Популярный пост BUTCHER Опубликовано 29 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Красавчик! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @BUTCHER,Андрей, провари на 200А в даблпульсе в горизонте металл 10мм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений10 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В работе покажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @BUTCHER,Андрей, провари на 200А в даблпульсе в горизонте металл 10мм Именно горизонт, Или вертикала хватит? На 200а только металл 5мм. В работе покажите! Пожалуйста. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 На 200а только металл 5мм. я про доблпульс. Там еще есть настройки скорости проволоки при старте (если не ошибаюсь) как накрутишь то будет как нерабочий аппарат, я про это говорю - продемонстрируй его как рабочий и как может работать в завернутыми параметрами, дабы понятие было, что правильные настройки успех как и расколбас огорчение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 я про доблпульс Так и я про него. Там еще есть настройки скорости проволоки при старте (если не ошибаюсь) как накрутишь то будет как нерабочий аппарат Почему не рабочий аппарат? Ставишь Stfd 1.5 или 1.0 и погнал. По заводу вроде 2.0 стоит, не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Stfd 1.5не хочу бежать к аппарату, не все по памяти, по русски объясни. при сварке у тебя просто пульс. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Kurt1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @BUTCHER, Сколько у него ПВ по паспорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) не хочу бежать к аппарату, не все по памяти, по русски объясни. при сварке у тебя просто пульс.Stfd- это и есть настройка скорости проволоки при старте. Ты спрашивал про горизонт в двойном, а я спросил про вертикал в двойном.Но это тестовое видео именно моих настроек двойного, пик база по нулям.. Кстати Магнум 224-й с LCD дисплеем этот тест не прошел! @BUTCHER, Сколько у него ПВ по паспорту? 60% 200А. Изменено 30 марта, 2021 пользователем BUTCHER 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я извеняюсь.....Это не Выши личные настройки, это как он варит на Ваших личных настройках....... Параметры и видео сварки ,суть разные вещи, Вы не находите????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Это не Выши личные настройки, это как он варит на Ваших личных настройках....... Интересный поворот с переворотом) Ну пусть будет так, но самое главное, он на грани спотыкания и не споткнулся. Вы не находите?????До сих пор много чего нахожу... И Немножко алюмасика. Изменено 29 марта, 2021 пользователем BUTCHER 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @BUTCHER, Я не про то.....Многие купили и собираются покупать эти аппараты. Вы часто снимаете видео, как они прекрасно варят (согласен и поддерживаю) , но они как правило не работали до этого с пульсовыми режимами,если не трудно и не секретно ,перед сваркой снимайте видео меню с настройками режима Ваших швов, думаю многие будут благодарны..А то, на протяжении всего ролика смотрят на горелку и в финале шов . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) секретно ,перед сваркой снимайте видео меню с настройками режима Ваших швов, думаю многие будут благодарны..По поводу благодарности- в личке делился настройками и многие даже спасибо не сказали. Так что пусть будет секретно.Аппарат интересный, в одиночном пульсе варит практически из коробки, любой разберется.Да и в двойном в заводских настройках с минимальной коррекцией длины дуги левым энкодером тоже не плохо отрабатывает.А для гурманов двойного пульса, думаю будет самим интересно разобраться в настройках и подобрать что-то для себя, нежели сразу на все готовое... смотрят на горелку и в финале шов . А по другому не продемонстрируешь возможности аппарата и как он сваривает. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Глобул 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 30 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 2 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Заводские настройки , в принципе , адекватны . Если немного подкорректировать их "под себя" , то аппарат очень даже хорош . За пару недель эпизодичного пользования сплошной позитив . Несколько моментов "в минус" есть , но там спорный вопрос - или не понимаю что то , или аппаратная часть мудрит ( ну это для меня тёмный лес ) . Все режимы работают , корректировка интуитивно понятна . В работе проволока 0,8мм . Видео снять пока проблематично , но как-нибудь сподоблюсь . 1" труба 1/2" трубаНастройка по толщине стенки трубы ( в меню 1,5мм , потому как зазор 1мм ) , индуктивность -10. Режим "прихватки" вообще изумительная штука . Для меня это в диковинку . Теперь только на нём и собираю мелочёвку . Изменено 2 апреля, 2021 пользователем BelaZZ 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eai Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 BelaZZ, скажите сплошной шов на трубах это в каком режиме сварено? Смесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 3 апреля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @BelaZZ, обвариваете во вращателе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 BelaZZ, скажите сплошной шов на трубах это в каком режиме сварено? Смесь? Вроде автор всё показал на фото и рассказал. Настройка по толщине стенки трубы ( в меню 1,5мм , потому как зазор 1мм ) , индуктивность -10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eai Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Вроде автор всё показал на фото и рассказал. Вот и хотел удостовериться что именно в синергии такие швы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @BelaZZ, день добрый! Какая горелка? Горелка смотрю не родная, но сухая, похожа на TBi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Сварка в линейном режиме , синергетика ( приведённые параметры на дисплее - это на 1" трубе ) . Газ - евромикс . Производилась во вращателе . Горелка не родная , я просто к этой привык - мягкий шлейф и эргономика "пистолета" удобная , 15-я , воздушка . По фирме и не скажу навскидку , но поиски аналогичной к успеху не привели . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 По фирме и не скажу навскидку , но поиски аналогичной к успеху не привели . Не найдёшь Игорь. Эти горелки ноу-нейм, В наших краях появляются- недорогие, качество пластика на 3, и на вид непрезентабельна но, жила медь, лайнер качественный. Дальше знаешь- Добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @G_Kar, сегодня поставил новую катушку св08г2с и получил точную копию видео работы отправленного Вами аппарата...Совершенно чуждый аппарат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 @aleksein, день добрый, подробнее можно? У вас на сколько я помню аппарат под брендом Крамер а не Викинг. Толщина проволоки какая? Т.е. у вас стояла точно такая же катушка, такая же проволока и после замены катушки процесс поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Сделаю.Это ваш обзорщик? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти