vistek Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В 30.09.2026 в 15:57, Dmitry1962 сказал: , нашел... Пластина нержовая для всяких проверок) У меня немного другой случай. трубка медная стенка 0.5мм к нерже толщиной 5мм. Расстояние меж трубка и 1-2см. Пока оставил и эту затею. При тренировках трубка есесно прожигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, vistek сказал: немного другой случай Набросай эскизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistek Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Dmitry1962 сказал: Набросай эскизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, vistek сказал: Тебе надо повторить эту конструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistek Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 47 минут назад, Dmitry1962 сказал: Тебе надо повторить эту конструкцию? Нет, эта моя конструкция, там уплотнение трубок на сухой сварке, поскольку мягкий припой, предположительно пос 61, отказался спаивать. Вот, между делом, и думаю чем его побороть, то ли на пайку, то ли на сварку. Пока безрезультатно. Не к спеху, она уже 6 лет так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти