Dmitry N Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Авто его не видел еще. Он живет в паре соток метров. Подгажу еще...фантазия поможет. Тут ребята-земляки уже предложили голову ему подрихтовать, но не то "пальто". Надо иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) К чему спешить ломать голову, так ведь и у таких засранцев дети рождаются, может попробовать выяснить по человечески, чем его обделяет чужой труд. Изменено 25 января, 2014 пользователем BAN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Авто его не видел еще. Он живет в паре соток метров. Подгажу еще...фантазия поможет. Тут ребята-земляки уже предложили голову ему подрихтовать, но не то "пальто". Надо иначе.Если на авто ручки вдруг окажутся сквозные. То четыре мощных навесных замка повешанных на них будут жестким тюнингом. Или швы пропенить))) А еще лучше что нить из ходовой тросиком привязать к столбу какому нибудь. Отчаливая прикольно выйдет. А из последнего так сказать щадящего- кирпич на капоте бережно положенный на газетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Про видеорегистраторы и ппс-ников не забываем, господа диверсанты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Про видеорегистраторы и ппс-ников не забываем, господа диверсанты.В позапрошлом году был в Н.Новгороде, так за 40 дней ни одного мента не видел, только по ящику. Так, дико, показалось. У нас они на каждом углу пасутся, по три штуки. Изменено 25 января, 2014 пользователем cimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @saper24,Богатая у вас фантазия, особо понравилось про замки на ручках, еще к тюнингу можно цепочкой из десятки прутка облагородить. Чегото форум парится или модераторы не пропускают, пишет короткое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Чегото форум парится или модераторы не пропускают, пишет короткое сообщение.Модераторы ни чего не фильтруют. Возможно ваш браузер и сеть так работают. А вообще, слишком от главной линии отошли: клеймить сварщикоф-алкахоликоф http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_16.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @cimon, Вы наверное таки не нажали кнопочки "Вставить изображение" и ресурс расценивает это как короткое сообщение. А сервер и на самом деле шалит... Всё, ушёл - дымно тут у вас, хоть топор вешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Про видеорегистраторы не забываем, господа диверсанты/Цифровая "мыльница" и даже камера мобильного телефона прекрасно видит "красную подсветку" охранных систем. Можете проверить "поглядев" на диод пульта от телевизора через сотик.Самые безжалостные - Монохромные Видео Камеры (мвк) их монтируют на серьёзных обьектах.. видят при лунном освещении как днём, без спецоборудования эту охрану не пройти.Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) @som, 5-6 скрученых вместе китайских лазерных указок (зеленый+красный)-выбивает камеры напрочь Изменено 25 января, 2014 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @som, 5-6 скрученых вместе китайских лазерных указок (зеленый+красный)-выбивает камеры напрочь Способов масса. Главное выявить систему видеофиксации не напоровшись на ...Вот впрочем вам намёк: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Подолью пожалуй масла в огонь. Натюрморт: "Хмурое утро"графин был спёрт из кафе части в 06году. Была у нас на территории знатная кафушка "Аврора"... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://f6.s.qip.ru/IA4wMn5J.pngВсё...сегодня отдал богу душу этот водила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsuv781 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я с армии пришел в 98-м.. С тех пор бухал от силы раз 10.. мужики, бросайте бухать. Какой кайф от бухла?)) Утром встаешь голова не болит, вообще ничего не болит, не трясет и тд. Красота)) В свои 36 я "болею" только от простуды. Работал у нас один алкаш,ему от роду 30 лет, а каждый день говорит "я болею,надо похмелиться", есть полтора метра и весу кг 55, а как нажрется- так Рэмбо, по нему можно боевики снимать)) То он всему району морды бил, зубов полно повыбивал кому то.. То у него калыма на миллионы, а курить бегает стреляет у всех и в одних ботинках годами ходит.. Рэмбо-миллионер. То нажрется, встанет, локти в стороны "да я когда пьяный морду кому угодно набью, будет передо мной Кличко и ему набью".. Мужики конечно смеются над ним. Вот он гордится что в свои 30 он конченный алкаш и Рэмбо из себя строит. а в чем гордость ?! Если бы он к примеру в свои полтора метра выжал 100 кг, тогда бы это действительно была бы гордость. Или к примеру заработал большие деньги и ходил бы гордился этим. Это действительно гордость. А в чем гордость, если хвалятся сколько выжрал, еще и в таких подробностях- чем закусывал, как именно пил и тд?? Таких примеров масса. Кайф от бухла один- это болезни, как они ЭТО называют. Вот видос еще в тему http://vk.com/video117974240_164797512 Только у меня нет призывов к чему то)) просто высказал свое мнение. Каждый сам выбирает свою жизнь.