Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 1 мая, 2014 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Будни .Праздник.Аналогично... С утра приехал самогруз Мицубиси-Фусо. Рама дала трещину.Зачистил.Прогрел автогеном, нашёл конец трещины и засверлил его.Разделал трещину болгаркойЗаварил полуавтоматом за два прохода.Ободрал зачистным кругом и в таком виде отдал водителю под огрунтовку.На этом Первомай не закончился. Ещё один знакомый попросил из приготовленного им материала смастырить лесенку в погребПрофильную трубу на стойки пришлось сращивать, чтобы набрать длину. Варил в аргоне.Хорошо, что хоть ступеньки сращивать не пришлось. Приваривал полуавтоматом.Собственно, лесенка. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @AMBIVERT42, А зачистить перекладины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 1 мая, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @круазик, я порывался, но заказчику-пофиг. Ещё тёпленькую утащил к себе в гараж Загрунтует грунт-эмалью по ржавчине и спустит в погреб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @AMBIVERT42, Отгонять перекладиной,от Святилища Гефеста !Вчера ,отгонял клиента (шноркель) направленным напором брызг от шлифовального круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 1 мая, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @круазик, у меня гараж-рыбное место. Пока на яме стоял самогруз, к его водиле подошла пара человек с просьбой перевезти гараж и торговый ларёк. И у меня на завтра оттуда приработок предвидится. Рымы подъёмные приварить надо, замки переделать. Кажись, время безработицы и безденежья заканчивается! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 С утра приехал самогруз Мицубиси-Фусо. Рама дала трещину. Я на своём пепелаце по-быстрому без зачистки такую трещину проварил ПА в час ночи (да, неправильно, но было безвыходное положение). Если б разделывал болгаркой - увезли бы в ИВС за нарушение тишины в ночное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Alex_DRUMMER,Это на Капчагае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Alex_DRUMMER,Это на Капчагае? Это перед вчерашней поездкой на Малай сары за грибами. Фотать не стал это позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Alex_DRUMMER,Поменял ролик на П/а? Погонял свой на Нж присадке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) @Alex_DRUMMER,Поменял ролик на П/а?Ага, ролик поменял - теперь кайфую - шов ровненько ложится на всех режимах. Погонял свой на Нж присадке?Не, не нашёл в наших лабазах нержу с титаном или ниобием. Хочу у тебя купить ту зачётную проволочку. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Alex_DRUMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ага, ролик поменял - теперь кайфую - шов ровненько ложится на всех режимах. Приезжай ,погоняй на моём П/А. Не, не нашёл в наших лабазах нержу с титаном или ниобием. Хочу у тебя купить ту зачётную проволочку.Сразу и подкину адреса и пароли продавцов проволоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост toxa Опубликовано 1 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 С разрешения Миротворца собрал вальцы по типу как у Александра токо пока без мотора.и вот што получается а это первенец 1.5 тощина диам 170 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) О,сколько,раз твердили миру©Ну, не нужно в тяжёлых глинистых почвах крутить руль,когда стоят 33 "тапки ".Рвёт раму безжалости. Изменено 3 мая, 2014 пользователем круазик 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) в армейскую фляжку мятую ,набирали воду,закрывали и на огонь, вода грелась и выравнивала флягу,главное было не перекипетить воду ,чтобы не бахнула. А тут не кувалдой же рихтовать? Налейте воды и подключите автомойку кёрхер. 10 минут и круглый. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 перед, и после 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Sakhalin_Cat, моя жена так же интересуется - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вчера позвонил друг-Завтра воскресение!Отдыхаешь?-Говори.-У бати машину подварить надо.Приезжай .Выпилил гниль,нарезал лист и варить. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В чем прикол? Профукал 2ю переноску (точнее конечно запихал одна в другую ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В чем прикол?порядок наведен, время потрачено с пользой, и все довольны)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Isperyanc, а ножницами что стригёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 , теми то, проволоку 6-ку и 8-ку. Ездил в подарок шпингалеты на ворота приделать, обещанные три года назад, а тут и срок вышел. Согнул дома проволоку (6-ку) по фасону шпингалета, чтоб поддерживала его в закрытом состоянии ворот, и на месте откусил лишнее болторезами, потом приварил её. Фото не сделал, торопился обернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А маленькой болгаркой не проще? Вдруг пришлось бы что-то подточить, подрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Для уааапще важного насяльника. Только вот материал из серии "возьми Боже, что нам негоже". Вертикали - 80х80 мм, верхние прожилины - 60х40, нижние - 40х40, "солома" - 25х25. А центровка, прямые углы и отсутствие "пропеллера" - весьма требуются. И стенки - от 1,5 до 2 мм. (Как бы мне приличный п/а "вымутить"? Пожечь все стыки намеренно? Саботаж еще "пришьют" ) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Шурпет,Для начальника на погост ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения