Андрей1979 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Андрей1979!Синяя ткань чем отличается от зеленой?Синяя с пропиткой какой нибудь?Состав полимерного покрытия одинаковый, различие лишь в пигменте(цвете красителя). Просто решили наработать ткань с покрытием серо-зеленого цвета(попроще, чтобы грязь на костюме не так видна была). К сожалению, у меня нет работы на каждый день... Да...не расстраивайтесь!!! У нас тоже самое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха_Саранск Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я немного неполно задал вопрос. Моя спецовка сшита из двух видов ткани, синего и зелёного цвета. Если приглядеться, то видно, что это разные ткани, на ощупь они тоже отличаются. Синяя больше напоминает синтетику и имеет характерный блеск, или она пропитана каким либо составом ? Зелёная больше похожа на ХБ. Может я ошибаюсь, но вот как-то так. Был момент, легла в складку штанины искра (добрый такой шарик), кольнула ожогом, но на ткани следа не оставила. Не знаю как и у кого, но та синяя ткань, из которой у меня штаны, очень даже внушает доверие. Буду юзать далее и оставлять коментарии. Да, кстати, сохнут штаны после стирки не быстро, часов 10-12 Отстирались очень хорошо, писал выше, Челентано помог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotSerg Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всего день работы - Ого, надо думать в таких условиях пробан весь сгорает за тоже время?) Поделитесь если есть опыт.Челентано? Чем отстирывали? А то на моем плохо отстиралась ржавчина от труб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха_Саранск Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Чем отстирывали? А то на моем плохо отстиралась ржавчина от труб.Миф автомат, три в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха_Саранск Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Воротник надо по цвету изменить в темную сторону, так как за три дня работы на него не взглянешь. Или сделать из синей ткани, она быстро отстирывается. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Андрюха_Саранск 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Воротник надо по цвету изменить в темную сторону, так как за три дня работы на него не взглянешь. Или сделать из синей ткани, она быстро отстирывается.Андрей, вижу, согласен с Вами. Технолог как-то говорила нам, что некоторые детали необходимо кроить из других материалов(манжеты, тот же воротник...), но мы ставили задачу применить 100% параарамидные материалы. А, сейчас, спустя полтора года работы над этим проектом, я вижу, что действительно кое-где нужны изменения.Ворот с внутренней стороны нужно отшивать из темного метаарамида(он и мягче, и в темных цветах присутствует).Вобщем согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха_Саранск Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Зимой ворот будет меньше пачкаться, а сейчас пока тепло иногда жарко, робу одеваю на футболку, вокруг много пыли от зачистки и все исходящие .Хм, пока наверное это единственный не большой минус, да и минус ли. На зиму нужен будет аналогичный костюм (куртка и полукомбез) не пойму пока какие размеры будут.На полукомбезе верхний большой карман можно сделать не с наружи, а с нутри ? Тоже на липучке . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На зиму нужен будет аналогичный костюм (куртка и полукомбез) не пойму пока какие размеры будут.На полукомбезе верхний большой карман можно сделать не с наружи, а с нутри ? Тоже на липучке .А зачем на зиму еще один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха_Саранск Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А зачем на зиму еще один?Утром в боксе будет минус, ближе к обеду плюс 5 , плюс 10. Иногда на улице работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 12 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Огромное спасибо, комбезы получили. Сегодня ребята устроили показ мод для форума, одевшись в новые комбинезоны. :) Качество порадовало, единственное ограничение для работы летом - очень теплые, будем ждать осени для ввода в эксплуатацию и проверки стойкости. Фотоотчет в момент начала эксплуатации обещаю. Посмотрим сколько продержатся и сколько стирок выдержат. Остальные просят закупить подобные и какие нибудь полегче. Так, что покупатель потенциальный у вас уже есть. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorockboy Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Андрей1979,прочёл всю тему от начала до конца. Отложу деньги и обязательно куплю у вас костюм. Год назад работодатель покупал костюмы "Марс". Все они сгорели в первые дни от болгарки. Не знаю, сколько работодатель за них отдал, но если разница в цене не велика, думаю, реально уговорить его закупить костюмов у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @neorockboy, я болгаркой берцы кожаные прожог. а вы говорите. Марс хорош но дорог и тяжел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @neorockboy, я рад, что Сварщики, несмотря на кризис, все-таки проявляют интересс к перспективным разработкам(может, конечно, громко звучит) в области СИЗ. С сентября можете обращаться, сделаем.Кстати, сейчас занимаемся огне,-термостойкими нарукавниками. На левой руке нарукавник из трикотажного полотна; на правой - из трикотажной резинки, связанной "чулком". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @psi, а если я "скрещу" Марс и свой Тип В?К примеру: спина куртки и зад брюк - Марс, а перед куртки и брюк - Тип В. Имеет место в жизни эта идея? Кто что думает??? Изменено 14 августа, 2015 пользователем Андрей1979 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я пока до конца не понимаю ваш чудо материал... по мне это что то похожее на мешок пластиковый=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorockboy Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) @psi, прожечь можно что угодно, когда долгий поток искр. Но марсу досталось совсем немного, всего несколько случайных попаданий болгаркой, однако материал начал расползаться. Я заметил, что материал плохо держит искру. Про брызги расплавленного металла и капли от шлака вообще молчу. Тот же самый спилок раза в два-три надежнее. Работодатель тогда очень пожалел о потраченных деньгах. И сказал, что больше не купит нам марс. Он и пары месяцев не продержался... Прогорел почти у всех. Изменено 15 августа, 2015 пользователем neorockboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха_Саранск Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Андрей1979 ! Ребята спрашивают по поводу фартуков.Пару фартуков из синей ткани сошьете и по какой цене за фартук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @Андрюха_Саранск, цена на фартук сейчас - 941руб/шт. Местным скидка-10%. В понедельник я посмотрю, есть ли на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Здравствуйте ! По робе присоединюсь к вам чуть попозже =) , а пока хотел спросить про наколенники , кто какими пользуется, может знаете хорошие ?Купил тут одни, пол смены пришивал , а они через два дня развалились , обидно до жути... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Купил тут одни, пол смены пришивал , а они через два дня развалились Обычное дело у таких китайцев, у самого где-то валяются другого цвета только.Где погрязнее, сейчас такие пользую, полностью из мягкой резины,внутри вспененная вкладка.Но ремешкам скоро конец, все потрескались. Где почище,такиеhttp://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110803145315908671Не рвутся как рыночные китайсы похожего вида и удобнее серых резиновых. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Iridium 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Два года назад покупал как на фото, кожа войлок, ходят до сих пор войлок прогорел прилично и стали плоскими, были потрёпаны в первый же дни на просечке метров так 120 квадратных, неделю проползал в них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Андрей1979 Опубликовано 6 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Сделали выставочный образец палатки сварщика волгодонскому учебному центру для сварщиков. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Отечественный производитель арамидов почему-то перестал(!!!) нам поставлять сырье для огне,-термостойких швейных ниток(НШТ). Поплакали...Подумали...И перешли на Кевлар. Теперь в качестве сырья для своих ниток используем комплексные арамидные нити Кевлар. Кстати цену удалось сохранить на прежнем уровне. А качество только улучшилось!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotSerg Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ждем новых тестов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) ждем новых тестов В начале октября едем на выставку "РОССВАРКА" в Москву. Будем выставляться. Там так же будут выставляться известные европейские бренды в области СИЗ. Кое-что купим и потестим. Тогда обязательно выложу. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Андрей1979 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения