Jump to content

Hitachi W200 VS Elitech VS Brima

Recommended Posts

Чтобы закрыть вопрос о ПВ для РДС и РАДС.Сравнительная таблица есаб для 3000i и 4300i:

post-1431-0-78596000-1375612407_thumb.jpgpost-1431-0-71371600-1375612424_thumb.jpg

В левой табличке значение I2 для РДС вероятно попутано в 30% и 60% - следует читать: 30%-320А,60%-300А.

• Upvote 1

@АВН, странно на 1й картинке получается при 100% пв рдс жрет на 10A меньше

если местами поменять то, при пв 60% жрет меньше РДС

вывод: Рдс жрет меньше

а в следуйщей модели все одинакого т.к там стоит VRD

заметил, что если на модели написано ST DV значит, больше весит и больше пв у него за счет радиаторов скорее всего

• Upvote 1

@Менгон, а тут уже по другому характеристики расписаны Первичное напряжение 110В/220В/1/50/60Гц/ +/- 10%

я тут раз узнал в форсаже нет PFC из-за этого на инверторы стоимость и повышается

Одно время варил ESABом уони 13/55 2.6мм совместного производства . Языком вылизывали, аппараты LINKOLN ESАAB, электроды доставали из печки, палатка и т.д. И всё равно поры в корне на самом дне, а остальное чисто. Сварщики со мной были серьёзные, опытные. Так что, если сварочные материалы или аппараты портачат, хоть ты кто , толка не будет.

@Георгий 11,@АВН, @Менгон, Дело так: я пробил несколько магазинов в городе

вообщем могу взять на заказ Blue Weld или Lincoln теперь надо определятся. Насчет форсажа возможно договорюсь чтобы в городе СЦ сделали

@Piratwar,- вы меня крайним сделать хотите если что? в конце концов я не продован Вы сами выбор делаете. От нас лишь совет.

-----------

Ответ на предыдущей странице.

Edited by Менгон
  • Upvote 1

@Менгон,
Ответ по вашему запросу:

Здравствуйте, Александр.
В инверторах Active Tig 227 MV/PFC, Prestige 211/S, Prestige 236 Pro
диапазон тока указан для TIG и MMA сварки.
С уважением, Мялкин Юрий
инженер-консультант

• Мастер

Берите Линкольн. Аппарат отличный. Это мой любимец, правда в другом корпусе и с другим названием. 110-220 вольт это всё дурь. Там просто встроен ККМ (PFC) и аппарат выдаёт 200 ампер при плавании сети от 170 до 230 (проверял лично). При понижении холостой ход остаётся тем же (что делает стабильным поджиг), но выходной ток понемногу начинает падать. Я доводил до 80 вольт переменки на входе. На выходе при такой напруге было 105 ампер, что даже комфортно варить тройкой. Конечно ток в первичной цепи пёр не малый.

Удачи!

• Upvote 1

• 1 year later...
здравствуйте. Подскажите elitech аис 200са варит постояннкой или переменным током. Вчера варил уонни 13/55 д.3 прилипает и обравается дуга. Ставлю электрод сз д.4 все отлично.