BelaZZ Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @ARGONIUS,На первом фототчёте Нагаевская бухта,я в том районе жил,а в бухте доводилось даже рыб ловить-камбала,навага,корюшка.Правда,в пищу она не шла - морпорт да стоки всякие наглухо отбивали гастрономический интерес.Нередко в бухту наведывались касатки,среди обитающих там котиков начиналась паника и они все щемились по пирсам.А мойву (уёк) народ ловит просто сачками,набивая тазы,бачки и даже пластиковые ванны. Храм отгрохали шикарный,правда для чего-непонятно - что Магадана того,что людей там с гулькин нос,а верующих и подавно..Цветков(убиенный в столице губернатор) дал добро и оброком обязал всех коммерсантов.Мутная история,как и многое на Колыме.Кстати,на месте будущего храма раньше стояла недостроенная высотка - что то для партийного назначения планировалось.Затем перестройка и всё похерелось,а вот здание очень пришлось по душе желающим свести счёты с жизнью,и желающих было не мало.Несмотря на проклятое место,храму суждено было быть. С какой оказией в Магадан то занесло? Я с супругой который год хочу туристом слетать - друзья,рыбалка,охота ,но стоимость вопроса как то не добавляют оптимизма.На работу зовут - после нормального материковского графика ,тем более нет желания, Привет Магадану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @BelaZZ, привет, Игорь! Да вот, занесло на гастроль, большую бочку с солярой на бочину положили, заварить надо Да, здесь здорово, ну по крайней мере мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да, здесь здорово, ну по крайней мере мне нравится Да,там классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satov_Mih Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Бангкок Воздух там какой то тяжелый, или только мне так показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 3 июля, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Воздух там какой то тяжелый, или только мне так показалось?Воздух там очень тёплый и очень влажный,от того и кажется "тяжёлым".Хамам,к примеру,тоже далеко не для каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А я вот снова во Владивосток на заработки, впереди работа, а пока красивый вид из моего окна на О. Русский и Бухта Тихая.Пожить пустил старый знакомый, за спасибо и электричество, остальное - бесплатно, но не надолго. На новый диван не пустил, положил матрас но мне не привыкать, тем более, что снять такую двушку, с таким видом. я думаю не меньше 30.000.руб. в месяц.Странные они люди, с миллионами на счетах, а ремонт и мебель на кухне делает сам, не понять их, обмолвился, что сейчас у него плохое финансовое положение, но я это же слышал и года три назад. Спасибо тебе Иваныч, и если вдруг увидишь свою хату в интернете, ты уж прости меня. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если всё нормально то через неделю должен купаться в Черном море.Крым .Евпатория.Тарханкут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @morgmail, http://www.youtube.com/watch?v=nj5nuYYrZvgчтоб работалось веселей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо. Владивосток, памятник какому-то мужику, наверно кофеману. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 . На новый диван не пустил, положил матрас А чтобы вы его местными женщинами не продавили. посерёдке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ахахаха, скоре всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Местные Сегодня, знакомый притащил. Говорит, что это ещё мелкие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В продолжение. Таиландские харчи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сопли какие-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 С семьей и с друзьями на водоподе река Канда.До водопада не дошли чуть чуть, пошли есть шашлыки.тут у дочки началась фотосессия Я с женой и с дочкой.с друзьями 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сопли какие-то... ....так же вам предложат острый тайский борщ без клёцек-галушек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 который из креветок?нормальная вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Казань, спустя 2 дня после закрытия Универсиады - 2013. Эмоций - масса, фоток - еще больше! То, что здесь - костяк, так сказать! Оценка - отлично! Если надо, будет продолжение! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А вот чтобы послушать этих чуваков, готов проехать еще раз больше 1000 км. ! Увидели их уже в крайний день, когда "созрели" до сувениров и подарков. Самое обидное, что время было - 18.00, а у нас рейс в 21.00, НО камера хранения работала только до 19.00! Пришлось спешить, но видео немного наснимал, как научусь - солью сюда. Сказали, что из Эквадора, по русски - только "Спасибо". Добродушные - прям до печенок! Играли потрясающие мотивы под сопровождение с какого-то цифрового носителя, на духовых инструментах в виде нескольких трубок в ряд, не знаю, как называются, да и спешили мы очень сильно. Такие звуки я слышал только на сборниках типа "Энигматик", отдаленно напоминает дудук, но - не он, точно. Особенно зацепил инструмент побольше размером, с более низким тембром - вообще бомба! Немного сумбурно, извиняйте. Прёт от воспоминаний! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И как они только успевают перемещаться от нашего метро до Вашей Казани? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 но видео немного наснимал, как научусь - солью сюда. На ютюбе зарегестрируйся,туда залей,подожди обработки,затем внизу под видео жмешь поделится.Копируешь выделенное и вставляешь сюда в виде ссылки.Оччень интересно,мне музыка такая нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @АВН,Да не знаю я, может, и подсадные. Но парни колоритные, мне понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Их только в С.-Пб несколько групп мигрирует по городу,а сколько по России - даже Гугль наверное не ведает.Зная в южноамериканском фольклоре только "Кондор-эль-Паса", определить национальность не представляется мне возможным.Да и фиг с ним... не о том тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот они у нас возле рынка Юнона,на Васильеостровской тоже ониhttp://www.youtube.com/watch?v=6TSY9w9LaxQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В Новороссийске их видел (ОЧЕНЬ понравилось,звиняйте с телефона снимал) и вождь у них был, играли Мариконе (одинокий пастух и тд)Нашел, пришлось новый профиль в ютубе создавать (на старом просят какой то код)http://www.youtube.com/watch?v=81AqyQit5oo&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти