юрий123 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 6 минут назад, selco сказал: Москва , завтра думаю с 11 и до вечера звоните Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Читаю вижу . Тир это вещь. машина. Нашу отдали на ремонт , и досих пор ни как , похоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 3 минуты назад, krech сказал: Нашу отдали на ремонт , и досих пор ни как , похоронили. Сергей , вот сюда надобно обратиться и они ТИР300 разрабатывали и делали ,,,,,, думаю остались у них тел. бывших мастеров и мне давали но давно и утерял , знаю что жил где то на ул. 800летия Москвы . https://ase-ec.ru/about/division-companies/nikimtatomstroy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Это да , но ТИР стоял в Иномоторе , его отдали на ремонт в МЕХАНИКУ ..и он там у них завис взаман прислали сварог на крутирках.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Тир ,там столько плат , резисторов , теристоров ..если машина рабочая можно выкинуть в помойку все себоры , свароги , звм Изменено 22 апреля, 2023 пользователем krech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, krech сказал: если машина рабочая можно выкинуть в помойку все себоры , свароги , звм Это да , только вот громоздкий но по полу крутиться на все 360г. и ПВ -ПН 100% при любой температуре , можно неделю дугу не гасить . Вот товарищу подтверди что разрядник да и осциллятор после зажигания дуги,,, отключается Изменено 22 апреля, 2023 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 4 минуты назад, selco сказал: Это да , только вот громоздкий но по полу крутиться на все 360г. Вот товарищу подтверди что разрядник да и осциллятор после зажигания дуги,,, отключается это и так понятно , для чего нам нужен осицилятор? тогда вкинем его и будем зажигать дугу касанием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий123 Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 17 часов назад, selco сказал: Это да , только вот громоздкий но по полу крутиться на все 360г. и ПВ -ПН 100% при любой температуре , можно неделю дугу не гасить . Вот товарищу подтверди что разрядник да и осциллятор после зажигания дуги,,, отключается Да. Все верно - отключается. У меня на тире реле, которое отвечает за отключение осцилятора после запуска дуги, заклинило. Пришлось в ручную его расшивеливать, думаю ведешкой сбрызнуть. Сейчас вроде заработало, осцилятор отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 1 час назад, юрий123 сказал: У меня на тире реле, которое отвечает за отключение осцилятора после запуска дуги, заклинило. Пришлось в ручную его расшивеливать, думаю ведешкой сбрызнуть. Сейчас вроде заработало, осцилятор отключается. Ну вот и хорошо , вчера только хотел озвучить про реле , может контакты почистить , кстати на разряднике контакты наждачкой не чистите и только монеткой "серебряной " , не помню точно но зазор меж контактный на разряднике должон быть в пределах 07мм , на моем разрядник трех - контактный был , но были и одно-контактные по центру . Хорошей работы и чтобы сия машина только радовала , впрочем на другое она не способна , четкая дуга не каких "пиртежей" на АС токе об DC можно уже и не говорить . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий123 Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 6 минут назад, selco сказал: Ну вот и хорошо , вчера только хотел озвучить про реле , может контакты почистить , кстати на разряднике контакты наждачкой не чистите и только монеткой "серебряной " , не помню точно но зазор меж контактный на разряднике должон быть в пределах 07мм , на моем разрядник трех - контактный был , но были и одно-контактные по центру . Хорошей работы и чтобы сия машина только радовала , впрочем на другое она не способна , четкая дуга не каких "пиртежей" на АС токе об DC можно уже и не говорить . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 4 минуты назад, юрий123 сказал: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Просто послушать эмоции))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти