Andrew Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Покритикуйте, пожалуйста. Есть из предложенных вариантов что-то интересное по вашему мнению?Это наброски, которые могут переродиться в рабочие варианты...а могут остаться и дальше в моем воображении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ARGONIUS Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Слово веб изначально английское, значит латинскими. Ну а сварка наша родная- значит кириллицей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ARGONIUS Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А по цветам и не знаю... надо наверно голосование. Мне больше нравится как у Вас "web" на боку лежит, ну может чуточку покрупней буквы. И разных цветов наверное слова, но не чересчур ярко, солидное какое нибудь сочетание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Шурпет Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вторая строка сверху, средний вариант - самое то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 alex937 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @ARGONIUS, Полностью согласен.Там где web на боку лежит.Только по крупнее,и другого цвета.Красного например.Оригинально получиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xasad Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Предлагаю формат шрифта " стырить " с какого нибудь бренда. Корпорации немалые деньги за это заплатили маркетологам, психологам, дизайнерам и др. личностям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ARGONIUS Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @xasad, мы толпой круче придумаем Цвет у одного из слов как у дуги, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Интересно мне знать кто у кого стырил эти цвета?Левый нижний,но "web" красным (старо-кемповским) цветом,чтоб не сливалось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ARGONIUS Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, только буквы чуть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 svarka_naks Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 К ТАтьянычу придётся обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 morgmail Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Левый нижний, но немного доработать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Симфер Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Присоединяюсь к варианту левый нижний, вот только буквы web- красные, сварка - белые, если шапка форума остается такого же цвета,то черные буквы на синем фоне будут либо не читаемы либо плохочитаемы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 hau Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Левый нижний за основу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ARGONIUS Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага, левый нижний."web" чуть больше буквами, красный, " "сварка" цвета дуги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LamoBOT Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а какой он, цвет дуги? там газ, нагретый до нескольких тыщ градусов, так что цвет там белый с отливом в голубизну, не? а цвет дуги через светофильтр зависит от самого светофильтра...а вообще мне левый нижний нравицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ARGONIUS Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дуга? Хмм.. ну сиреневато-белая что ли... ярко голубовато-белая.. точнее не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дополнительные варианты из комментариев: Нижний из трех называется "вырви глаз"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Helper Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Логотип чем проще, тем лучше! Обратил внимание на вторую строку сверху (из первого сообщения). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 alex937 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хочу еще предложить вот такой вариант.На мой взгляд круто)).Только новерное еще надо подкоректировать кое что. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергейб3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Andrew, а чем плох вот этот, но без точки и ру. Красиво, просто и безупречно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Шурпет Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А давайте без латиницы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Сергейб3, сейчас разрабатывается новый сайт и логотип нужен именно для него. Лишать форум текущего логотипа пока не планируется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергейб3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня сейчас нет ни корела ни фотошопа, но есть идея.СВАРКА, курсивом и жирно черного цвета.Поверх, слово WEB черного цвета, но это слово написано тонкой линией, а поверх WEB, наложен полупрозрачный дымкообразный контур.То на что надо обратить внимание (слово СВАРКА), должно бросаться в глаза, это понятно, но то что подчеркивает основное, не должно быть с краю, сверху, снизу или в стороне. Оно должно растворяться, но быть основопологающим дополнением.Основопологающим в этом символе будет слово Сварка, а как бы на фоне, слово веб, как подчеркивающий отношение сварки к вебу. Сообщение 18, мне не нравится, так как не захватывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 G_Kar Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В свое время работал в сфере рекламы, более трех лет, серьезно и успешно занимался дизайном печатной продукции, в том числе разрабатывал логотипы. Это предисловие, чтобы было понятно откуда ноги растут у критики, по этой теме у меня тараканов в голове полноПо наброскам могу сказать - скучно и без всякой идеи, просто шрифт.В первую очередь надо задаваться вопросом - для чего нужен логотип, нужен ли сложный графический рисунок или нужна возможность легкого перевода изображения в монохромное изображение без потери узнаваемости ну и т.д.Когда выяснен функционал, надо внести идею вокруг которой будет образовываться логотип. Тут нужен мозговой штурм. Пишется на листе слова, которые должны всплывать в памяти у человека, который на него смотрит, т.е. та информация, которую надо в него закодировать. Например: сварка, интернет, общение, интересно, лаконично и по делу, ярко, шумно, знания и т.д. Потом ищется образ, который отражает все эти слова, если нет одного образа, то слова объединяют в группы и в итоге остается несколько образов из которых можно выбрать или объединить в одном логотипе. Самое интересное - это как раз объединить образы и чем они несовместимее кажутся - тем интереснее.Пример опять же. Сварщик на лого - это замусолено, но если объединить сварщика с образом точности, стабильности и надежности... У меня ассоциация с "золотым сечением". Сварщик с держаком и в маске в золотом сечении - вот это уже интересный образ Ну вот в таком ключе работая, можно очень интересные вещи создавать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @G_Kar, образ такой: сварка, интернет. А интересно или нет - пусть пользователь думает. Не хочется видеть никаких иконок или картинок (мое мнение). Именно поэтому все предложенные варианты текстовые. По такому принципу сделаны логотипы яндекса, фейсбука, вконтакте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вопрос.-"на каком фоне будет надпись?",- кажется мне актуальным.Теперешний прост и изящен,но не говорит ни о чём.Навязывая красным web ,а чёрным сварка я представляю себе свежий огарок электрода в сумерках:WСВАРКА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Andrew
Покритикуйте, пожалуйста. Есть из предложенных вариантов что-то интересное по вашему мнению?
Это наброски, которые могут переродиться в рабочие варианты...а могут остаться и дальше в моем воображении.
66 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти