Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 20 апреля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 сталь Nymex, первый раз о такой слышу. ЕМНИП, аббривеатура NYMEX расшифровывается как Нью-Йоркская товарно-сырьевая биржа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @AMBIVERT42, во- во, биржу мне поисковик и выкидывал, когда я эту сталь искал. А производитель стали Бёлер. Станочники уверяли меня что нимекс это марка стали, когда я им говорил про биржу- пожимали плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 20 апреля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @ARGONIUS, "Ералаш" какой-то... Париж-столица Италии... Если станочники не кумекают в марках сталей... Ой... Перенеси, пожалуйста, последние сообщения в "Курилку". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @ARGONIUS, @AMBIVERT42,правильно,сталь NIMAX.C-0.1Si-0.3 Mn-2.5 Cr-3.0 Mo-0.3. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @круазик, спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Меняем розливы на пластмасс, 4-5 дней - дом. от 4ёх до 12 стояков, длина от 30 до 60 метров, но узлы варю на каждый, всё гнилое, правда не фотал все, 4ый доделываем, потом ещё один и домой. А это фото, толи поржать, толи посочувствовать. Трубы отдаём металлистам с условием, что они и весь мусор вывозят, обмуровка и стекловата. Пацан - самоубийца и с ним иноземец, ни бэ ни мэ. Минут 20 он пилил одну трубу, я прятался в это время, потом мне надоело прятаться, и я предложил ему резать резаком, (у них был, но я настоял на болгарке) только на этот раз мне пришлось затариться водой и поливать всё вокруг, так-как пацан даже не смотрел, куда искры летят, чуть гофру не порезал. В прошлом году они уже поджигали подвал . 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Нержавейку гофру с фитингом используете?Корейскую?У нас монтажники фитингу почему то не доверяют.Как то притаскивали отрезки,варил на концы резьбы. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем мутный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нержавейку гофру с фитингом используете? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Учимся http://www.youtube.com/watch?v=248tJwabuWE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @bader, Совет: Не ставьте электрод в держатель перпендикулярно, - кажущаяся "удобность". Сохранение угла при сварке, оборачивается выламыванием кисти к середине электрода(по мере сгорания), а в некоторых случаях, к вынужденной остановке. Привыкайте с начала учёбы: 45°- локоток по выше и начинаем процесс. Продолжение вот здесь: http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1274&page=12&do=findComment&comment=94248 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это как? @Сусанин, наверное это вот так: http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1274Это эпидемия какая-то или где? В технике ведения шва пишут про стиль общения, в разделе "По форуму и сайту" выкладывают фото швов и аппаратов, в "Буднях сварщика" начинают дискуссию как вести электрод. Если кого-то мучит "весеннее обострение" - могу подлечить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Сусанин могу подлечить.спасибо, но вопрос был про Менгон сказал(а) 25 Апр 2014 - 13:02: оборачивается выламыванием кисти к середине электрода(по мере сгорания), а в некоторых случаях, к вынужденной остановке. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вопрос Вы задали о ведении электрода и постановке руки. Я Вам дал ссылку на подходящую тему. Если что-то не понятно, то почитайте в разделе правила о создании тем и сообщений. И следите за своими постами ( к примеру #2338) здесь. Ферштеен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 25 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Весь день гнул трубу, болгарил и варил полуавтоматом. 2 багажника на джипы параллельно заказали.За день сделал один каркас, только без креплений. Гнул все 4 прямоугольника быстро - надвигался ливень на горизонте.Стойки пачками обрабатывал под 20-ю трубу зачистным диском.Швы корявые, сильно не пинайте, пока так умею. Но учусь всё время.Каркас готов, осталось накинуть на пол сетку и на лоб лист полторашки для аэродинамики. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем АВН 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 26 апреля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Alex_DRUMMER, на "люстру" крепление будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @AMBIVERT42, да, на одном из них: спереди полоса 60х600х3, сзади пару "ушей" под туманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 27 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 опора для дымовой трубы 159 на кирпичную печь из б/у железа 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Isperyanc, По секрету скажите -что за резка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @папаша, эта - BEST PLASMA 60 HF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На каждом новом объекте, всегда пытаюсь создать себе условия, стол-стул, обычно в подвалах навалом всякого хлама и старой мебели, но когда нет ничего, кроме мешков с песком, то всегда можно снять дверь и найти ведро из под замазки. Так рождаются узлы.))) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Отечественные подвалы жилых домов всегда как декорации для "Сталкера"?Бывают ли хоть где у нас приличные?Вся сварочная жисть в таком подвале-это просто экстрим @morgmail, Изменено 30 апреля, 2014 пользователем папаша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вся сварочная жисть в таком подвале-это просто экстрим morgmail, Не, далеко не вся, просто эти подвалы, приносят мне очень хорошие деньги, зиму хватает прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 30 апреля, 2014 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всё как всегда:вода,весна,труба.. где-то под Усинском... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост илья алтухов Опубликовано 1 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Варю течку в бункере для щебенки, из нее щебенка сыпется на ленту и подается в смеситель ля бетона. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 1 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Будни ?Праздник?С утра приволокли.поменять швеллера,просверлить.А когда минералку пить!?Сделал.Мерседес Актрос.2 бака,с разных машин!Трешины,замена латок. Изменено 1 мая, 2014 пользователем круазик 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения