Менгон Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вчера корюшку-зубатку вывесил вялиться...с чаем буду употреблять через недельку.. с холодным.http://f5.s.qip.ru/IA4wMk0j.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 26 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Денька три разряжался на кропотливой работе. Развивал так сказать фантазию и мелкую моторику пальцев. Мелкому в школе дали задание макет землянки сделать и сдать. Пацаном я любил поклеить. Расслабляет, затягивает. Но со временем все забылось. Решил вот взять патриотическое воспитание в свои руки. Изобразить землянку для новых поколений. Которые уже и не знают что это. Материал картон, бумага, гильза от монтажного пистолета. Бамбуковые шампура, а траву мама связала из хитрых ниток. Карта и Виссарионыч на фотопринтере. Все на ПВА или термопистолет. Покраска фломзики и гуаш. Красила девушка моя. Все остальное я. Сегодня днем закончил.Это начало на крышке от обувной каробки и я со своими толстенными пальцами.добавил элементов и собрал буржуйку, солнце мое покрасила.Постепенно добавлял элементов, пока не собрал всю. Эт я с готовой.А это она с размером для ориентира и с разных ракурсов. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @saper24, А где отцы-командиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @saper24, А где отцы-командиры? А вот прошибся я слегка. В ручную отцов командиров не сделаю а в продаже только 35го масштаба. А землянка где то в 22ром. Купил для антуражу, но мелковаты они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Новый 2014 сезон 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @кропаль, Щучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @кропаль, Щучка? Ага она самая!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @кропаль,Пирог БАААААЛЬШОЙ получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @кропаль,Пирог БАААААЛЬШОЙ получится. В основном раздаю,себе редко беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В основном раздаю,себе редко беру.Сам не рыбак, но в друзьях и знакомых таковые имеются. Делятся на две группы - "За рыбой" и "За удовольствием", Вы из второй? Ан нет, рыбу же наловили, значит из первой. Вот эти рыбачки, чисто "За удовольствием", Так что коптим покупную..... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @кропаль, я зимой щуку ни разу не ловил и даже представляю как ее можно ловить в лунке! Не блеснить же там, а если да, то на какую идет, на желтую или серебряную? Так-то я старый браконьер и мне даже машина не так важна как хорошая лодка, но зима пока что для меня "мертвый" сезон в этом плане! Изменено 29 января, 2014 пользователем СварщикРучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 , Чем шарабан заправляете,- в смысле порода дерева? Я стружку ольхи бросаю, надо будет ещё яблони спилить для "микса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Менгон,Стыдно признаться, но как из меня рыбак никакой, так и коптёр. Единственное , что мне доверяют, это разжечь сырые дрова. Но краем уха слышал, что яблоню закладывают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Но краем уха слышал, что яблоню закладывают- породы плодовых деревьев, у нас: груша, яблоня и не в коем случае хвойные Ольха отлично подходит но хочется разнообразить и по экспериментировать. Вчера побаловался шарабанчиком. Кета.http://f6.s.qip.ru/IA4wMm2r.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 после очередной вылазки на рыбалку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Готовимся к летней рыбалке, подставки под удочки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Наткнулся в сети на складные вешала для рыбы, интересная идейка однако..http://f6.s.qip.ru/8walgWms.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну да, если таким количеством, то оригинальная идея, но только не в жилом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallwood Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Наткнулся в сети на складные вешала для рыбы, интересная идейка однако. стандартная сушка для белья, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 стандартная сушка для белья, нет?Ана самая. хи хи. У родителей такая. Наверно кто то нашол и другое применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 но только не в жилом помещении.Ну а как иначе? У нас зима 8 месяцев, на балкон не вывесить, - достал солёную, отмочил, развесил дома. Можно для ускорения вентилятор направить и мух нет кстати . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URUZ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 , Но краем уха слышал, что яблоню закладывают. Я люблю закладывать яблоню . Друзья просят мешать с ольхой если есть.Чтобы муха не садилась, после посола опускаю в воду с добавлением уксуса (пару столовых ложек на таз )концентрация низкая на вкус не сказывается но муха облетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 и мух нет кстати Зато запах! Дезодорант маде ин тарань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Наконец то и я сезон открыл, пока только толстолобик, карп зараза, трется ловится не хочет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЛехаКолыма Опубликовано 2 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 День добрый ,лучшее лекарство для таких случаев считаю это общение с природой и главное подальше и поменьше людей.И самое главное все средства связи в положение выкл. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти