Популярный пост папаша Опубликовано 6 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Супер теплый денек и надо срочно готовится к весне.Внук отказывается ездить на багажнике-требует трейлер.Теперь еще вопрос потянет ли такое сооружение велик(вернее я)Труба профильная 15х15 с местными усилениями 20х20.Требует еще кабину,приборную панель,гудок и руль 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да и эл-ды уони взять,чтоб еще и спать спокойно.на последнем фото по низу явный непровар или кажется?Уони у нас ещё сильно поискать надо. Я не видал в продаже.Да, есть немного непровар и дуга гуляет, поэтому я и отложил работу на завтра - руки уже устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Супер теплый денек и надо срочно готовится к весне.Внук отказывается ездить на багажнике-требует трейлер.Теперь еще вопрос потянет ли такое сооружение велик(вернее я)Труба профильная 15х15 с местными усилениями 20х20.Требует еще кабину,приборную панель,гудок и руль Супер. Давно хочу но руки все не доходят. А как по весу получилась тележка? Крепить под седло будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А как по весу получилась тележка? Крепить под седло будете? Вес около 15-20 кг (пока без руля и крыши.Крепить собираюсь к задней вилке-еще пока в процессе обдумывания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 .Крепить собираюсь к задней вилке-еще пока в процессе обдумывания. На шаровое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ,Нет-точу маятники(типа разнесенного кардана)-на тележку в горизонтали ,к велику по вертикали-к вечеру сделаю ,покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ,Нет-точу маятники(типа разнесенного кардана)-на тележку в горизонтали ,к велику по вертикали-к вечеру сделаю ,покажулутше крепить под седлом.легче управлять гружоным.проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 лутше крепить под седлом @toxa, Не...не лутшеКак дипломированный механик не могу с Вами согласиться-не хочу приводить здесь элементарные формулы приложения силы тяги-но не видел сцепку локомотив-вагон под крышей или буксир-судно-на мачтеИ вообще сейчас нас отсюда попросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Продолжение поста #2261, вот куда это все установили 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 7 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Завтра с утреца пойдут? Не совсем с утреца (хоть выспался), но дело пошло чуть повеселее (вторая деталь марлезонского балета): Облицовка (нижние швы) Ну и пара таких деталей (обварка с двух сторон каждой). Такими электродами варю. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лежала маска дома, пылилась, а я взял да и принес ее на работу! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Максим28,Хорошие "валялки" и как производство оценило?Следующим их шагом будет робкое предложение принести электродов... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Максим28,Хорошие "валялки" и как производство оценило?Следующим их шагом будет робкое предложение принести электродов... Если с производством иметь подобные отношения в виде бартера то вполне можно позволить)Как в той частушке - "Дорогому своему, куплю новую чалму, а себе три платьица - тратиться так тратиться"Порой бывает сам краги покупаю, потому что в тех что приносят работать низя. В замен все что не приколочено) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хорошие "валялки" и как производство оценило?У нас частная контора, кто что купил, тот в том и работает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост папаша Опубликовано 8 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Максим28, Такое я только в Швеции видел(...ну эта,где ESAB-там тоже такие желтые шапки сварочные везде просто валяются)-так там ,говорят ,уже коммунизьм.Т.е. у Вас уже коммунизм,в отдельно взятой частной коллективе Тоже похвастаюсь своими сегодняшними"успехами" (и желтой шапкой тоже "валяется") 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @toxa, Не...не лутшеКак дипломированный механик не могу с Вами согласиться-не хочу приводить здесь элементарные формулы приложения силы тяги-но не видел сцепку локомотив-вагон под крышей или буксир-судно-на мачтеИ вообще сейчас нас отсюда попросят у локомотива немного вес не тот.прицепное за колесом рычяг большой и с грузом плохо управлять лисапеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 9 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) микрошабашка(бЭзвозмездно ) начальник рембазы-надо велик для матери переделать(толи 77,толи 78 бабульке)..ходить далеко уже не может,а на велике,говорит,еще могу..только ногу высоко задирать и долго.. -ща..(от забора палка 25х40,как раз осталась)...забирай.. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем svarnoi69 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavros Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @svarnoi69,А чем варили? В смысле - полуавтоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Stavros, да,тихим таким током)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Корабел Опубликовано 9 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Установка мачты глазами случайного свидетеля 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Корабел,снизу никак не крепится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Крепится, конечно. Насколько я понимаю, там ещё один "стакан" и в него также под углом 7 градусов поставлена мачта. Нижние крепления видны на фото №3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Романтика... Корабли... @Корабел, мачта поворотная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня не поленился, спустился в трюм. Никакого "стакана" там не оказалось. Ошибся.Мачта неповоротная, т.к. (как мне объяснили) это довольно большая шхуна. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Привезли бак на ремонт.При общении по телефону ,говорили не много поправить и подварить. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения