Перейти к содержанию

Почему не стоит покупать сварочную горелку Parker SGB 501W 5 М (SGB5000-50ER) с водяным охлаждением?

Рекомендуемые сообщения

• Мастер
2 часа назад, di4 сказал:

Ответ на этот вопрос вы сможете найти на Boosty

Ответ на вопрос -Больно ли будет,если удариться лбом об стенку? ...можно найти,где угодно,да толку то. Важен личный опыт. У вас есть такой опыт?..эксплуатации этой горелки? Или это реклама данного канала?

• Like 1

Статью вашу не читал, т.к надо регаться на сайте для торговли обнаженкой, где подписываются на авторов за деньги. Но у меня есть обширный опыт поставок горелок Паркер, через мои руки прошло несколько сотен промышленных горелок этого бренда, так вот, это самые лучшие и самые живучие китайские горелки из всех существующих на рынке. За все время было две неудачных горелки, которые начали протекать спустя 2-3 месяца. Компания импортер мне их просто заменила на такие же новые по рекламации. В том же эвоспарк ребята комплектуют свои источники горелками паркер, явно не просто так. Кстати покажите мне производителя у которого в адекватный ценник можно взять миг горелку с рабочим током в 600А, и при этом имеющую 100% пв (605-ая серия), эта штука уникальная в своем роде и таких уникальных и специфических горелок у Паркера прилично в ассортименте. А что тогда брать, если не Паркер? Даже Сварог хуже, хотя в целом нормальные. 

• Like 2
  • Upvote 1

• Мастер
Только что, Luckystorm сказал:

у меня есть обширный опыт поставок горелок Паркер, через мои руки прошло несколько сотен промышленных горелок этого бренда, так вот, это самые лучшие и самые живучие китайские горелки из всех существующих на рынке. За все время было две неудачных горелки, которые начали протекать спустя 2-3 месяца.

Это уже статистика,а  di4 пока устное предупреждение.

• Like 1
  • Upvote 1

1 час назад, Точмаш 23 сказал:

Это уже статистика

интересное заключается в том, что у одного пользователя могут все горелки быть плохие. Т.е. реально, все могут течь. А нюанс кроется в мелочах, а именно в составе охлаждающей жидкости. Нам привозили блок охлаждения в ремонт. У клиента от используемого антифриза, все уплотнители разбухли. Сам механизм прокачки жидкости (помпа) практически заклинило. И у этого клиента из 2-3 блоков, все были с проблемами, идентичными. Брали в разное время и в сервис привозили в разное время. А УТВЕРЖДЕНИЕ, что ваша жидкость плохая, только у виска клиент покрутил и сказал, что блоки плохие. 

Аналогичное я встречал и по сварочным горелкам. Когда использование около полу года, дает эффект разрушения резинового рукава. Штучные дефекты, конечно могут быть. Но когда одна и та же модель горелки у одних 5-6 лет, а то и 10 живет, у других и месяца может не прожить. 

Так же, сама охлаждающая жидкость, должна проходить процедуру замены. По европейским меркам, есть рекомендация замены раз в 6 месяцев, допускается использование до 12 месяцев. Но нюанс опять есть. Если даже не пользовался аппаратом, т.е. горелкой с охлаждением, а жидкость была залита в бак, то все равно нужна замена. У жидкости есть электропроводность и вот она оказывает очень важное значение. Электропроводность увеличивается не зависимо, пользовался ты жидкостью или нет. Конечно мы не говорим о герметично закрытой таре. 

@di4 , из выше сказанного, нужны доказательства, что именно не ваши действия приводят к негативным последствиям. Вы делали замер электропроводности? Какая жидкость вообще применяется? Какая цикличность замены жидкости? 

Я скажу даже больше, мне давали на промывку дистиллированную воду, так вот некоторые поставки этой воды не проходили по электропроводности. Изначально!!! был брак! Без прибора - все жижи хорошо. А вот имея прибор, не так все радужно.  

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...