hvr63 Опубликовано Среда в 13:15 Поделиться Опубликовано Среда в 13:15 Поигрался в "Закройщика из Торжка". А то без защиты лапку жжет, варю и плачу. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Толич Опубликовано Среда в 17:37 Поделиться Опубликовано Среда в 17:37 Какой материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано Среда в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:54 2 часа назад, Сан Толич сказал: Какой материал? Какая-то кремнеземная ткань (марку не знаю). Шито какой-то параарамидной нитью (торговую марку не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано вчера в 06:19 Поделиться Опубликовано вчера в 06:19 17 часов назад, hvr63 сказал: Поигрался в "Закройщика из Торжка" ....а я еще и на машинке вышивать умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано вчера в 10:38 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:38 Новая коллекция осенне-зимнего сезона от Дома высокой моды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано вчера в 10:40 Поделиться Опубликовано вчера в 10:40 1 минуту назад, hvr63 сказал: Новая коллекция осенне-зимнего сезона Патентуй! А то Гуччи и Виктория Сикрет украдут! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано вчера в 11:00 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:00 19 минут назад, Dmitry1962 сказал: Патентуй! А то Гуччи и Виктория Сикрет украдут! "Все уже украдено до нас" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано вчера в 11:51 1 час назад, hvr63 сказал: Новая коллекция осенне-зимнего сезона от Дома высокой моды. Крутая штука! Выглядит намного удобнее и практичнее, чем сраный tig-finger. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано вчера в 12:23 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:23 25 минут назад, Luckystorm сказал: Выглядит намного удобнее и практичнее, чем сраный tig-finger. Tig-finger тоже хорошая вещь для своей ситуации, когда нужно на горячую деталь только мизинцем навалиться для контроля положения руки, он не такой громозкий. Но у меня кремнеземного чулка не было, а шить такой узкий... Его потом не вывернешь наизнанку. Пришлось делать полноразмерную защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти