Jump to content

Подскажите пожалуйста кто в Питере заправляет аргоном реально.

Recommended Posts

Решил освоить сварку неплавким электродом в связи с чем возникла потребность в аргоне. Может кто знает где в С-Пб. есть реальная заправка баллонов аргоном а не обмен? Баллоны у меня свои, менять не вариант.

Приезжайте) макулатурный проезд д.7 

в будние дни с 9:00-16:30 если вопросы как найти возникнут - звоните, номер в профиле указан

А что по цене и какое давление? У меня баллоны на 200 атмосфер есть, с действующей аттестацией только после углекислоты. Есть пустые такие, надо делать аттестацию. На время для начала подумываю взять небольшой мобильный баллон для аргона попробовать. Литров 5-10, может 20 если лёгкий люминь или композит. Есть смысл брать на 200 атмосфер, или всё равно только 150 получится заправить?

Posted (edited)

если в баллон промаркирован как углекислотный, такой баллон аргоном заправлять не будем, вы же сами будете потом плеваться на низкое качество газа и копоть при сварке

качаем только 150атм, если надо 200 - попробуйте в линде газ или эр ликид как-нибудь пробиться, но очень маловероятно, что из этой затеи хоть что-нибудь получиться, с физ.лицами они в нашем регионе насколько я знаю не работают 

с ценами на сайте можете ознакомиться https://www.primagaz.ru/promishlennie-gazi/argon-v-ch/argon-v-ch-ballon-V40l 

Edited by Luckystorm
  • Upvote 1

26 минут назад, Luckystorm сказал:

но очень маловероятно

они и с юриками у кого малый объем то же не очень... А еще только со своими баллонами работают. Чужие давно перестали брать. 

У меня организация. Линдегаз вроде ушли, гляну. 200 не обязательно, просто понимать за какой объём цена и стоит ли искать маленький баллон на 200 или взять на 150. Большие баллоны уже есть и они на 200. Цены с НДС? И баллоны ещё на 10 и 20 литров интересны. Если можно, фото и параметры их при случае. Иногда попадаются тяжёлые из непонятной трубы закатанные криво. Углекислоту ещё куда ни шло, но 150 в такой баллон дуть рискованно.

цены с учетом ндс на сайте указаны 

звоните по номеру указанному на сайте или на почту пишите, коллеги все подскажут, только направлением оборудования для сварки занимаюсь теперь и крупными поставками с доставкой на обмен, посмотреть баллоны можно при посещении, маленькие баллоны (не 40л) стараемся с пнтз закупать (по гост изготовлены).