Рудольф Шнапс Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Менгон, это просто глупая затея снимать с монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 на скриншоте, сделанном средствами винды глюков видеокарты видно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Это ещё что )) Знаю людей, которые линейкой измеряют размеры объекта на мониторе и углы транспортиром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А мне как-то попался видеоролик, на котором чувак вблизи фотографирует монитор ноутбука на цифровик. Навел, нажал, вспышка+снимок ... И ровно половина экрана - чернота. Видать, матрицу спалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 , сам так делал, торопился, нужна была быстрая прикидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Как всегда мусора всё испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Шурпет, скорее на той половине, которая оказалось чёрной, в данный момент времени не было изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @LamoBOT,Нее, я поищу этот ролик. Ноут работает, картинка есть на весь экран - щелк, и чувак :фаааак ми!!! Айм брокен май лэптоп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я подумал шо на фотографии нет изображения с половины экрана ноута. читал, что лазером из двд резаков можно гробить жк мониторы, но не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Шурпет, @LamoBOT,Нее, я поищу этот ролик. Ноут работает, картинка есть на весь экран - щелк, и чувак :фаааак ми!!! Айм брокен май лэптоп!!! фейк это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А может это и не шутка? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки — лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот — за *причандалы*.Заинтригованный пожарник ему говорит:— Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее.На что мальчик отвечает:— Да знаю я, только тогда у меня сирены бы не было... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс, спорим что это не фотомонтаж)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс, Если бы и руки на месте были, там где у него голова, лицом точно не назовешь. Сколько еще гениальных проектов родится в этой светлой ...опе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вестник Надежды ЛЕЧЕБНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто что понял из его рассказа? http://www.youtube.com/watch?v=nPimZ-U4EGI Я понял только то, что они родиной не торгуют. Может со мной что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Оператор такой провокатор http://www.youtube.com/watch?v=Ytut_IhvKkw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Яволь, герр комендант! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @Шурпет, ООО "Газенваген" Анегдод Пароход возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу."Приходит ответ:"Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Питерский художник прибил свою мошонку к брусчатке Красной площадиhttp://f3.s.qip.ru/IA4wMilo.pnghttp://f3.s.qip.ru/IA4wMilp.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Чтоб посты не плодить;http://demotivators.to/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @Менгон, интересно знать, менты долго за ним гонялись, прежде чем задержали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто что понял из его рассказа? http://www.youtube.com/watch?v=nPimZ-U4EGI Я понял только то, что они родиной не торгуют. Может со мной что не так?Прям пограничник.Или ФСБ на моцике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @enser, Браво. Я вами восхищаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Есть за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения