Сан Толич Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, vistek сказал: прошу извинить если что, и сильно тапками не лупить. А вдруг кому пригодится. Я просто поделился Как по мне не за что тут извиняться. Нужная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistek Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Объявление с фарпоста. №100122162 24 мая 2023 Дыхательный аппарат со сжатым воздухом АП-98-7К Кампо в Хабаровске Добавить заметку 15 000₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistek Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, hvr63 сказал: Подача осуществляется через фильтр (пишут что угодьный) и to подогреватель воздуха. Сам в такой красил 15 лет. А качество воздуха как-то, кем-то проверялось? На компрессорах ДАСВ знаю стоит счётчик мото часов или заправок, как-то так, по истечении определённого периода меняют картридж(фильтр наверное однако), пока не сменят баллоны воздухом не заправляют. Если не забуду, выйду на работу уточню, проверяют ли качество воздуха. Вот просроченные баллоны от ДАСВ, а также баллоны не предназначенные для заправки ДАСВ подключать к спец.компрессору категорически нельзя, чревато несчастным случаем. Ну и капиталисты наверное со здоровьем работников особо не заморачиваются, то что за 15 лет проф.заболевание не получили это оч.хорошо. Что-то теперь мне уже не по себе, насоветовал млин. Всё-таки безопасность и здоровье превыше всего. Хотя с другой стороны почитал по форумам, так люди практически вообще без защиты на работодателя пашут, в том числе и в замкнутых и закрытых помещениях и дышат продуктами горения всяких цинков, алюминиев после полуавтомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistek Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, Сан Толич сказал: Как по мне не за что тут извиняться. Нужная информация. Дело связано с безопасностью, здоровьем. Вот и извиняюсь. А то кто вдруг возьмёт да напрямую ткнёт шланг в старый компрессор со ржавым ресивером, и кто его знает что там за смесь в лёгкие человека полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, vistek сказал: А качество воздуха как-то, кем-то проверялось? https://www.tehnology-pro.ru/sata/805-malyarnaya-maska-polnoj-zashhity-sata-vision-2000.html?ysclid=md221soi4e624703237 https://kpt-bj.net/5103558.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти