Илария Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Valermaler, я просто думаю что уважаемая серьёзная фирма не будет на своём сайте рекламировать "левые" китайские фальшивки! , ну если это будет "правильный китай", вы шибко расстроитесь? Маска же устраивает вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это Вы про "закидной подзатыльник"? Да,про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Забавная штука - этот элемент. Мне подошёл нормально, но я одеваю маску без головного убора. Надо подогнать точно и конечно же просто привыкнуть. @Valermaler, чтобы уж совсем сильно не огорчаться, посмотрите на тыльные стенки своей бытовой техники типа Сони-Самсунг-Шарп-Филипс. Сингапур,Китай, Малазия,Индия,Испания,Калуга? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Вот .Мне понравилось растолковывание. Пост 1281http://www.chipmaker.ru/topic/46616/page__pid__2120054__st__1280?do=findComment&comment=2120054 Изменено 1 февраля, 2014 пользователем папаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valermaler Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Valermaler, , ну если это будет "правильный китай", вы шибко расстроитесь? Маска же устраивает вроде? Да я вообще не расстроюсь! Скоро всё в мире в Китае выпускаться будет! Спор-то не об этом! Если ЭСАБ не выпускает масок, то почему они присутствуют на сайте Эсаба? Вот в чём вопрос. Мне не так важно Эсаб, не Эсаб-главное истина! @Valermaler, чтобы уж совсем сильно не огорчаться, посмотрите на тыльные стенки своей бытовой техники типа Сони-Самсунг-Шарп-Филипс. Сингапур,Китай, Малазия,Индия,Испания,Калуга? Уважаемый АВН, я вообще не огорчаюсь-я эту маску за кровные не покупал-на работе выдали,а про технику-так у меня почти всё LG-я имею ввиду бытовую, а не сварку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Valermaler, позвоните и спросите. Или напишите на сайт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Обращаясь ко всем участникам обсуждения : давайте приостановим выяснение подробностей до ответа (если будет, конечно) от самого производителя, ну или кто там в представительстве отвечает за это направление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А вот такой оголовник как понравится? Без всякой акупунктуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Нормально. И брошюра от "Ф......а". Изменено 1 февраля, 2014 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И кого из нас наказывать за скрытую рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я не знаю, почему все так критикуют оголовник speedglas, по сравнению с теми масками в которых мы все работаем пожизненно, это первое впечатление.Вы попробуйте поработать в speedglas месяц не одевая при этом ни какую другую ни разу, а подом одеть свою старую и сравнить. Я попробовал, через неделю уже не чувствовал ее на голове, не вижу никаких сложностей с оголовником speedglas, один нюанс, который не был виден на других масках, грязная полоса от носа до ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 грязная полоса от носа до ушей.Теперь точно знаю ,как выделить в толпе сварных обладателей Спидгласа Это от чего такая полоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @папаша, На обычных масках лицо все грязное равномерно, и этой грязи не видно, у speedglas есть впереди отверстия под стеклом что бы стекло не потело, для отвода воздуха, так вот из за этого. Не знаю как будет когда будет тепло, но в при холоде у меня так. А я думал что на TIG мое лицо чистое! пока не одел speedglas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @папаша, На обычных масках лицо все грязное равномерно, и этой грязи не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не смешно. Уходя на обед, через 45 минут получаешь приличный слой пыли на внутреннем стекле, а вытирать пальцами её нельзя. Вот главный недостаток "хамелеонов" - хрупкость... и на виду не оставишь - упрут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) @Шурпет,Не понял, этот смайл. Слишком неоднозначен.Вообще на Аргоне лицо ни когда у меня грязным не было, визуально, а тут на speedglas появилась полоса, или это только у меня? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Valeriy31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 через 45 минут получаешь приличный слой пыли на внутреннем стекле, а вытирать пальцами её нельзя. Почему нельзя, у спидгласа внутреннее стекло стоит, можно протирать, мыть, менять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Esab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Reankor 2002, Вы протирали пальцем внутреннее стекло не вынимая из маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @АВН, Да, и вынимая тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у спидгласа внутреннее стекло стоит Разве стекло? у меня маска пришла с запасными внутренними и наружными стеклами, так внутренние тоже пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Valeriy31, Ну да пластик , я имел ввиду что оно съемное, от основного, и что его можно протирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да.И сколько "компьютеров" поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @АВН, У меня пять масок, уже лет десять, ходили по рукам работников, до сих пор все живые и работоспособные, ни одного ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Протирать можно только влажными салфетками.Но речь зашла о грязи на лице, так вот я думаю это именно из за выдыхаемых паров, в обычных масках пар распространяется по всей маске и лицу, в speedglas только до стекла, из за воздухо отводчика как раз на уровне носа, вот и грязная полоса, ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения