kukushka Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 приобрели аппарат, в общей сложности в работе менее недели. ощущение двоякие))) посмотрим на поделку ЗТИ в работе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @kukushka,День добрый, как это двоякое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @ЛехаКолыма, добрый. двоякие ощущения от тактильных ощущений от сварки, не знаю как точно объяснить. сырой аппарат.@ЛехаКолыма, вот пример- с утра показал ошибку перегрев и никак не может из него выйти, вентилятор орет как потерпевший, не знаю что делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 октября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) В сентябре взял ТР500, причем запустил тоже с некоторыми проблемами, был поврежден контакт платы подключения БЖО( спешка при наладке на ЗТИ), дефект выявлен, плату прислали через 3 дня, замена -15 минут, самостоятельно в одно лицо при поддержке сервиса Эво по Ватсап- три недели использую машину в хвост и в гриву, и на смеси и в СО2-полёт нормальный....Продам изготавливаемую установку-ещё один возьму на замену Скайвэю 350..@kukushka, звони в сервис Эво... Изменено 24 октября, 2021 пользователем welderman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @welderman, если проблема повторится (пропал значек перегрева), буду звонить . аппарат скоро ждет испытание суровое- 2-3 дня наваливать без перекуров, там и посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 октября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @kukushka,Удачи, так то по сервису Эво -только положительные эмоции.... в отличии от Кемппи....у меня на прошлой работе ЭвоМИГов было 8 единиц.... были проблемы с датчиками протока( решили) , платами управления БЖО( решили), системой удаленного контроля( решили) ... и .....все..... ..с ТИГами проблем было больше, но не смертельных, машины все оставались на ходу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @welderman, будем посмотреть)) были на велдекс 2021? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 октября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @kukushka,был ,ничего выдающегося.... , решал там свои вопросы... общался очень плотно только с Эво( они были на стенде Дельтасвара) и Евротеком( Аврора)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @welderman, маленький эвотиг они выкатили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 октября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @kukushka, ну почти .по крайней мере, я буду обладателем машины из первых серийных... ,в ближайшее время... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @welderman, поздравляю)) по цене есть информация? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 приезжали вчера вечером ребята из ЗТИ, исправили ситуацию с перегревом.все четко)) помогли советом по другому аппарату, ребятам большое спасибо 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 все радужные мечты о стабильной работе этой поделки разбила суровая реальность . очень сильно надеюсь, что на этой поделке и закончится мое знакомство с брендом evospark и ЗТИ. тему можно закрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 тему можно закрывать. Не в коем случае!!! Андрей, дорогой вот ты отписал сердито и может верно , но не серьезно .Стоит озвучить все же в чем проблема и сим самым народ должон знать и покупать али нет , я понимаю что деньги не малые и сам попадал в такую ситуевину правда с другими брендами но отечественными , вот после этого и прикупил Меркле и Селко и по тем временам тоже дорогущие , но игра стоила свеч и не жалею не капли , да и один остался у меня Меркле но он исправно служит с 2007г и думаю еще послужит . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 1 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Пинать своих -часть российского менталитета.... в адрес ЗТИ можно выкатить много негатива, однако производитель не отмахивается от проблем и прилагает все возможные силы для их решения.... и за их спиной не стоят большие деньги... они зарабатывают сами.... и деньги на решение проблем даём им мы... поэтому пинать их нужно, а гнобить -нет..... Изменено 3 ноября, 2021 пользователем welderman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Не в коем случае!!! Андрей, дорогой вот ты отписал сердито и может верно , но не серьезно .Стоит озвучить все же в чем проблема и сим самым народ должон знать и покупать али нет , я понимаю что деньги не малые и сам попадал в такую ситуевину правда с другими брендами но отечественными , вот после этого и прикупил Меркле и Селко и по тем временам тоже дорогущие , но игра стоила свеч и не жалею не капли , да и один остался у меня Меркле но он исправно служит с 2007г и думаю еще послужит . я не гноблю никого. это мое глубоко субъективное мнение, и я не претендую на истину в последней инстанции. слишком много мелких косяков для новой машины ценою далеко за пол мульта.@selco, дядь Валер, мелкие косячки, которых не мало. с БВО головняки, которые конечно закаляют мою нервную систему. порадовал гениальный ответ сервисменов- это все влажный воздух . КЗ в импульсных режимах тоже добавляют мне стойкости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) @kukushka, Андрей , понятно и может поправят ,,,,, хотя за такую цену должон быть как часы точен и исправен . .. поэтому пинать их нужно, а гнобить -нет... Сергей , согласен про пинки и требования наши ,,,,, гнобить их не кто не собирается и даже более вот у меня их ТИГ500 ,позже 350 й был , первых наверное выпусков и нареканий практически не было и даже более я почти сравнял их машины с Селко , ну чо сказать хороши были и нравились да и не каких сбоев и глюков не было на них и мне нравились . Пинать своих -часть российского менталитета..Ну здесь не соглашусь , я пинаю тех кои не работали как надо и я тратил напрасно деньги на Селму и Технотрон , а вот ТИР315 был да и есть сейчас у нового хозяина , так вот надежен , варит как надо в том числе и в чистом гелии , и не зря потраченные деньги и мне с ним было более чем комфортно и тут Российское на высоте .ЗЫ ну и тут на просторах инета что то читал про нерж или смотрел видео не помню , но вот помню комментарий сварщика который отписал что варят нерж Ржевским ВСВУ400 , есть у них и Кемппи и Есабы , но дуга на ВСВУ лучше и знаменитые бренды проигрывают тут России .Вот скопировал его комментарий и ошибся я ВСВУ630 , но это сути не меняет .-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Были такие сварочники, как ВСВУ-630, начинал на них, увесистая горелка, раза в три тяжелее еврика. Так вот, ни разу на этих аппаратах не видел черных швов. Швы белые или жёлтые, другого не дано. Потом пересел на kemppi. Да, он современный, с горелкой удобно работать и не весит она полкило))) но, качество дуги уступает нашему аппарату. С cebora не сравнивал, такого оборудования на заводе не было.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Кстати ох как давно их создали , но не спешат списывать - менять конструкцию , а чо ее менять если их "аппаратики" просто замечательны и пинать то их не за чего.http://www.el-mech.ru/products/ Изменено 1 ноября, 2021 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 @selco, дядь Валер, в том и суть. покупая новую машину ты не планируешь с ней сношаться, чтобы она нормально поехала. покупая новую машину ты планируешь сесть и ехать. по этой же аналогии- я приобрел по случаю два старых мерседеса, и они сразу поехали. по этой же аналогии этот evospark можно сравнить с ладой калиной . и заметь, я ничего плохого не говорю про ниву)) сам катаю по лесам и полям трехдверку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Подведу итог месяца работы с эвоспарк- это кусок говна, который вообще не варит. Сраный кедр за 200 тысяч варит лучше, чем эта шляпа мира за 600. И вернуть же нельзя. Сраный металлом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 @Goodwin 359, давайте подробнее, желательно с фото швов, какие задачи ставили, а то сейчас опять будет срач на ровном месте, а потом окажется что спорят кузовщик и сварщик танковой брони условно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) @G_Kar,Задачи такие. В этих же условиях кедр варит в разы лучше. Условия одинаковые для всех- ewm, Lincoln, кедр, эвоспарк. Горелки, сеть, газ, задачи- все одинаковое. Ewm натянул всех, Линкольн уставший крепко, поэтому кедр на втором месте. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Goodwin 359 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 @Goodwin 359,а вы связывались с представителями по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 @Goodwin 359,а вы связывались с представителями по этому поводу?Конечно же. Ремонтники приезжали 2 раза БВО чинили. С КЗ в пульсе сказали- ждите января, пишут новые программы. И ещё куча проблем, начиная от потрескавшегося шланг пакета на новой машине (сказали- это -2 мороз, мы здесь не при чём). И заканчивая тем, что эта шляпа вообще нормально не варит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 О как... интересно, что у меня версия 500ТР работает вообще без проблем..... что в кислоте, что в пульсе ... проволока 1.2 мм, ТопВЕЛД.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 @welderman, Сергей, может быть у вас тепличные условия, кто ж его знает. у нас лютый трэш и угар))) но в тех жу условиях, с такими же горелками, на том же газе, от той же сети 2 ewm 2 кедра и линкольн варят очень хорошо. и в ewm на горелках 5 метров и металлической спирали нет КЗ в пульсе )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти