АВН Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 красивые девчата"На чужой каравай рот не разевай".ст.м. "Парк Победы",угол Московского и Бассейной. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ст.м. "Парк Победы",угол Московского и Бассейной.А я внутри ни разу не был.к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тоже не часто бываю в тех местах,хотя раньше жил "недалеко от Цоя",на Победы.Всё некогда,куда-то спешим."Тверь-городок,Петербурга уголок": 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А у меня в этом году отпуск не получился... на 2 неделе думала съезжу в Чехию погуляю туда-сюда, а тут такое.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ого. это у Вас наводнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А я вот сегодня решил погреться на берегу Уссури, в нашей деревне. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 АВН, знакомые места, хорошие воспоминания. В СПб часто бываю, поседний раз осенью был. Думал с Литейного моста видами полюбуюсь, а тут... Поднялся ветер, пошел снег, голову из под капюшена приподнял как черепаха из панцыря, и побрел в обратном направлении. Единственный минус СПб резкая смена погоды. Очень красивый город, и люди приветливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Dimm, мне тоже нравится.Коломна: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А я вот сегодня решил погреться на берегу Уссури, в нашей деревне. А как водичка? Брассом плавали? -----------У нас Амур 4.5м. в плюсе, подтопило все луга и берега хрен место выберешь. Давненько я такого уровня в начале лета не наблюдал...давненько. Обычно было +1максимум а в основном -0 до -3м. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А как водичка? Брассом плавали? Водичка ещё прохладная и у нас тоже её много, а так река мельчает, но народ уже заныривает потихоньку, я не стал, пожалел свою грыжу междисковую. Климат меняется, в детстве (30 лет назад) в конце апреля, 27-29 мы уже купались, а сейчас в конце июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @morgmail, Да в молодости... Помню в 80-ом олимпийском, май жаркий выдался, мы с пацанами решили на Амур купаться рвануть... Ага, это в городе жарко а у воды-то чувствуем "прохладно". Залезли кое-как, ну понято вода - лёд, кое чего сжалось до птичих размеров, вылезли, дрожим.. Смотрим, у берега на "спасалке", машина мужики толкуться, подошли...а там нанайка тётка-утопленница в одежде. Течением с верхнего села принесло. Я тогда в первый раз утопленника увидел. Для атмосферы тех лет фото, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Сижу во Внуково, скучаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Магадан. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 11 июня, 2013 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Китай. Шанхай 2012.Высота 350 метров. Жемчужная телебашня. Дымка .Стекло.Через 5 дней вновь туда. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @tehsvar, доброй дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Продолжение прогулок вокруг кАнторы - Коломна и Покровка: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Фуууххх... Сегодня на несколько часов в ночь выйти на работу. С 20. 06. до 31. 07 - включительно я в отпуске. В довершение всего сейчас телефон блямкнул - перевели з/п за июнь + отпускные за 42 дня. Куды бы мне намылиться в пределах России, щоб не шибко дорого и впечатления остались? Слава-Ручник зовет на Байкал. Но цены!!! На авиа- и жд - билеты!!! Я давно не в теме, но они что, рехнулись??? В Осло через Москву - дешевле, чем до Иркутска, к примеру! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У Московского вокзала частенько вижу ГАЗель-маршрутку "Петербург-Владикавказ".@Шурпет,как вам такой намёк?Ну и как водится,ложка дёгтя на набережной Мойки и Пряжки: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот и до нашей периферии докатилась цивилизация, теперь на Яндекс панорамах в 3Д могу свои окна посмотреть. Наш мк р-н . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @Шурпет, если что надумается, встретят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 22 июня, 2013 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ARGONIUS, спасибо! На фото я со своим генеральным.Опять фото с Жемчужной телебашни, но ночью. Китайцы забабахали в Шанхае новую вышку. Теперь ещё выше открывашки будет. Прикольно! Но в России лучше. Ещё дня три - четыре тут шарахаться. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Бангкок 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ARGONIUS Опубликовано 28 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Продолжение Столица Колымы- Магадан. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 30 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Небольшой фотоотчёт .Как я провёл воскресение.Позвонил директор авиакомпании.:Приезжай , на самолёте прокачу.Я приехал,и началось. Готов к вылету.Техобслуживание пройдено...А этому предстоит плановый ремонт.Предполётная подготовка.Кабина пилотов,загрузились.Бурундайский аэропорт.С высоты птичьего пролёта.(голубь наделал) на лобовое стекло.Рыбоводческие пруды.Исторический памятник.(Сакские курганы)Заход на посадку.А в окончании отчёта небольшое отступление.Надо отремонтировать. "Прокатился",- называется!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @круазик,Ну ни ... вы там расслабляетесь по выходным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти