Перейти к содержанию

Кто как защищается от отравления цинком

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, vistek сказал:

прошу извинить если что, и сильно тапками не лупить. А вдруг кому пригодится. Я просто поделился

Как по мне не за что тут извиняться. Нужная информация. 

Объявление с фарпоста.
№100122162
24 мая 2023

Дыхательный аппарат со сжатым воздухом АП-98-7К Кампо в Хабаровске

Добавить заметку
Аппараты дыхательные АСВ. фото

15 000

6 часов назад, hvr63 сказал:

Подача осуществляется через фильтр (пишут что угодьный) и to подогреватель воздуха.

Сам в такой красил 15 лет.

А качество воздуха как-то, кем-то проверялось? На компрессорах ДАСВ знаю стоит счётчик мото часов или заправок, как-то так, по истечении определённого периода  меняют картридж(фильтр наверное однако), пока не сменят баллоны воздухом не заправляют. Если не забуду, выйду на работу уточню, проверяют ли качество воздуха.  Вот просроченные баллоны от ДАСВ, а также баллоны не предназначенные для заправки ДАСВ подключать к  спец.компрессору категорически нельзя, чревато несчастным случаем. Ну и капиталисты наверное со здоровьем работников особо не заморачиваются, то что за 15 лет проф.заболевание не получили это оч.хорошо. Что-то теперь мне уже не по себе, насоветовал млин.  Всё-таки безопасность и здоровье превыше всего. Хотя с другой стороны почитал по форумам, так люди практически вообще без защиты на работодателя пашут, в том числе и в замкнутых и закрытых помещениях и дышат продуктами горения всяких цинков, алюминиев после полуавтомата.

22 минуты назад, Сан Толич сказал:

Как по мне не за что тут извиняться. Нужная информация. 

Дело связано с безопасностью, здоровьем. Вот и извиняюсь. А то кто вдруг возьмёт да напрямую ткнёт шланг в старый компрессор со ржавым ресивером, и кто его знает что там за смесь в лёгкие человека полетит.

4 часа назад, vistek сказал:

А качество воздуха как-то, кем-то проверялось?

https://www.tehnology-pro.ru/sata/805-malyarnaya-maska-polnoj-zashhity-sata-vision-2000.html?ysclid=md221soi4e624703237

https://kpt-bj.net/5103558.html

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...