Перейти к содержанию

Выбираем маску хамелеон #1

Рекомендуемые сообщения

@Valermaler,

В 01.02.2014 в 12:26, Valermaler сказал:
я просто думаю что уважаемая серьёзная фирма не будет на своём сайте рекламировать "левые" китайские фальшивки!
, ну если это будет "правильный китай", вы шибко расстроитесь? Маска же устраивает вроде?  

Забавная штука - этот элемент. Мне подошёл нормально, но я одеваю маску без головного убора. Надо подогнать точно и конечно же просто привыкнуть.

Показать контент

• Upvote 1

Вот .Мне понравилось растолковывание. :good: Пост 1281

http://www.chipmaker.ru/topic/46616/page__pid__2120054__st__1280?do=findComment&comment=2120054

Изменено пользователем папаша

В 01.02.2014 в 13:13, Илария сказал:

@Valermaler,

, ну если это будет "правильный китай", вы шибко расстроитесь? Маска же устраивает вроде?  

Да я вообще не расстроюсь! Скоро всё в мире в Китае выпускаться будет! Спор-то не об этом! Если ЭСАБ не выпускает масок, то почему они присутствуют на сайте Эсаба? Вот в чём вопрос. Мне не так важно Эсаб, не Эсаб-главное истина!

В 01.02.2014 в 13:41, АВН сказал:

Показать контент

Уважаемый АВН, я вообще не огорчаюсь-я эту маску за кровные не покупал-на работе выдали,а про технику-так у меня почти всё LG-я имею ввиду бытовую, а не сварку.

Обращаясь ко всем участникам обсуждения : давайте приостановим выяснение подробностей до ответа (если будет, конечно) от самого производителя, ну или кто там в представительстве отвечает за это направление.

• Upvote 1

Я не знаю, почему все так критикуют оголовник speedglas, по сравнению с теми масками в которых мы все работаем пожизненно, это первое впечатление.

Вы попробуйте поработать в speedglas месяц не одевая при этом ни какую другую ни разу, а подом одеть свою старую и сравнить. Я попробовал, через неделю уже не чувствовал ее на голове, не вижу никаких сложностей с оголовником  speedglas, один нюанс, который не был виден на других масках, грязная полоса от носа до ушей.

В 01.02.2014 в 18:00, Valeriy31 сказал:
грязная полоса от носа до ушей.

Теперь точно знаю ,как выделить в толпе сварных обладателей Спидгласа :drinks:

Это от чего такая полоса?

@папаша

На обычных масках лицо все грязное равномерно, и этой грязи не видно, у speedglas есть впереди отверстия под стеклом что бы стекло не потело, для отвода воздуха, так вот из за этого. Не знаю как будет когда будет тепло,  но в при холоде у меня так. 

А я думал что на TIG мое лицо чистое! пока не одел speedglas. :ph34r:

В 01.02.2014 в 18:47, Valeriy31 сказал:

@папаша

На обычных масках лицо все грязное равномерно, и этой грязи не видно

:rofl:

Не смешно. Уходя на обед, через 45 минут получаешь приличный слой пыли на внутреннем стекле, а вытирать пальцами её нельзя. Вот главный недостаток "хамелеонов" - хрупкость... и на виду не оставишь - упрут.

• Upvote 1

@Шурпет,

Не понял, этот смайл. Слишком неоднозначен.

Вообще на Аргоне лицо ни когда у меня грязным не было, визуально, а тут на speedglas появилась полоса, или это только у меня?

Изменено пользователем Valeriy31

В 01.02.2014 в 19:12, АВН сказал:
через 45 минут получаешь приличный слой пыли на внутреннем стекле, а вытирать пальцами её нельзя.

Почему нельзя, у спидгласа внутреннее стекло стоит, можно протирать, мыть, менять...

• Upvote 1

В 01.02.2014 в 19:21, Reankor 2002 сказал:
у спидгласа внутреннее стекло стоит

Разве стекло? у меня маска пришла с запасными внутренними и наружными стеклами, так внутренние тоже пластик.

@АВН, У меня пять масок, уже лет десять, ходили по рукам работников, до сих пор все живые и работоспособные, ни одного ремонта.

Протирать можно только влажными салфетками.

Но речь зашла о грязи на лице, так вот я думаю это именно из за выдыхаемых паров, в обычных масках пар распространяется по всей маске и лицу, в speedglas только до стекла, из за воздухо отводчика как раз на уровне носа, вот и грязная полоса, ну как то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...