jkramar Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Шутим всё, да? Ну так, труба на земле, за стенкой теплоузел, поднять никак, хотя с другой стороны можно было попробывать, но был шанс её вообще отломать Ты знаешь morgmail тоже приходиться с операционкой сталкиваться это всё в порядке вещей,а то как говорит АВН "ОТК и операционка"если туда привести отк то там придётся всё менять.Можно конечно и подкопать,только не те требования а соответственно и оплата,что-бы по уши валяться в грязи,да и как это частенько бывает времени в обрез. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост toxa Опубликовано 7 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 лифтерагазопорошковый методпорошок т-термо№20москвич 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG32 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Эх, руки опускаются (ОТК ... а кто это такие ) сегодняшний пример: Заменили 5 метров))) смех, они все там такие, приварил, вернее как у нас мужики говорят ПРИПАЯЛ (меньше миллиметра не сварка!уже типа, прикол такой!)), прилепил, наверное, к практически "покойнику" новую 57-ю и что в итоге - зассало дальше, в 5-ти см от шва, с обеих сторон! Попытался заварить дальше, а там металла вообще не оказалось, просто корка! Да и хрен с ним, поменяли бы дальше - дык предпраздничный день, что было трубы с собой, вся ушла,а везти уже некому, все уже празднуют, а на себе 4 км на.*?№3№#@# ... мне оно не надо короче Так и оставили Капает, да и по*?# всем, всё на авось, авось не рванёт в выходные, авось не въеб*т до конца сезона, авось не вызовут, авось ...авось ...авось... Вот так и живём, и все живут, и жирует начальник на этом, и не видать просвета, и ........ушел нафик я от вас. Когда революция грянет, зовите, я с вами 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Краску для пенала начал подбирать,у меня те же крючки и ручки,только вот не покрашенНенадо красить, могу подогнать синенькую, стиральную люминевую машинку, их наверно все в синий цвет красили, (в боксе стоит) надо будет только скрутить трубу и проварить 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Стырят,кругом враги. У меня стальные есть,из нержавейки есть,а вот из люмини не было.Как-то не применяются у нас,хотя мысль светлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 У меня вот такой колчанК сожалению уже прожог снизу (нечаянно задел электродом) придется новый делать.Материал: труба вентиляционная, оцинкованная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир из камышина Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня днём звонит управляющий:У)Там чёто побежало, ты возьми кусок полосы с собой...Я) Полосы точно хватит?У) Да, наверно...Звоню слесарю:Чё там?С) Да там снизу немного бежит...Я) Я подлезу?С)Да! Только возьми с собой ещё кусок "тройки"Я) Мож тогда лучше кусок трубы вдоль распустить?С) Ненадо! Так заваришь! После увиденного, вспомнил пару "безотрывщиков" вот думаю кто бы сейчас зачистил всё вокруг, снял бы фаску , и электродиком ЛБ52 Ф2,6 безотрывно заварил за 5 минут Я) Ну и куда вы собрались лепить кусок полосы или пластину?С)Ты тогда прихвати эту пластину (3мм) к трубе, а мы его загнём вокруг трубыЯ) ??? далее не литературное Я понял, что латать тут бессмысленно, кусок трубы надо вырезать и ставить. Просто заказчику гораздо дешевле залатаь, и мне меньше платить и не надо покупать краны, тройник, резьбы, метапол, фитинги. А слесаря за такую зарплату только ходят друг за другом лишнего движения не сделают, а тут же надо трубу резать.Отправил слесарей резать латку из трубы, и всё таки. попытался залатать и сразу же об этом пожалел, снизу сгнило напрочь, дыры от лектрода фотать я уже не стал.Потеряв в пустую час времени, заменил кусок совсем гнилой трубы на кусок не совсем гнилой с которым ещё час провозился. я больше пяти лет проработал на таком гнилье в комунальном и скажу молодец .Я всего этого не выдержал, несколько лет назад ушел в частный бизнес.А ты молодец еще хамелион бы тебе, замазать края стекол герметиком чтоб изнутри не запатавали и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хамелеон у меня есть, но в подвале он не помощник, его хоть чем заливай, стекло будет всё равно запотевать, с мороза в пар, когда варишь по воде, тоже в лицо парит, и т.д. И второй минус - хамелеон громоздкий и тяжёлый для подвала, далеко не везде в нём подлезешь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хамелеон у меня есть, но в подвале он не помощник, его хоть чем заливай, стекло будет всё равно запотевать, с мороза в пар, когда варишь по воде, тоже в лицо парит, и т.д. И второй минус - хамелион громоздкий и тяжёлый для подвала, далеко не везде в нём подлезешь. Та же ситуация если по: лесам; постоянно лазиш . нет нет да и кокнеш стекло . на простой маске не жалко . копейки стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А еще сложнее найти защитное (прозрачное) стекло и стоит оно намного дороже чем на обыкновенную маску (40-100руб.). А менять стекла, при таких работах, часто приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кто нибуть пробывал полировать защитное стекло хамилиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир из камышина Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кто нибуть пробывал полировать защитное стекло хамилиона?полировать пытался и не один раз нихрена хорошего не получилось.на старой маске вставлял с двух сторон обычное стекло 2 мм,а на новой этот фокус не пройдет(когда покупал в спешке не подумал)вся байда крепится на саморезах.По случаю разжился родными стеклами 110 руб комплект на год хватит(если опять камаз на маску не наедет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А еще сложнее найти защитное (прозрачное) стеклоНайти легко, даже очень, особенно если город большой, идём в ближайший хоз-магазин и покупаем лист пластика, толщиной 1мм.! Я покупал защитные стёкла на хамелеон по 20 руб, они нарезаны из простого пластика! У нас в продаже такого тонкого - 1мм. пластика нету зато есть 2мм. они отлично подходят на простую маску, хватает надолго! На фото, те что в белой защитной плёнке, это покупные на хамелеон, те что в жёлтой защите, это я уже сам нарезал из китайского пластика Дёшего и сердито, запотела - протёр грязным рукавом, перчаткой, затёр, поцарапал - выкинул, поставил новое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это хорошо!А мне, вот, срочно нужны были стекла на простую маску, так зашел в магазин - 50р. штука. А в спец. магазине (для сварки) это стекло - 7р., но ехать далеко и только в будни до 17ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Найти легко, даже очень, особенно если город большой, идём в ближайший хоз-магазин и покупаем лист пластика, толщиной 1мм.! Я покупал защитные стёкла на хамелеон по 20 руб, они нарезаны из простого пластика! У нас в продаже такого тонкого - 1мм. пластика нету зато есть 2мм. они отлично подходят на простую маску, хватает надолго! На фото, те что в белой защитной плёнке, это покупные на хамелеон, те что в жёлтой защите, это я уже сам нарезал из китайского пластика : и капки нелипнут?а шо за пластик такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не липнут, а что за пластик, я сам не знаю, наверно самый обычный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не липнут, а что за пластик, я сам не знаю, наверно самый обычный.У нас были ребята командировочные из Воронежа,так они из обыкновенной пластиковой бутылки делают.Попробовал,довольно-таки неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Начало дня.07.20 ч.Будни так будни...после замены стальных труб на металлопластик в БУ я лишился "любимой" халтуры по ГВС и ХВС в "разнополых" гальюнах и раздевалках.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 после замены стальных труб на металлопластик в БУ я лишился "любимой" халтуры по ГВС и ХВС Знакомая картина, я когда вижу. как железо на метапол меняют, так в одной руке держак держу, а другой слёзы вытираю. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Прошло две недели, а воз и ныне там! Это соседский дом, фотал вчера, до конца так и не дорыли Боятся сцуки, что кабель заденут, осенью копали там же и порвали кабель. Водичка течёт... но это всё и даже больше уже забито в наши тарифы Думал, что вчера там сварных застану, чтоб от темы не отходить, ан нет, сварные там появятся наверно ближе к лету 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Штатный пенал для электродов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 крышка клапанов[attachment=4635:Фото0040.jpg] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вчера варил вот такую винтовую лестницу.Лестница состоит из трёх частей,крепиться к полу,стенам и между собой,получаеться такой п-образный вход на второй этаж 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 крышка клапанов Тоха, а что за сварка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 новая жизнь металлолома. калымчик по выходным. приятно работать на дядю сома - он добр ко мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения