Мастер Точмаш 23 Опубликовано Вторник в 10:03 Мастер Поделиться Опубликовано Вторник в 10:03 Промышленный - это в любом случае 380в, а этот- ниша гаражного оборудования, но никак не промышленного. Ссылка на комментарий
Luckystorm Опубликовано Среда в 14:54 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:54 Нелегко и даже чуток болезненно душе дается переход с сферы поставок сварочного оборудования в сферу непосредственно сварки. И очередное доказательство того, что сфера поставок неблагодарное в общем то дело, где тебя десятки раз торгашом обзовут (или запишут так в телефоне) да еще и в душу плюнут. Есть компания (ООО "Энерго Проджект" ИНН 7805804247 КПП 780401001), с которой я сотрудничал около 2 лет, ко мне они пришли по рекомендации. Поставлял им аппараты, материалы и расходку, тех.газы в баллонах по спец-ценам, ниразу по срокам не подводил, периодически отгружал в пост-оплату. Один раз даже организовал новый аппарат взамен вышедшему из строя, который выбил у импортера, т.к затягивался ремонт по причине ожидания прихода плат из Китая. К концу прошлого года они накопили дебиторки примерно на 60к, с января напоминал им периодически о необходимости оплаты задолженности за поставленный неоплаченный товар, получая отписки, что ну, дескать узнаем\напомним руководству. Сегодня был максимально производительным, к двум часам дня заварил все детальки принесенные и решил к клиенту этому заехать во время обеденного перерыва, благо их цех находится в 3 минутах езды от места моей новой работы, приезжаю к ним, немного пообщался с сотрудником, который у меня все заказывал и с зам.директора, через несколько минут приезжает сам директор Кочерыгин Артем Вячеславович, который в процессе диалога послал меня на всем известные 3 буквы, после чего я в ахере сразу попрощался и ушел. Такого делового общения у меня еще не было. Забавно то, что объем задолженности передо мной примерно равен маржинальности которую я с них получил за все время такого вот сотрудничества. Т.е в ноль поработал и еще обхамили. Меня поражает, что людям плевать на свою репутацию и репутацию своей компании за такие небольшие для b2b деньги еще одна недобросовестная компания с которой придется судиться. Знает кто-нибудь сайты, куда можно выкладывать такого рода информацию, для последующей индексации оной в поисковиках? Ну чтобы таким вот ребятам, было сложнее или невозможно пройти проверки контрагентов перед заключением договоров поставок или подряда? Я только про РНП знаю, а он относится только к тендерам и всяким гос.закупкам. 1 Ссылка на комментарий
Сан Толич Опубликовано Среда в 20:20 Поделиться Опубликовано Среда в 20:20 5 часов назад, Luckystorm сказал: сайты, куда можно выкладывать такого рода информацию, для последующей индексации оной в поисковиках? Всякие сайты по пробиву организаций и ИП по номеру ИНН типа ruprofile, checko и им подобные показывают судебные дела, откуда по ссылкам можно выйти на арбитражные дела, где вся эта информация и имеется. Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано вчера в 05:29 Поделиться Опубликовано вчера в 05:29 (изменено) 14 часов назад, Luckystorm сказал: Знает кто-нибудь сайты, куда можно выкладывать такого рода информацию Банально - Яндекс.... А, пардон, там ты уже отписался! Изменено вчера в 05:31 пользователем Dmitry1962 Ссылка на комментарий
Илья ЕКБ Опубликовано вчера в 05:50 Поделиться Опубликовано вчера в 05:50 Добрый день! Можно распространить информацию среди крупных поставщиков, у многих есть раздел на сайтах с информацией по недобросовестным покупателям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти