Популярный пост Isperyanc Опубликовано 8 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Давненько сделал, а сегодня опять использовалв стальном бруске просверлил глухие отверстия, забил в них обрезки клапанов от какого то авто. Прорезь в основании должна была играть роль кусачек для проволоки (впоследствии её импровизированно покрыл наплавочными электродами неизвестной марки маде ин СССР - так и не начали кусаться). Ну а так вполне себе загибалка. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 10 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Поставили дисплей на аппарат. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Георгий 11 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Поставили дисплей на аппарат.Я на П/А тож хочу, у меня даже место под 2 дисплея имеется. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @supoplex,ну это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Давича скидывал видео по свёрлам, а тут пригодилось-крышка от банки, деталь для самогоноварения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хоть и было про чертилку покажу свою, подогнали монтажники, сделанная из куска победита припаяная латунью к проволоке, также может быть и приварена к арматуре,ручка из куска кислородного шланга надетого на проволоку, сколько точится победитовый наконечник на болгарке не знаю, но долго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не повторять. Не использовать, как угловую дрель. Не использовать на высоких оборотах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Шурпет,для чего так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) , сколько точится победитовый наконечник на болгарке не знаю, но долгоСплавы ВК затачивают на алмазе или корундовых кругах. Ещё о чертилках: До недавнего времени использовал свёрла по кафелю http://f6.s.qip.ru/IA4wMvHW.png- у них коронка из ВК, стоят копейки. Привариваешь по вкусу ушко, заточил и работай. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Менгон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Георгий 11, а) УШМ валяется без дела, б) иногда прямой шлифмашиной проблематично добраться до особо закавыристых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Шурпет,дрелью не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Георгий 11, данный "кастом" будет постоянно в "дежурном режиме" со сферической фрезой. А в остальном - ПШМ нам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Шурпет,)))ну если средства и возможности позволяют,то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Шурпет, Есть такой производственный аналог адаптера . А вы сами этот девайс воплотили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @демонстратор, ага. Из адаптера SDS, что был в комплекте с патроном, токарь сделал переходник. Резьба патрона - М12х1, а на шпинделе УШМ - М14х1, немножко пришлось повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Шурпет, нормально (без биений ) работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @демонстратор,чуть-чуть есть. На минимальных оборотах - приемлемо. ps У нас токарное оборудование - весьма изношенное. Что - то особо тонкое/точное сделать - не получится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) УШМ - М14х1,Саша,М14х2 Изменено 26 ноября, 2014 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @круазик, не спорю. Все эти дюймы / сотки / прочее - бу--э-э-э))) Ага, нитки резьбы шпинделя - заметно крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Шурпет, надо попробовать мне самому забацаць такую цацку (усовершенствованную трохи). Спасибо на мысль натолкнул - буду такие производить/продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Шурпет, "Забьём Мике баки". http://www.smailikai.com/smailai/23/lieziuvis/smailikai_com_23_liezuvis_7.gifhttp://f6.s.qip.ru/IA4wMvI1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @демонстратор, Очень заинтересовал прибамбас.Фирма производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Оборотов фрезе не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Очень заинтересовал прибамбас.Фирма производитель? Я эта фирма производитель (меня производственные не устраивали размерами/посадкой/прочностью материала). Работая демоном заказал матрицу - фитинги, отвез на отливку полиуретаном , а потом через фирму продавал по 70 - 100 $ за штуку ( фирма мне за это - ничего))). Хорошо себя девайс показал - не убиваемый , снимает и агрессивней и ровней ( без вибрации). Производство у меня, скоро на РФ отправлю первую партию барабанов с лентами . В принципе попробую и в Алматы если желаете.@waha, Мало , надо от 11 -25 тыс об/мин , но лучше дрели (мах-1,5) и ПШМ покупать не надо (если работа по фрезе редка - само-то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 26 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Прибамбас из области - "на коленке". Как обычно прозвучала команда строить, а как и чем в очередной раз не сказали. Все нормальные люди монтируют сендвич вакуумными присосками с ножничных погрузчиков. Но мы не такие нам через пятую точку опоры интересней. Поскольку точить и фрезеровать негде, то струбцинный вариант захвата отпал сразу. Шпилек с трапецеидальной резьбой не накидано под ногами. Сошлись на упрощенном ножничном варианте. Из листа десятки вырезали боковины. Соединили на два валявшихся пальца от растяжек освещения. Губки из 125го уголка. Резина обычная. Остальное профтруба 40*80.Конечно при монтаже возникает неудобство, в переброске чалки и необходимости подержать панель под наклоном градусов в тридцать пока кран ее не уберет. Но лучше нет ничего. Главное неудобство в том что с раскляченных лесов работаем. В общем после первой пробы я еще добавил четыре крючка под страховочные чалки. Мало ли, зима, резина не такая эластичная.Чалки перед установкой скидываются с одной стороны. Так вот и живем! 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения