Илария Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 По Саратовщине проходит трасса, Последнее фото особенно понравилось, вот оно, родное )) Саратов давно проехал? Чего даже ручкой не помахал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Илария, махал. Музыка громко играла. ПРоезжал во второй половине июля и начале августа, когда в отпуск гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 махал. Музыка громко играла. Не видала тебя. А за репортаж - спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Илария, это у меня играла Коррозия и Сепультура. Очень люблю ехать по этим местам. До невозможности люблю эти места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 29 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ангара, Байкал, русская деревня. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 29 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Продолжение: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 23 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Выпросила я отпуск, потому что мне захотелось попутешествовать Сначала Самара, летела я туда на вот таком смешном самолётике, внутри реально, как маршрутка, у меня место было сразу за водителем пилотом. Вид на Волгу из иллюминатора. Тут я побывала в гостях у skrem du и видела много чего интересного. И даже пробовала (наконец-то, мою вожделённую аргонодуговую сварку, результаты выложу в соотв. теме). В Уфу из Самары я летела на "маршрутке" посерьёзнее. Я и ещё один мужчина. И всё, ну и экипаж )) Облака.. Ну и подлетая уже.. Домой поеду, надеюсь, ещё фото будут. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 24 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Продолжение. Я и Уфа. Башкирия- РоссияНу и Шурпет и Илария. Ж\д вокзал. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 7 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) С утра пришлось отвозить заказ на место дислокации.Вид из машиныОблепиха поспела.Тянь-Шанская обсерваторияНочью выпал в горах снег. Большое Алматинское озеро. Изменено 7 октября, 2014 пользователем круазик 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 10 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Побывал сегодня на авиашоу.Меропреятие проходило на аэродроме Боралдай. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 4 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Фестиваль тюльпанов на Елагином острове: Изменено 5 июня, 2015 пользователем АВН 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 5 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Встреча по интересам.(Соклубники.)Капот открыт у меня. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) "Императорские сады России". Немного природы и "арт-объектов"... Изменено 7 июня, 2015 пользователем АВН 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 30 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У дочки День Рожденья. Решили выбраться с деревни. Город Сатка 98 км от меня. Сонькина лагуна. За вход 500 р с человека. Ходишь пялишься и развлекаешься сам где хочешь и как хочешь. (терпеть не могу ходить за экскурсоводом толпой). Комнату инквезиции не выкладываю т.к. нарушение правил форума. Но честно жуть. Не могло человечество свою мысль направить на более созидательные действия? Очень красиво все сделано. Особенно резьба по дереву. Больше всего впечатлил чел в клетке. Блин так передать страдания в дереве. Шедевр одним словом. Это надо видеть глазами. Фотик не передаст всей красоты скульптуры.Ну и мороженое и пироженное с шашлыком тоже есть.На острове баня в ней можно помыться за отдельную плату.Вобщем классно отдохнули. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bader Опубликовано 6 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Выходные на Оке, недалеко от Рязани. http://cs623328.vk.me/v623328196/33e95/qVF0hZmJvbs.jpg http://cs623328.vk.me/v623328196/33e9d/f4ZM5Qm7L3k.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 8 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Из Таиландовского архива:а это на счёт "хочется отдохнуть", номер на двоих:и во дворе искупаться:..и ящерицу на потолке лицезреть. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Менгон 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 30 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Где-то с месяц назад. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Куренга Опубликовано 10 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В прошлую субботу, отложив все дела решили рвануть на море, на Баренцево море: Всего 200 км. и мы в другом царстве, едешь и видишь как все меняется прямо на глазах: лес, лесотундра, тундра, скалы. вот такие вот "стройные" березки у нас растут какие то шутники на обочине организовали "пост" ДПС, гаишник с косой, на ногах армейские валенки 40-последнего размера, чтоб зимой не замерзнуть Ближе к морю пошли скалы, ну прямо как в Крыму Впереди село Териберка, Плоды правления реформаторов, зачем нам ловить рыбу, когда рядом Норвегия она накормит По дороге встретили долину "перепелиных яиц" (камни) Мои девчонки ракушки пошли собирать 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Просто катнул на море,полтора часа и на месте. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пару часов назад с супругой вернулись из Питера, всего то 16 часов туда и 14 назад)) на машине навернули 2500 км, три дня мало для таких прогулок. Крондштат Петергоф, Питер Сестрорецк. Люди разные, поведение разное, не зря культурная столица... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 вернулись из Питера, Отсутствие Питерских товарищей на форуме Вашего причастия не имеют ? - типа того ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Едем потихонечку, за бортом Карелия, дорога замечательная водила рулит , через 10 км. Петрозаводск Пока писал и грузил фото уже 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @Куренга, Хонда с левым рулём - разрыв шаблона какой-то Аналогичное фото с ДВ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Куренга Опубликовано 8 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Едем по нашей огромной Родине, в Питере всего один день кроме огромной пробки при въезде в город и Казанского собора ничего не успели посмотреть. Навестили дочку студента и дальше в путь на Москву. Уже Новгородская область Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Куренга 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 8 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Наконец то и я выбрался отдохнуть. Вид из окна: Сочи; 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти