Schenck Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Доброго дня. Являясь пользователем сайта Drive2, встретил там тему, где человек интересовался марками проволоки для полуавтомата для использования в сфере кузовного ремонта. Так как я уже достаточно долго читаю форум Вебсварка и часто нахожу здесь отличные советы и узнаю много нового, я посоветовал человеку обратиться со своим вопросом сюда. Насколько я успел заметить, здесь всегда была благожелательная обстановка и непредвзятое отношение даже к новичкам, а тем более к людям с опытом. В результате хороший мастер, специалист в своем деле и просто хороший человек был послан в духе "не лезь со своей фигней". https://www.drive2.ru/b/642206875793756704/ А мне теперь стыдно, за то что посоветовал обратиться, как мне казалось, к приличным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Сама постановка вопроса неправильна. Человек за 30 лет должен испробовать проволоки, что вопрос не должен стоять. У меня такое впечатление что человек 30 дней занимается кузовным ремонтом. У меня есть товарищ занимается кузовным ремонтом в хорошем смысле слова. Я не могу представить себе чтобы такой вопрос он мог задать. Ну как то так Вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schenck Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Ну и чтож теперь вопросов не задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Вопросы задавать, ответы слушать, и поменьше упоминать про себя и свой вклад в развитие гаражной индустрии в России. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Так понятно зачем Артур сюда приходил. Ему не ответы на вопрос нужны были, тема для Драйва нужна была) какие все херовые, а он в белом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 марта, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, Schenck сказал: Доброго дня. Являясь пользователем сайта Drive2, встретил там тему, где человек интересовался марками проволоки для полуавтомата для использования в сфере кузовного ремонта. Так как я уже достаточно долго читаю форум Вебсварка и часто нахожу здесь отличные советы и узнаю много нового, я посоветовал человеку обратиться со своим вопросом сюда. Насколько я успел заметить, здесь всегда была благожелательная обстановка и непредвзятое отношение даже к новичкам, а тем более к людям с опытом. В результате хороший мастер, специалист в своем деле и просто хороший человек был послан в духе "не лезь со своей фигней". https://www.drive2.ru/b/642206875793756704/ А мне теперь стыдно, за то что посоветовал обратиться, как мне казалось, к приличным людям. Что говорят участники, вы уже поняли, а теперь,что скажет администрация. Восстановил тему, созданную вашим товарищем, и Вы можете сами ее оценить. Оценить тот глубинный смысл заданных вашим непревзойденным специалистом вопросов. Тема пред вам- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, Schenck сказал: А мне теперь стыдно, за то что посоветовал обратиться, как мне казалось, к приличным людям. Эт что было? Типо припёрся в гости и как то неприлично обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Часто профессиональное сообщество ревниво относиться к темам, проблематика которых вопрошающим даже не пыталась осмыслить самостоятельно, чтобы вести разговор на более менее приемлемом уровне. И крайне плохо такое сообщество относится к делетантству, в плохом смысле этого слова. Как-то довелось смотреть фильм "Экипаж" (тот который Митты) в обществе личного состава эскадрильи бомбардировщиков Ту-16. Над всеми самолетными сценами народ просто ржал как над комедией. А все потому, что сценаристы положили из под хвоста на мнение профессионального сообщества. А вот фильм "Случай в квадрате 36-80" смотрели уже благожелательно (к тому же, были люди кто служил в часте, где фильм снимали), так-как фильм сделан с уважением к профессионалам. Изменено 19 марта, 2023 пользователем hvr63 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 марта, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 6 минут назад, Рязань штурман 001 сказал: Эт что было? Типо припёрся в гости и как то неприлично обозвал? Никто его никак не обозвал, просто долго пытались понять, в чем суть его вопроса, и первое,что я понял,что это специалист кузовного ремонта с 30 летним опытом работы, который не знает, как называется св. проволока, которой он пользуется довольно долго-это просто изумительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 3 минуты назад, Точмаш 23 сказал: Никто его никак не обозвал, просто долго пытались понять, в чем суть его вопроса. Я спросил у автора темы, с какого перепугу он тут всех обвиняет? Недвусмысленно написал, что тут как он считал приличные люди, следовательно... вообщем следует сначала думать, а потом писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 И вообще обе темы закрыть и удалить, чтоб срач тут свой обиженный не разводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийВО Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) если б этот человек задал вопрос в курилке, то нет вопросов, посмеялись бы и забыли, но он в серьезном разделе создает тему с бестолковым глупым вопросом и удивляется, что его пинают?! правильно, что повозили носом. эту тему- нытье тоже не мешало бы в топку... Изменено 19 марта, 2023 пользователем ВалерийВО 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 марта, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 2 часа назад, Schenck сказал: Доброго дня. Являясь пользователем сайта Drive2, встретил там тему, где человек интересовался марками проволоки для полуавтомата для использования в сфере кузовного ремонта. Так как я уже достаточно долго читаю форум Вебсварка и часто нахожу здесь отличные советы и узнаю много нового, я посоветовал человеку обратиться со своим вопросом сюда. Насколько я успел заметить, здесь всегда была благожелательная обстановка и непредвзятое отношение даже к новичкам, а тем более к людям с опытом. В результате хороший мастер, специалист в своем деле и просто хороший человек был послан в духе "не лезь со своей фигней". https://www.drive2.ru/b/642206875793756704/ А мне теперь стыдно, за то что посоветовал обратиться, как мне казалось, к приличным людям. И еще, уважаемый участник, на форуме всегда доброжелательно относились к новым участникам форума, и , смею вас заверить, что и в дальнейшем также будут доброжелательно относиться, но со своей стороны вы тоже уважайте форум -хотя бы подготовьтесь немного,чтобы не задавать нелепые вопросы, а потом обижаться и разносить слухи по интернету о вебсваровских злыднях . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schenck Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Спасибо, теперь справедливо. Я не видел тему Артура, а с его показаний можно понять, что здесь и слова не дали сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти