Dimasik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Помогите выбрать новую сварочную маску с автоматическим светофильтром. Решил взять для строительства дачи. Старая уже износилась, а купить лучше сейчас, т.к доллар нестабильный. Чтобы маска была хорошая, но цена не космос) Есть скидка тут http://www.svariz.ru/сварочное-оборудование/щитки-сварщика , либо посоветуйте в другом месте. Заранее спасибо, а то везде пишут по разному ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММАстер Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чтобы маска была хорошая, но цена не космос Всё зависит от того, что для Вас значит "не космос"? А так, если только для строительства дачи, возьмите обычный Китай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Подскажите модель качественных(навороченных) очков хамелеонов. 9-15 а лучше 3-15. Пацаны просят, чтоб в узких местах работать можно было. Чтобы одел балаклаву+очки и в бой. Вот думаю только, что кожанную балаклаву в сексшопе искать придется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumb Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Weldcap from Optrel - качественно, наворочено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот можете посмотреть кожанную маску производства Эверматик (Финляндия). Можно с пассивным а можно с автоматическим светофильтром. Заинтресует - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) качественно, наворочено.Кепка прикольная, но ширина морды как у обычной маски и козырек мешать будет.Я где то видел мельком очки типа горнолыжных, хамелеоны, прикольные 3-15 но найти сейчас не могу. Вот можете посмотретьЯ не работаю с изделиями Российских производителей, очень богатый и печальный опыт. Извините.Да и просмотр темы на этом форуме про опыты со стеклами вашей фирмы не вызывает у меня желания пользоваться суррогатными копиями импортных брендов.Я желаю вашей фирме развития и процветания и очень рад, что на нашем рынке появились достойные производители. Но сам пока предпочту постоять в сторонке. Изменено 30 января, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Weldcap from Optrel - качественно, наворочено. По нашим данным сея маска только в планах у производителя. Да и требованиям по маленьким габаритам от Sakhalin_Cat не соответствует. Изменено 30 января, 2015 пользователем Инвертика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Я не работаю с изделиями Российских производителейЭто маски производства Финляндия однако Изменено 30 января, 2015 пользователем Инвертика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 суррогатными копиями импортных брендов. Спасибо за высказанное вами мнение, но опыты с защитными пластинами разве можно назвать неудачными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Это маски производства Финлядия однакоНа сайте не увидел варианта с хамелеоном. Какие светофильтрами она может быть укомплектована? Какая внутренняя поверхность кожи? пористая или гладкая-блестящаяя-пропитанная? В смысле, протирается легко или пОтом пропитывается и воняет потом? Изменено 30 января, 2015 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 опыты с защитными пластинами разве можно назвать неудачными? Если ошибся приношу свои извинения. Бросил читать тему на моменте обсуждения больших зазоров между стеклом и маской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) На сайте не увидел варианта с хамелеоном. Какие светофильтрами она может быть укомплектована? Какая внутренняя поверхность кожи? пористая или гладкая-блестящаяя-пропитанная? В смысле, протирается легко или пОтом пропитывается и воняет потом? Автоматический светофильтр поставить можно, но это удорожание примерно на 140 евро . У нас с автоматическими светофильтрами берут крайне редко, так как удобно маской пользоваться и с пассивным светофильтром. Светофильтры: в поднимающейся рамке DIN 9, а в самой маске DIN 1,7. Размер окна 110х60мм. Внутри кожа мелковорсистая (как у спилковых краг) без подкладки. Снаружи гладкая, но не блестящая. Ну если ставить цель протиреть, а не пропитать ее протирая насквозь, то ничего вонять не будет . И еще расстроим вас - цена на маску с пассивным светофильтром 4890 рублей P.S. Досадно, что у вас такое отношение к произведенному в России, но сами понимаем, что не беспочвенно это. Сами частенько сталкиваемся у подрядчиков с разгильдяйством и т.п. Изменено 30 января, 2015 пользователем Инвертика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Автоматический светофильтр поставить можно, но это удорожание примерно на 140 евроЧто за фильтр? Чьего производства и марка? И еще расстроим вас - цена на маску с пассивным светофильтром 4890 рублейМеня трудно этим расстроить, у меня у всех ребят оптрели e680 и есть немного e640. но сами понимаем, что не беспочвенно это"Дык ещеб" Я пытался поддерживать Российского "производителя", всё что я приобрел из Российского творчества пришлось выбросить или пустить на запчасти\металл\комплектующие очень быстро. Например трубогиб так и не смог за всё время своего существования согнуть ни одной трубы, хотя был куплен новым на заводе. Сварочникам в комплект нужен чувак с паяльником, итд, итп. Люблю оборудование СССР, вот это неубиваемые штуки. Станки работают без износа уже много лет. Даже Китай обычно начинает работать без танцев с бубном... Но современный РФтехнопром из отбросов Китайской промышленности ради экономии.... Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) @Sakhalin_Cat, Константин что путное нароешь -маякни , буду признателен .http://www.chipmaker.ru/public/style_emoticons/default/hi.gif Изменено 30 января, 2015 пользователем skrem du Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что за фильтр? Чьего производства и марка? фильтры балдеровские, не регулируемые. 10 или 11 DIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) всё что я приобрел из Российского творчества пришлось выброситьНадеемся, что вам просто не повезло с производителями. По нашему мнению общая картина не совсем "черная", а "серая" и даже местами с "белыми" вкраплениями Изменено 30 января, 2015 пользователем Инвертика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не регулируемые. 10 или 11 DIN Не пойдет, иногда нужно 3-5DIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 и даже местами с "белыми" вкраплениями На поверку обычно это ребрендинг качественного китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumb Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 По нашим данным сея маска только в планах у производителя. Да и требованиям по маленьким габаритам от Sakhalin_Cat не соответствует. Да ладно, не может быть. Optrel Weldcap RC 9-12Product Number: 1008.000$149.00In Stock Она, конечно, не супер маленькая, как шапка с очками, но и ненамного больше головы. Посмотрите видео на youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 иногда нужно 3-5DIN. попробуем запросить у финов, если предложат с регулировкой светофильтры - отпишемся. А какое количество сварщиков надо таким аксессуаром сейчас вам обеспечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) это ребрендинг качественного китая.Согласны - ибо соблазн велик. Получить товар со своим лейблом и стать "производителем", а не перепродавцом. Да еще и по смешным ценам. Изменено 30 января, 2015 пользователем Инвертика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А какое количество сварщиков надо таким аксессуаром сейчас вам обеспечить? Нужна всего одна штука, для особенных ситуёвин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumb Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не пойдет, иногда нужно 3-5DIN.Да Вы прикалываетесь? 3-5DIN для электро дуговой сварки? Это скорее для газосварки. Хамелион когда открыт то уже и так +- 4ДИН. Если Вам для газосварки, то так и говорите и авто затемнение на 3-5DIN вообще как - то не нужно. Берите простые очки газосварщика и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Да Вы прикалываетесь?Ага, я тот еще прикольщик. Этим и зарабатываю, в цирке работаю, да с клоунами общаюсь. Вот на этом форуме еще одного нашел, сейчас ему ответ пишу. Уже дописал почти, сейчас еще от оптреля профессионального данные вставлю и успокоюсь. Вдруг поймет, что мне нужно с второго раза. optrel e680 Степень защиты (уровень затемнения) 2 диапазона: 4/5–9 и 4/9–13. Вот мне и надо - 3-15 в открытом состоянии 3, с регулировкой до 15. Изменено 30 января, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyTs Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Sakhalin_Cathttp://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=welding+helmet&_from=R40&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.X+Welding+GOGGLE+MASK+ARC+SHIELD&_nkw=+Welding+GOGGLE+MASK+ARC+SHIELD&_sacat=0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения