Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 и то и другое. Получится коэффициент использования порошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 @Леха ибн ИВАНЫЧ, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Желательно и то и другое. КИМ ещё не мерил, но посмотри на скорость нарастания материала. Я как то сам немного малёха шокирован. По началу нарастало хреново, но после некоторых танцев с бубном и трёх недель игры на хамузе, дела пошли))))Это порошок пр-нх-13-ср. Теперь можно карбиды вольфрама и хрома пробовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Желательно и то и другое. Собственно КИМ померил. На самофлюсах 70-80% на карбиде вольфрама 63% . Для такой маленькой горелки это нормально. Осталось отдать в лабораторию сделать микрошлиф посмотреть пористость и померить микротвёрдость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Парни привет. Если не возражаете приподниму тему парой красивых видюшек.На видео видна разница в факеле при использовании разных порошков. Если администрация против. Рубите пост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @Леха ибн ИВАНЫЧ,как жалко токарный станок аж кричать хочется, куда катится народ....? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 аж кричать хочется Не надо кричать и жалеть этот станок. В нём станины нет ВООБЩЕ, выработка на станине просто ужас. 1-1.5мм.Люди специально для напыления в роли вращалки покупают станки в более хорошем состоянии.Головка то же убитая в хлам, хотя отслюнявил за неё не мало. А моторы и стойка ЧПУ им от напыления ни чего не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж 2012 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Приветствую всех кто в теме! Ребят подскажите где купить порошок для газопламенного напыления? Пылить буду ГН 2, небольшие валы 30мм в диаметре ширина напыла 20мм. Может посоветуете марку порошка и способ напыления. Твёрдость должна быть не менее 60 ед.Буду рад любой информации, ранее этим не занимался, только сваркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Приветствую всех кто в теме!Ребят подскажите где купить порошок для газопламенного напыления? Пылить буду ГН 2, небольшие валы 30мм в диаметре ширина напыла 20мм. Может посоветуете марку порошка и способ напыления. Твёрдость должна быть не менее 60 ед.Буду рад любой информации, ранее этим не занимался, только сваркойЕсть у меня порошки самофлюсующихся сплавов для ГПН. Сообщите сколько надо. Настораживает, что наплавлять собираетесь методом ГПН. Это может привести к поводкам. Какой диаметр вала (лучше эскиз), Почему именно 60 HRc? Как будете обрабатывать валы после наплавки. Одним словом максимум информации, можно в личку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Твёрдость должна быть не менее 60 ед. ПР-НХ18С5Р4ПР-Х4ГСР http://www.polema.net/nikelevye-samofljusujushhiesja-splavy-dlja-pokrytij.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Всем привет. Подкину фоток с микрошлифами покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти