АВН Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ваш друг не тот, кто после пьянки,Вас на спине домой несет.А тот, кто ржет и рядом с вами,Ползет. Elli Muradyan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 укрепляет и повышает дурь, а не волю. У этого киношного персонажа воли хоть отбавляй, и он за 30 сек. сломал волю других. В жизни так часто и бывает. http://www.youtube.com/watch?v=mbKacELW46c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 http://www.smailikai.com/smailai/26/smailikai_com_01(174).gifhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RrG65M8B1-E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Прохудился аппаратСварщик этому не радНо горелка пд рукойСамогон течёт рекой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Технарь-бухал в меру, институт тоже самое. Устроился на работу видно по фото. Родился сын не пью вообще с 11.04.2001. И в этом же году получил 5 разряд и паспорт газоэлектросварщика. На праздники пару банок балтики нулевки и то не всегда. По пьяне бывало наваришь регистров а потом идешь монтировать на следующий день. Запускаешь отопление и ё - мое какая падла это наварила? Последняя фотка это я уже и.о нач участка. Так что мое мнение бухим лутше не варить. Рожденный пить - варить не может (с женщинами спать не может( замените на мат сами)). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Че то фотки загрузились не последовательно. Ну сами раставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Прибор для проверки совместимости сварки с алкоголем.Чистая медь.Делает наш форумчанин Кулак Александр.Товарищу пенсионеру-самогонщику на День рождения.10-ДР.14-го будет испытывать(производное сырье готово) и варить немного придется...Уж и незнаю про фотоотчет...Или не пить?...Или не варить?... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Или не пить?...Или не варить?... , так по теме-*совмещаем* .вот и совмещайте.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 , так по теме-*совмещаем* .вот и совмещайте.. Совмещальщик из меня не очень...Начинает клонит в сон...Завидую людям, вмажут стакан, и у них появляется энергия и работоспособность... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 я так пониженное давление поднимаю, мне положено 50 гр. (не шучу и не стибаюсь, кроме этанола больше ничего не нашел в виде выхода от проблем гипертонии).Кардиолог сказал что энцефалограмма в норме, прописывать ничего не стал, кофе уже из ушей льется, выход нашел в 50 гр. коньяка, пьянкой это не считаю, не каждый день, тактический стимулянт, а не пью уже 5 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я так пониженное давление поднимаю, мне положено 50 гр. (не шучу и не стибаюсь, кроме этанола больше ничего не нашел в виде выхода от проблем гипертонии).Гипертония, это как раз повышенное, как у меня.Если, че могу поделиться.По-соседски... (шутка)Раньше рядом была фабрика, там работал сварщик, безотказной человек (до этого трудился где то в военке) выпив даже совсем чуть, отказывался варить напрочь, неважно ответственное что или болтик приварить. ..Ни уговоры, ни укоры не действовали...Умер уже давно,но люди эту деталь помнят.Правда и как сварщик и как человек был хороший... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я идеологически против потребления на работе, видимо потому что раньше прикладывал часто, теперь тоже отказываюсь варить если принял, хотя на руки не влияет никак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 выпив даже совсем чуть, отказывался варить напрочь, Не знаю, не знаю.. У меня так часто случается,- как только накатишь, так непременно какой-нибудь "кайфоломов" позвонит с заказом. Если не очень сложно, делаю под шафе..с огоньком так скать.. А вообще конечно, лучше по трезвому спокойно отработать и не дышать на заказчика, компрометирующим высокое звание сварщика, богатым ароматом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Менгон,Выход есть, надо плескануть немного заказчику...Уровнять так сказать положение... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 плескануть немного заказчику. Как правило они за рулём. Но, даже если так то после третей раздобреешь и за банальный пузырь работу отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мастрество не пропьешь, ага, пошел образцы сдавать, правда практики не было 3 года, принял, маслом залил, и не сдал...Думал тряску с кисти собью, после спины руки стали чуть дрожать, но видимо передозировал, может надо было мастеру поставить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Как правило они за рулём. Но, даже если так то после третей раздобреешь и за банальный пузырь работу отдашь. @Менгон,немного ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А вот это я увидел сегодня в подъезде у м.провода:-так наши обыватели отмечали праздники. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Менгон, фи..чем не подтверждение о русском свинстве неумении культурно употреблять? вот наши ..скоты гурманы.. и сердечную мышцу параллельно укрепляют. КУЛЬТУРА И ЗДОРОВЬЕ-наше все!!! *настойка боярышника* 70/обормотов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @svarnoi69, Бяда.. Везде лакают, ну что за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 http://zhurnal.lib.ru/b/brigadir_j_a/nith.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти