Перейти к содержанию

Будни сварщика с иллюстрациями, часть 1

Рекомендуемые сообщения

В 22.12.2013 в 18:40, Рудольф Шнапс сказал:

Рембатовцы 6 танковой бригады

http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/94845085.99/0_77ac4_210217cf_XL.jpg

Мне кажется,батенька,что Вы должны быть номинированы на звание"Главный флудер форума"!

В 27.12.2013 в 20:17, 'BelaZZ' сказал:

Можно увеличить опорный радиус,но не всегда это удобно

Зато эту не свернуть, представляю сельский вариант - диск от бороны и кусок 219 трубы - лонг лайф и почти ведро воды, почки на пихте набухнут как всегда. Пихту подарил Дед Мороз - я ему варю иногда.

post-8607-0-93525100-1388197778_thumb.jpg

post-8607-0-38036300-1388197816_thumb.jpg

• Upvote 7

@AMBIVERT42,

1. Фланец на выхлопной трубе чугунный, а труба стальная? Какой электрод пошёл в дело?

2.  Чем варили крышку редуктора?

• Мастер

@Шурпет,коронки и их держатели-производства фирмы Ruko.Я их обычно применяю для врезки в трубопроводы.Как стальные,так и пластиковые.У меня есть удлинители к ним для сверления через штуцер и запорную арматуру.То есть,когда на трубу под давлением навариваешь штуцер,наворачиваешь кран и через открытый кран сверлишь трубу.Вынул коронку с "блинчиком" внутри,закрыл кран и вуаля! 

Изменено пользователем AMBIVERT42
  • Upvote 6

• Мастер

@Шурпет,когда сверлю заготовки в цеховых условиях (ну очень редко),то поливаю готовой СОЖ,купленной в магазине.Продаётся в канистрах по 5 и более литров.В монтажных условиях никакое охлаждение не нужно.После того.как центрирующим сверлом прошёл трубу,оттуда льётся водичка и прекрасно охлаждает коронку. 

• Upvote 1

хорошо вам сварщикам..... а мне и делать нечего, даже тренироваться не на чем, сегодня в фуре шмитц прихватывал железо  к полу, рифленка 4мм  два листа, 1,5 на 4,5 гдето, не вырержал рержак новый, рассыпался, провод вывалился, рукоятка отвалилась(( и фотега не было, электроды мр 3 3мм, току 130, положение горизонтальное, на себя, угол хз, профиль пола прицепа оцинкованный, только наелся гари...(((

В 08.01.2014 в 16:16, мутный сказал:

Выдалось время позаниматься своей 99

судя по пыли, то времени не хватает, зато места много

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...