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Очередное пополнение коллекции - с получки побаловал себя. "Jim Beam" уже мелькал в моём ассортименте,но другой марки и по вкусовым качествам впечатлил - чего-чего,а от виски такого не ожидал.То что пробовал в далёком прошлом,вызывало другой эффект.На покупку следующего напитка сподвиг "опыт общения" с его братом - "Suntory Kakubin"Очень прикольная штука,коварная.Пьётся ,на удивление,приятно,эффект опьянения впечатляющий и отличный от всего.Сразу оговорюсь.Что пить по-серьёзному не пью второй десяток лет и не курю.В отношении спиртного могу позволить себе 50-100 граммов в удовольствие и из этого "расписываю" получаемое удовольствие - и вкусовое,и после.Новые экземпляры ещё не дегустировались,но о впечатляниях отпишусь.До гурмана мне очень и очень далеко,так что вкусовын оценки будут обывательские. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://youtu.be/z3Cw0LHHOdE ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Доброго дня!А вот что то вроде никто не указал, какой он "под мухой", тоже вопрос интересный Меня вот, даже если упиваюсь до состояния не стояния, на бычку никогда не тянет. Вообще никогда. Я наоборот всех люблю и язык очень развязывается. Напился сильно, понял, что уже сил нет - на боковую (но не где придется, до кровати всегда доползаю). На приключения тоже не тянет, я больше люблю в спокойной обстановке, душевненько так . А вот друзей по этому делу начинает таскать по клубам, барам бабам бывшим и т.д., где они теряют деньги, телефоны, зубы... ну не понимаю я такого "отдыха". Касательно главного вопроса темы - совмещаю с небольшим количеством пива в процессе. p.s. Никогда не делайте, как на фото ниже http://cs9850.vk.me/u18151196/105149462/x_6bf194b9.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) @bader, Нее..ёрш - это в молодости. Сейчас такое дело организм не прощает. А вообще забористо получается, на песни сразу тянет.. типа: "Рюмка водки на столе" или сплясатьhttp://www.smailikai.com/smailai/26/smailikai_com_01(883).gifЧин Чин Чингисхааан! .http://www.youtube.com/watch?v=RBRFDh7zV9g Изменено 28 мая, 2014 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Менгон, Не совсем ёрш, это водка + редбулл (или другой энергетик). Адская смесь, остановиться очень сложно, мозг уже не соображает, но энергетик не дает телу упасть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Менгон, Не совсем ёрш, это водка + редбулл (или другой энергетик). Адская смесь, остановиться очень сложно, мозг уже не соображает, но энергетик не дает телу упасть "грибы" под водочку тоже - блин! Корча совести и прыти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Менгон, Не совсем ёрш, это водка + редбулл (или другой энергетик). Адская смесь, остановиться очень сложно, мозг уже не соображает, но энергетик не дает телу упасть Ага, еще бы сказали -это ангел с турбо двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Урий, это больше похоже на зомби с турбиной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Урий, это больше похоже на зомби с турбиной Кракадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) @som, пару раз практиковал, больше не хочу. Мозг спит, тело гуляет само по себе, на утро амнезия и занимательные рассказы собутыльников друзей ничего тяжелого не пробовал и не буду Изменено 28 мая, 2014 пользователем bader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) @Менгон,На 2 минуты 30 сек, развевается Российский флаг над зрителями (кое как поймал на стоп кадр) ------------------------@Менгон, Российский флаг так клип миксовый - создан из старого и новых выступлений. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Менгон ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти