0-11452800-1410949317_thumb.jpg ,подставка под облегченную ванну (стандартного размера), материал не мой ,моя работа . Квадратная труба 40х20 = 12 метров ,нарезка ,сборка ,сварка = 1час ,швы не шлифовал. Не сфотографировал тоже из-за заказчика . Взял 500 рублей .

В 17.09.2014 в 10:53, metalist сказал:
Взял 500 рублей .
Электрик берёт 500 руб. только за то, что бы автомат поменять.
  • Upvote 1

В 17.09.2014 в 11:49, morgmail сказал:

Электрик берёт 500 руб. только за то, что бы автомат поменять.

Да уж, тут я пролетел,вы бы во сколько оценили?

@metalist, не поленитесь найти и распечатать прайс-лист вашей местной металлобазы. Какой - никакой, но будет ориентир для определения цены за работу с проф. трубой, к примеру.

Не знаю куда написать,скорее всего сюда.По поводу расценок в разных регионах.Есть у нас в семье машина,надумали мы ехать в другой город (2000 км.),но по пробегу ТО 1 нужно тогда делать было в другом городе,позвонили в местный салон,сказали,что стоимость составит 4 т.р. вместе с расходниками,ну мы и стартанули,думая что расценки во всех регионах одинаковые....По приезду в этот город начали обзванивать салоны и были сильно удивлены стоимостью,оказалось,что тут это удовольствие стоит 10 т.р.,уже в салоне спросил у менеджера-почему такая разница в цене,ответ был очень простым-цены зависят от уровня жизни населения.Вот вам и ответ,хотя я не думаю,что в этом городе уровень жизни выше того,где я живу в 2,5 раза.Марка машины Шкода.

В 17.09.2014 в 12:31, Георгий 11 сказал:

@metalist,1000 минимум,а начал бы с 1500 р.

Надо было наоборот ,сначала на форуме спросить а потом делать ,но самооценка поднялась :) !

• 2 недели спустя...
Заехали к нам в город "москвичи" каквказской национальности на монтаж оборудования из пищевой нержи,оборудование б/у,некоторые трубы не подошли по размерам из за новой расстановки,сами подогнали,пробовали электродом варить-не получилось,отдали тут в городе на полуавтомат,в общем напортачили им.Вышли на меня,приехал на место посмотреть,заодно с ценой определиться.Кучка заготовок на переделку лежит из под полуавтомата и по месту кой чего смонтировать и обварить нужно.Считать по стыкам сложно,стыки вырезать,потом переваривать,некоторые трубы наращивать.В общем по цене определились-почасовая оплата,час-400 р.,плюс за аргон,пруток,транспортные-3000 р,думаю за день успею,а там как карты лягут,я их предупредил,что постараюсь за день сделать,но могу и не успеть,они по цене и срокам согласились.Просили еще поддув изнутри,но у меня нет заглушек,оказывается они думали,что поддув нужен для того,что бы корень внутрь не проваливался,сказали,что внутренний валик вообще не нужен,нашим легче,завтра фото выложу "объекта".

В 19.08.2014 в 17:48, waha сказал:

И навесной должен быть... Наши в разрешительной требуют дублирующий навесной...

Разрешителей посылать читать ЗОО. Их требования противозаконны и оспариваются в 5 минут.

@morgmail, К вам, как знатоку нашего ДВ ЖКХ. Подписался нашему ЖЭУ, изготовить дверки на подвальные окна. Материал ихний (всякая обрезь) 2 шт.http://f5.s.qip.ru/IA4wMtVz.png  Залатал два гнилых мусорных контейнера: замена днища и по периметру снизу из листа 350мм пояс.

Приварка навесов на жел.дверь подъезда . 10тыров. Нормуль? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...