sergey_alex Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В этом аппарате скорость подачи проволоки во внятных единицах (м/ч, см/с) ? В моём Saggio Mig 200 индикатор скорости проволоки показывает нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen007 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Мы с тестем варили недавно теплицу аппаратом FoxWeld INVERMIG 205, показал он себя очень хорошо, брали его у соседа, за два дня справились, аппарат очень простой и мы очень быстро с ним разобрались, все получилось. Варили первый раз Фоксвелдом 205-ым, до этого намучались с авророй. Так что Аврора совсем не вариант, INVERMIG намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 до этого намучались с авророй Руки не под то заточены? Какая аврора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 27 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Мы с тестем варили недавно теплицу аппаратом FoxWeld INVERMIG 205, показал он себя очень хорошо, брали его у соседа, за два дня справились, аппарат очень простой и мы очень быстро с ним разобрались, все получилось. Варили первый раз Фоксвелдом 205-ым, до этого намучались с авророй. Так что Аврора совсем не вариант, INVERMIG намного лучше. и тут бы ещё фотки:"я и тесть","я и теплица","тесть и теплица","я с тестем возле теплицы","тесть с фоксвелдом варит теплицу","я с фоксвелдом варю теплицу","фоксвелд и теплица, а нас с тестем нету, мы в магазе в очереди за холодным пивом" . Ну савсэм неинтересный фоксвелд получается . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 и тут бы ещё фотки:"я и тесть","я и теплица","тесть и теплица","я с тестем возле теплицы","тесть с фоксвелдом варит теплицу","я с фоксвелдом варю теплицу","фоксвелд и теплица, а нас с тестем нету, мы в магазе в очереди за холодным пивом" . Ну савсэм неинтересный фоксвелд получается .О ДАААА!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen007 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Руки не под то заточены? Какая аврора? Я не профессионал, а для сварки электродами нужен опыт. Сперва варили Авророй интер 160, электроды постоянно прилипали. Это потом мы выяснили, что у нее не функции антистик. Пол пачки электродов извели, в итоге доделывали инвермигом 205, вот с ним мне как новичку было проще довести начатое до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @arsen007, вы, полагаю, фотачки в фотошопе рассматриваете, а для браузера(ну тот, который интнрнет) вы специально купили особо длинный монитор(ну то, что часто называют компьютером). А на ваш вопрос "шта?" я вас спрошу: вы ваще понимаете за назначение полуавтомата, или вас вес таки привлек? А про антмстик, неувыжаемай, все просто: добавьте току и купите нормальный удлинитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykoo Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 У фоксвелда и 185-ка и 205-ка хорошо работают, мы сначала варили 185-кой, потом напарник взял себе еще и 205-ку, работаем и в автосервисе, и на стороне, весной особенно много заказов, варим на дачах теплицы, ворота, заборы.Варим в основном проволокой 0,8, шов держит, клиенты довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eai Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Некий VARTEG TIG 201 AC/DC знает кто-нибудь? Это какая-то старая модель фоксвелда, может кто им пользовался - нормальный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxWeld Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Добрый день! Да, это наш сварочник. Так же рекомендуем Вам ознакомиться с аппаратом SAGGIO TIG 205 AC/DC Pulse.Некий VARTEG TIG 201 AC/DC знает кто-нибудь? Это какая-то старая модель фоксвелда, может кто им пользовался - нормальный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Votvotvot Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Здравствуйте! Что-нибудь известно про foxweld uno mig 200 syn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОчУмелый Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Здравствуйте! Что-нибудь известно про foxweld uno mig 200 syn? Да, смотри в отзывах, для тонкого и очень тонкого аппаратик очень даже. http://websvarka.ru/talk/topic/12926-uno-mig-200-syn-foxweld/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Votvotvot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Да, смотри в отзывах, для тонкого и очень тонкого аппаратик очень даже. http://websvarka.ru/talk/topic/12926-uno-mig-200-syn-foxweld/ Мне как универсальный нужен. Думал этот или Сварог REAL mig 200. Сам склоняюсь к foxweld, но по нему нет отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Мне как универсальный нужен. Думал этот или Сварог REAL mig 200. Сам склоняюсь к foxweld, но по нему нет отзывов.А если не секрет, почему именно к фоксвелду склоняетесь? Свароги собраны лучше и в целом понадежнее будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А если не секрет, почему именно к фоксвелду склоняетесь? Свароги собраны лучше и в целом понадежнее будут..Сварог по цене улетает в космос)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Votvotvot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А если не секрет, почему именно к фоксвелду склоняетесь? Свароги собраны лучше и в целом понадежнее будут..Пока ничего не знаю, теоретически кажется проще в работе. Т.е.,думаете, из этих двух брать сварог, или ещё какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Пока ничего не знаю, теоретически кажется проще в работе. Т.е.,думаете, из этих двух брать сварог, или ещё какой?Под каждую задачу своя машинка. Универсальных аппаратов нет. Посмотрите в сторону шерман дуал пульс, пообщайтесь с Александром almac, дядька вполне адекватный и здравомыслящий, ответит на все вопросы, расскажет все как есть. Проверено лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Крюков Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Инвертор Foxweld TIG 183 DC Puls. Хочу прикупить данный аппарат, просьба кто знаком с ним напишите все за и противЯ вот таким пользуюсь Хорошее соотношение цены и качества, варит на максимуме спокойно. Прост в настройках, хоть и цифровое табло, ничего сложного нет. На данный момент считаю лучшим аргонником для сварки нержавейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
190364 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Добрый день! Да, это наш сварочник. Так же рекомендуем Вам ознакомиться с аппаратом SAGGIO TIG 205 AC/DC Pulse.На каком заводе делают Foxweld UNO MIG 207 LCD в Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти