svarnoi69 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @Шурпет, для справки есть таблицы номеров и соответствия по металлам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @svarnoi69,Да просто я на самих коробочках никаких внятных ни надписей, ни значков не нашел, вот и интересуюсь. Здесь говорили, что крупная насечка - для Ал. , а вот помельче - уже для сталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Здесь говорили, что крупная насечка - для Ал. , а вот помельче - уже для сталей.Крупную насечку не забивает наглухо люминькой. Абразивные насадки (наждачный камень) тоже мягким материалом засе забиваются, как и с мелкой насечкой твердосплав. Твердосплав скорее для черновой обрадотки, камень для мелкой чистовой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Твердосплав "D Bor", выбил - таки, хотя бы по минимуму. Чтоб не растерять впопыхах, не поленился, насверлил сразу "место хранения" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Крупную насечку не забивает наглухо люминькой. Абразивные насадки (наждачный камень) тоже мягким материалом засе забиваются, как и с мелкой насечкой твердосплав. Твердосплав скорее для черновой обрадотки, камень для мелкой чистовой...Да и добавлю , держите на рабочем месте , небольшую ёмкость с керосином и как шорошка забилась окунайте туда , результат вас порадует .)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот наш главный пневмоинструмент , производилель- любимая фирма @ARGONIUSа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @supoplex, инструмент классный, но мне не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @supoplex, инструмент классный, но мне не по карману.А главное тихий- шнековый. И довольно таки мощный- вытягивает порошковую линию, пескоструйку и пульверизатор. А ручной инструмент у нас в основном электрический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ПШМ "Фелисатти" Кто - нибудь знаком с маркой инструмента? Поддержите или отговорите? Бош и Макита - уж больно кусачие по тугрикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ПШМ "Фелисатти" Кто -нибудь знаком с маркой инструмента? Поддержите или отговорите? Бош и Макита - уж больно кусачие по тугрикам...Написано есть регулировка оборотов 26000об.м а минимальных нет походу без регулировки при выборе ПШМ выбирайте обязательно с регулировкой оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 , Нужна определенная скорость? Высокая, низкая ? Или в зависимости от обрабатываемого материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 skrem du, Нужна определенная скорость? Высокая, низкая ? Или в зависимости от обрабатываемого материала? в зависимости от обрабатываемого материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В общем, заказал. По результатам и впечатлениям отпишусь, если кому интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Собсно, вот. Провод длинный - хорошо. После выходных - в работу. (Если ей применение сразу будет. А его не будет с недельку, это уж как пить дать ) И два вопроса. При чем тут Интерскол (уважаемая мной марка, макитчики, бошевцы и хилтивцы, просьба не пинаться!) ? И почему включение / выключение "наоборот" ? ТБ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скажите, при обработке силуминов скорость ставить максимальную, минимальную или среднюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldun_1616 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Силумины, как правило, обрабатываются борфрезами с крупной насечкой. А для каждого диаметра последних изготовитель устанавливает соответствующие обороты. И потом бронза отличается от меди для людей их обрабатывающих механически в основном по параметру - твёрдость. А найти эту грань различия для более качественной и эффективной обработки для Вас скорее всего получится на основе личного опыта. Это относится и к остальным материалам. Имхо. Изменено 7 марта, 2014 пользователем koldun_1616 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) и как шорошка забилась окунайте туда Просто обмакнуть и все? Сегодня решил сдуру начал осваивать ПШМ на макс. оборотах. Пламевидная фреза забилась "насмерть", потом на средних оборотах вроде чуть получше стало. Расстроился, аж фотографировать на стал. Была еще идиотская мысль - чтобы почистить насечку, "поелозить" по "чернине" - помогло бы? Изменено 7 марта, 2014 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldun_1616 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Была еще идиотская мысль - чтобы почистить насечку, "поелозить" по "чернине" - помогло бы? Нет. Вам же сказали - керосин. От себя могу добавить щётку по металлу. После керосина разумеется. Мне помогает. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем koldun_1616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Корыто в бусик для работников торговли, для перевозки мяса, герметичное, чтоб ни где не затекало.У меня несколько вопросиков. Что за диск на болгарке? Какой присадкой варите этот материал. У нас такого по базам больше всего. Иногда приходитсясталкиваться. Обычный круг по металлу абразивный дает кучу мелкой пыли. А на счет сварки мне интересно какой состав проволоки( присадки) надо что б варить. Вдруг придется когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Reankor 2002, вы почему без кожуха и ручки работаете? Моё докторское ай-яй-яй.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Диск металлический с победитовыми зубьями Это было понятно и из фото, интересует кто его производитель и номер по каталогу в идеале, если известно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) @Isperyanc,Китальянский , купил на базаре за 20 грн. Чето вроде такихhttp://x-torg.com/products/240/Diski-sverla-po-derevu/limitall/ Моё докторское ай-яй-яй.. Это да... но не могу маленькой болгаркой с кожухом работать...А в обще в идеале хочу такой диск поставить на штроборез, должна получится супер машинка для резки алюминия. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Reankor 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Reankor 2002, да, наверное будет оч удобно. Мне кажется на вашем диске зуб крупноват, пробовал диском для резки ламината- идеально режет алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @ARGONIUS,Мельче забивается стружкой, этот в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) @ARGONIUS,Мельче забивается стружкой, этот в самый раз.И не цепляет край листа?Да, и по поводу защиты, полностью присоединяюсь к @ARGONIUS, в данном вопросе. Ещё вопрос - на первых фотках компрессор светится, он каким местом в процессе участвует? Вроде плазмой не резал...... такую красату красить рука не поднимется...... Изменено 13 апреля, 2014 пользователем наверно сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти