ak3797322 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В 2013 году, на выставке БИОТ, я с ним лично общался. Зовут его Александр Соколов. Я предлагал ему свои огнестойкие швейные нитки. А на прошлой выставке они почему-то не выставлялись. Спилок у них применяется очень толстый, качественный, крашеный. Еще у них кожа(не спилок) применяется не хилая.Хоть и толстый спилок но он у них мягкий, одеваешь не ту скованости удобно, для кого то они тяжелые мне без разницы, главное удобно и не продувает,а тепло зависит что ты под неё оденешь, у них только три вида утепленых бельевых костюмов идет, и два вида летних. Я уже заказал один костюм, все находится на стадии оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotSerg Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @ak3797322, у них на сайте указано:Минимальный технологический объем при заказе: не менее 2-х штук одного размера, типа и спецификации.Так вы себе 2 заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @ak3797322, у них на сайте указано:Минимальный технологический объем при заказе: не менее 2-х штук одного размера, типа и спецификации.Так вы себе 2 заказали?Это для юридических лиц, а я частное лицо и заказал один комплект под свои условия труда, на сайте даже подробно описано условия заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте. Привожу схему с размерами, необходимыми для пошива комбинезона "Максим".Кто заинтересовался - пишите в личку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 сделать в общем-то не сложно. А что, в подобных деталях есть необходимость? Обувь горит? Надо попробовать по-использовать их, что бы не быть голословным. Ноги хотят обувь легче, чем кирзовые сапоги, раньше этот вопрос меня не волновал, а теперь начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим28 Опубликовано 27 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот ОН! Получил посылку от Андрей1979 , полукомбинезонкуртка и подшлемник Все швы на штанинах, и рукавах выполнены ТАК КАК НАДО! Это вам не европейцы! Полукомбез и подшлемник сразу забрал на работу.....варю и с удовольствием! Андрей, отдельное спасибо Вашим работникам ( работницам), все село на меня как влитое! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кстати о птичках! в штанинах УЖЕ есть мягкая "вставка-подколенник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Максим28,Макс, всё бы хорошо, но... швы снаружи ( хоть супернитки) - это ненадолго. И поясните про "подколенники"- это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Максим28,Макс, всё бы хорошо, но... швы снаружи ( хоть супернитки) - это ненадолго. И поясните про "подколенники"- это как? Как это как? Ну не правильно выразился... Наколенники А насчет "супер ниток" я Вам так скажу - у меня есть нарукавники, шитые "супер нитками" вот чтоб не соврать уже год ни одна ниточка не перегорела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Максим28,У меня кевларовые нарукавники- работают как надо, но летом жара, спецовка, потом нарукавники, сверху краги и..хоть выжимай, а в спецовке и пропитка- кожа на запястьях идёт пятнами- не всё так полезно. Наколенники по той-же причине предпочитаю съёмные- попользовался и снял, а если вставки стоят постоянно, то колени мокрые и болячки тут как тут, особо не увлекайтесь, у меня опыт уже большой, каждый день почти всю смену на локтях и коленях кверху задницей "грехи замаливаю". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Максим28, мы тоже рады Вашим первым впечатлениям от этого костюма. По Вашему проекту(эскизам, тех. описанию) нам удалось создать действительно новый для нас комплект СИЗ для сварщика. Немного о материалах. Спереди - ткань ТП - 400 с полимерным покрытием(синего цвета). Год точно прослужит. Недавно к нам приехали несколько отслуживших усиленных костюма. Эти костюмы два раза в неделю сдавали в химчистку. Отлично сохранились. Сзади - ткань Т-400-К(горчичный цвет). Эта ткань показала результат - 50 секунд на прожигаемость проволокой(850град). Швейные нитки - 60НШТ-Ш. Это нитки, изготовленные из нашей же пряжи. Разрывная нагрузка шва из этих ниток свыше 300Н(точно не могу определить - не хватает измерительной шкалы разрывной машины). При норме в 250Н. Выдержат ВЕСЬ срок эксплуатации костюма. Гарантирую( видел результаты). Трикотаж( манжеты, подшлемник) тоже наша пряжа. Разрывная нагрузка - супер, раздир - сверхсупер. Трикотаж, конечно будет потихоньку гореть - капля металла липнет к трикотажу и прожигает его. На сколько хватит - не знаю, опыта эксплуатации я не видел. Наколенники - негорючая резина от одежды пожарных. Вобщем все. Покажите его через пол-года, через год. Нам будет интересно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Максим28,У меня кевларовые нарукавники- работают как надо, но летом жара, спецовка, потом нарукавники, сверху краги и..хоть выжимай, а в спецовке и пропитка- кожа на запястьях идёт пятнами- не всё так полезно. Наколенники по той-же причине предпочитаю съёмные- попользовался и снял, а если вставки стоят постоянно, то колени мокрые и болячки тут как тут, особо не увлекайтесь, у меня опыт уже большой, каждый день почти всю смену на локтях и коленях кверху задницей "грехи замаливаю". Все это понятно, но стоять на коленях перед западными производителями я не собираюсь. Тем более если есть отечественный , которому достаточно протянуть руку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Об этом и речи быть не может- никто не станет ползать в грязи в дорогущей спецовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Андрей1979, закрепите его в начале ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Здравствуйте, модераторы.Можете закрепить пост #862 в начале ветки, как просит @psi.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Андрей1979, а здесь наверно не закрепят. создайте свою ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да, верно. Тема общая. @Андрей1979, создавайте свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Об этом и речи быть не может- никто не станет ползать в грязи в дорогущей спецовке.дело не в грязи, а в "импортных" поставщиках Изменено 28 мая, 2015 пользователем Максим28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotSerg Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да, верно. Тема общая. @Андрей1979, создавайте свою. Как создадите, дайте ссылку. А вообще можно было бы в этой теме FAQ создать со ссылками на сообщения.PS: заказал костюм "тип B" у Андрея, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmail Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Самая лучшая одежда для сварщика, это старая кожаная куртка. Сносу ей нет!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А когда капля металла в карман попадает, ещё и заводная - такие танцы начинаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) @Андрей1979, проводили испытания с "болгаркой"?Сколько стоит СИЗ " Максим"? Изменено 29 мая, 2015 пользователем AKeeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха_Саранск Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Андрей1979Размеры костюма скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Андрей1979 Опубликовано 30 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Андрей1979Размеры костюма скинул в личку.Здравствуйте. В пнд отдам в работу.Разрешите здесь поздравить всех причастных с Днем СВАРЩИКА!!!!Желаем Вам сухих электродов, ровной дуги и здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!Коллектив ООО "Арамид". 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotSerg Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Спасибо большое! Вашей фирме успехов и процветания! Изменено 3 июня, 2015 пользователем TotSerg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения