enser Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Попытка не пыткаhttp://www.youtube.com/watch?v=CJomxtgNh24&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 просто вставьте без кодов ссылкуhttp://i.piccy.info/i7/71e7c062bc16a3d584501761ebe1f635/4-60-185/57886982/2013_05_30_202828.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 При возможности сфотографирую рекламный щит "Люди нашего города" на эскалаторе ст.метро "Садовая": надпись по русски:"Плотник 5 разряда",ниже "Elektric Welder 4 St. Kategori". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Увидел на соседнем сайте знакомое, лицо...только в цвете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Блазен. Не ты после дня сварщика?Нелюблю мобильные камеры за их качество снимков. Но увидев этого кота не удержался. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Похож. Я его сразу узнал.(Будет говорить что не он.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумной Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Недобросовестные коллеги украли маску со светофильтром под плазморез. Пришлось импровизировать =) http://cs307500.vk.me/v307500285/8697/S5_ogYW6q8A.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Недобросовестные коллеги украли маску со светофильтром под плазморез. Пришлось импровизировать =)У меня такиеже. Кожанную перемычку укоротил. Слишком широка посадка глаз ))). Светофильтры поставил №2 сразу при покупке, были тройка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Чумной, я аж вздрогнул! До чего похож, а??? Боглодиты уже среди нас!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 "Elektric Welder 4 St. Kategori".Вчера вечером специально взял фотик,чтобы сегодня утром сделать фотографию на эскалаторе.Вот результат моей забывчивости - успели заменить:Вечером едем домой с приятелем - рассказываю ему про свою печаль,а он странно улыбается:"А я думал мне одному привиделся "плотник-электрик велдер"... Если б не он,я бы сам начал задумываться о тлетворном влиянии Вебсварки на мой неокрепший организм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На носу сессия, и товарищи начали ежегодный стеб по поводу моей готовности и знанию электроэнергетики=) Порадовали АВН, простите тут за нецензурщину на картинке,но вопрос ,как БЕЛОК умудрился застрять не дает мне покоя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не прощу.Это я случайно ему защемил,потому что он норовил зарегистрироваться у нас под ником "Beloschka". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Бедная зверюга, но смеялся до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост som Опубликовано 2 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Менгон напомнил темой про женщин.. " Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над голововой выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину....Тут дверь открывает бабка....И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету....И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @som, я подстолом... Подобное проходили исключительно под сен-семильей а тут.. Короче, грибы с глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Som это минут "дцать" хохота,чуть с Менгоном не столкнулся (под столом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @som,Да, тоже пожрал!!! Хотя в маршрутках уже сколько лет езжу, таких приколов не было при мне. Одни "синяки" и "абреки" запоминаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 2 июня, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У меня супруга когда-то работала в следствии.Частенько приносила домой протоколы осмотра места происшествия.Читал "шедевры" оперов и участковых и рыдал со смеху.Жаль,что не записывал...Вот,к примеру,одно,запомнившееся,хотя,лет 10 прошло..."На люстре повесился труп неизвестного мужчины.Причину смерти не сообщил..."Также,жена рассказывала про то,как одного опера его девушка донимала,типа,давай,в театр сходим,что ли...А он ей-"Нафиг!Приходи к нам на утренний развод.Будет тебе и театр и цирк и кино-триллер!Разом!"Вот ещё из рассказов жены о том,что бывает на разводе.Водитель персональной машины начальника разбил "Волгу".Начальник распекает зампотеха:"... ... ...!!!И вообще,начальник РОВД не должен ходить пешком!Он берёт либо "Волгу",либо зампотеха!!!"(Имелось в виду то,что зампотех будет катать полкана на казённой "Ниве").Но,звучит-то как... Присутствующие тихо прыскают со смеху и с задних рядов кто-то тихо цедит через зубы:"П...ц,Юрьич,готовь седло!"Опять отличился водитель.Теперь из УгРо.Разбил УАЗ.Начальник вызверяется на водителе:"Ты чо творишь,водила-(ч)удила!!!"Тот,оправдываясь,намекает,что он не просто водила,а принадлежит к оперской касте:"Нуу...Это...Я ж не просто водила...Я-член уголовки!!!"Начальник (выпучив глаза):"Чего-чего?!Какой ещё там член?У какой,...,головки???!!!"На этой сакраментальной фразе,можно считать,что развод закончился... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ж не просто водила...Я-член уголовки!!!"Моя тоже в гос структуре пашет. Перл принесла маленький:Оказывается у нас проживает гражданка Головач Елена .. (головачлена) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кстати нарыл тут темку о приколах для себя: В каждом магазинчике или супермаркете есть "Смешная книга жалоб и П" частенько почитываю Народ жгёт, особенно бабульки.Почитайте, вам не имеют права отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Народ жгёт, особенно бабульки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лет 12 назад с девушкой из скорой помощи плотно общался, она мне хохму из журнала приёмного покоя хирургии рассказала: Привезли утром 8 Марта мужа с супругой спасать. У мужчины проникающяя рана (укус) члена, у женщины травма головы в теменной части (ссадина, рассечение кожи), ожёг верхней части спины 2й степени.Оказалось – супруг проснувшись первым пошёл готовить любимые блинчики к завтраку (праздничному). Жена почуяв аромат пришла на кухню и начала благодарить мужа за старание интимным способом встав на колени перед ним.. Всё бы хорошо если бы прибалдевший чел не выпендрился переворачиванием блина подбрасыванием. Блин шлёп наспину! Бабёнка клац пастью! Муж дыц ей по кабине сковородкой!.. и поехали в больничку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А у меня давеча на работе кто-то стрескал половину жареного окорочка. Вооот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения