Jump to content

Импульсный П/А VIKING MIG 200 SYNERGIC DOUBLE PULSE PRO

Recommended Posts

На 200а только металл 5мм.
я про доблпульс. Там еще есть настройки скорости проволоки при старте (если не ошибаюсь) как накрутишь то будет как нерабочий аппарат, я про это говорю - продемонстрируй его как рабочий и как может работать в завернутыми параметрами, дабы понятие было, что правильные настройки успех как и расколбас огорчение.. 

я про доблпульс
Так и я про него.

Там еще есть настройки скорости проволоки при старте (если не ошибаюсь) как накрутишь то будет как нерабочий аппарат
Почему не рабочий аппарат? Ставишь Stfd 1.5 или 1.0 и погнал. По заводу вроде 2.0 стоит, не обратил внимания.

Stfd 1.5

не хочу бежать к аппарату, не все по памяти, по русски объясни. при сварке у тебя просто пульс.

Edited by Kurt1

Я извеняюсь.....Это не Выши личные настройки, это как он варит на Ваших личных настройках....... Параметры и видео сварки ,суть разные вещи, Вы не находите?????

@BUTCHER, Я не про то.....Многие купили и собираются покупать эти аппараты. Вы часто снимаете видео, как они прекрасно варят (согласен и поддерживаю) , но они как правило не работали до этого с пульсовыми режимами,если не трудно и не секретно ,перед сваркой снимайте видео меню с настройками режима Ваших швов, думаю многие будут благодарны..

А то, на протяжении всего ролика смотрят на горелку и в финале шов . 

• Upvote 5

секретно ,перед сваркой снимайте видео меню с настройками режима Ваших швов, думаю многие будут благодарны..

По поводу благодарности- в личке делился настройками и многие даже спасибо не сказали. Так что пусть будет секретно.
Аппарат интересный, в одиночном пульсе варит практически из коробки, любой разберется.
Да и в двойном в заводских настройках с минимальной коррекцией длины дуги левым энкодером тоже не плохо отрабатывает.
А для гурманов двойного пульса, думаю будет самим интересно разобраться в настройках и подобрать что-то для себя, нежели сразу на все готовое...

смотрят на горелку и в финале шов .

А по другому не продемонстрируешь возможности аппарата и как он сваривает. Edited by Глобул
  • Like 1
  • Upvote 5

BelaZZ, скажите сплошной шов на трубах это в каком режиме сварено? Смесь?

Вроде автор всё показал на фото и рассказал.

Настройка по толщине стенки трубы ( в меню 1,5мм , потому как зазор 1мм ) , индуктивность   -10.

post-23962-0-75403100-1617429431_thumb.jpg

Вроде автор всё показал на фото и рассказал.

Вот и хотел удостовериться что именно в синергии такие швы.

Сварка в линейном режиме , синергетика ( приведённые параметры на дисплее - это на 1" трубе ) . Газ - евромикс . Производилась во вращателе . Горелка не родная , я просто к этой привык - мягкий шлейф и эргономика "пистолета" удобная , 15-я , воздушка . По фирме и не скажу навскидку , но поиски аналогичной к успеху не привели .

• Upvote 1

По фирме и не скажу навскидку , но поиски аналогичной к успеху не привели .
Не найдёшь Игорь. Эти горелки ноу-нейм, В наших краях появляются- недорогие, качество пластика на 3, и на вид непрезентабельна но, жила медь, лайнер качественный. Дальше знаешь- Добро пожаловать! :)  
  • Upvote 1

@G_Kar

сегодня поставил новую катушку  св08г2с и получил  точную копию видео работы отправленного Вами  аппарата...Совершенно чуждый аппарат....

@aleksein, день добрый, подробнее можно? У вас на сколько я помню аппарат под брендом Крамер а не Викинг. Толщина проволоки какая? Т.е. у вас стояла точно такая же катушка, такая же проволока и после замены катушки процесс поменялся?