blazen79 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @G_Kar,Начальник варит, или это его ручка ? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ручка с Ауди... Чет больше походит на ВАЗ 2108 (09)Помню мне направляющие с люка приносили, тоже то ли СИЛУМИН, то ли САМ. Не получилось заварить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 6 сентября, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Чет больше походит на ВАЗ 2108 (09) А само "зубило" с чего слямзили? ЕМНИП, с Ауди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост shestuhin Опубликовано 6 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ремонт дуг с байка. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 7 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Собрал за три дня и опрессовал: 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 7 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сделал постоянному заказчику такую качель, седло шириной 2 метра, чтоб жена его лёжа каталась.) Заодно и профилегиб обкатал, немного восьмирит, буду модернизировать. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Isperyanc, Для чего вы делаете такое количество баков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalist Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Isperyanc, Для чего вы делаете такое количество баков? Присоединяюсь к вопросу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Universal welder, @metalist, я их делаю потому, что мне их заказывают. Маленькие в тачке - расширительные, большой бак в стену, остальные вместо батарей под окна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @blazen79, начальник сам варит - красавчег Себя не похвалишь ни кто не похвалит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 7 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 У нас сейчас в тренде - лодки! На этой неделе аж 5 штук привезли. На одной выправляли нос, на другой поднимали транец.Титановый теплообменник. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) morgmailхочу тоже себе собрать такой,имеется ввиду профилегиб, да всё времени не хватает. Я всё думал: центральный ролик стоит делать профильным? или же это лишнее? мне приходилось собирать конструкцию, похожую как вы показали выше и профиля часто были скошены набок. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Yuvellir77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я всё думал: центральный ролик стоит делать профильным? или же это лишнее? Не знаю, у самого первый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я всё думал: центральный ролик стоит делать профильным? Лучше все три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DED 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот моя качелька. Просьба заказчика, чтоб цепочки были съёмные. В дело пошл хомуты для зажима троса Ф10мм. Токаря под рукой нет, зато есть друг-автослесарь. В его хозяйстве надыбал четыре бэушных опорных ролика для ремня. Плюсом полоса 25Х4 и болтики на 10 и 8. Вот и получился бюджетный подшипниковый узел. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Токаря под рукой нет, Покупаю подшипник с наружным 50мм. вставляю в трубу 57, иногда трубу распускаю вдоль, когда подшипник не лезет, ну и внутренний диаметр под трубу что бы подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URUZ Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Собрал профелегиб. прокатал, все хорошо но дугу уводит немного у тепличников подсмотрел такой же самопал но на осях стоят направляющие сказали что с ними не уводит а так тоже мучались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 тепличников подсмотрел такой же самопал но на осях стоят направляющие У меня стоят, сделаны из фланцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Симфер Опубликовано 8 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нерж 1,5мм, Pulse, крышка горловины д16. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Симфер, вот зачем варить в импульсном режиме и потом зачищать швы?! Пульс нужен только для красоты, а в остальных случаях гораздо проще заварить на постоянке, тем более если зачищать швы. В чем логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder S Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня стоят, сделаны из фланцев.Я два года назад изготовил такой профелегиб для изготовления тех самых теплиц, по началу дугу уводило в сторону, но немного приглядевшись заметил что оси всех трех роликов не параллельны! Отрегулировал ролики и все пошло как по маслу теплицы не успевали изготавливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 но немного приглядевшись заметил что оси всех трех роликов не параллельны! Я точно так же и думаю, просто надо верхнюю часть переделать немного, у меня немного люфтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайзенберг Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пару месяцев назад пришел заказ на переделку площадки для лесовоза и вот закончив работу решил поделится своим изделиям с коллегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В чем логика да нет никакой логики, дилетант пока в сварке tig, теплоотводящими подкладками не обзавелся, на импульсном режиме меньше деформаций (личные наблюдения), настройки пока тоже выставляю методом тыка, так что учимся)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайзенберг Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да я заметил у кого то тренд варить лодки а у меня трендом является лесозаготовительная техникавот к той же площадки варил коники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения