Шурпет Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @sergei2912,Расширенная форма, выбрать файл, загрузить, добавить в сообщение, предварительный просмотр, отправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @sergei2912,Расширенная форма, выбрать файл, загрузить, добавить в сообщение, предварительный просмотр, отправить.Всё понял попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Резаком пойдёт и как держать,раз высушивать это значит возгорания не допускать?Правильно. Именно высушивать в красно - голубоватом пламени, слегка восстанавливающем. Не выжигать, а так чтобы сохло слегка дымя. Интенсивность цвета подберёте, мне нравится раза три. Да, забыл добавить, поверхность получится слегка матовой, чтобы добавить красоты, возьмите кусочек воска или парафина, и на остывший металл, чуть чтоб только воск плавился, но не дымил и не горел, намажьте. Тряпочкой вотрите его в металл, и сотрите потом этот слой тряпкой насухо. Поверхность приобретёт глубокий мягкий блеск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sergei2912 Опубликовано 13 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Это заготовкаа этим резалкачество конечно не очень но парням понравилось,а отрок начальника попросил три штуки сделать.Послал.Вот както так,у меня какая то серая получилась,как графитом намазано,но не пачкается.А из какого металла надо делать?Женя увидит от удовольствия сикнет. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да обычный стальной лист, толщиной 1,5 - 2 мм. Если цвет недостаточно тёмный промажьте маслом и обожгите ещё раз. И чтоб не тусклая была парафином или воском нампазать и тряпкой растереть не забудьте. Основание бутона отстучите ямочкой, на обоих выкройках, так бутон круглее внизу получится. и прорезы между лепестками чуть глубже можно сделать, совсем чуть. А в целом очень неплохо для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всё учту,да цвет и такой ничего я и так три раза маслом мазал и обжигал,а потом ещё магкой металической щёткой грязь лишнюю стёр,но воском конечно не пробовал,стебель сделал из проволоки от кладочной сетки 4мм,веточки из электрода 3мм правда он давно был очищен от обмазки и заржавел и я его сразу не почистил,замучился обжигать-белеет,пока не счистил ржу ни чего не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 пробовал сделать розу тоже, не получается даже отстучать правильно, а так хотелось подругу удивить ей. может кто либо растолкует все по пунктам или видео толковое скинет? к 8 марта может успею и простятся мне все грехи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну если видел выкройку по ней делай,первая 100мм на 100мм,вторая120на120 ARGONIUS ещё центр рекомендует простучать,там глубоко и не надо,потом на наждачке закругляешь,один лепесток пробиваешь вдоль оси посильнее чем 3 других,а края которые будут вверху,загибаешь пассатижами в другую сторону первый сворачиваешь в трубочку и загибаешь примерно под90 гр.относительно дна,затем загибаешь противоположный,я старался как можно ближе,и так дальше.Затем прихватывал к стеблю,потом вторую заготовку также,сегодня водила у нас делал,так он три ряда сделал.ну а листья вроде не сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вообще что касается роз, из личного опыта. Правда из жести только варганил. Могу в помощь вот что сказать. Живей роза смотрится когда её из отдельных лепестков собираешь. Лепесток в помощь иметь перед глазами совсем не плохо. И еще такая процедура. Берется мягкая древесина и шар литой, в моем случае от здоровенного подшипника. Шар в диаметре сантиметров пять. Неплохо иметь три штуки разных размеров на сантим примерно шагом. Ложешь листик на деревяшку, сверху шар и кувалдочкой. А потом круглогубцами краюшки. Жаль фоток нет. Давно дело было. А вот, не сочтите за флуд. на работе от делать нефиг. В принципе электрод присутствует, значит к сварке есть отношение. Вот, материал хлеб, фоткалось на телефон... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 14 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 И еще вот. Может кому пригодится для оформления полисадников там или просто двора. технология так сказать моя, такого боле вроде нигде видеть нее доводилось. Материалы доступны. Вместо саморезов можно клепки использовать. На сие насекомое пошла упаковочная лента стальная и жестяные подкладки под нее. На глаза пластиковая бутылка. Собирали мы ангар как то для склада магазинного. У нас этого добра было валом. Вот на обеде и забабахал. Как оказалось материал эта лента вполне покладистый, гни, сворачивай. И смотрится. Хотел цаплю еще сделать, не срослась. Стрекозу оставил уборщицам в цветник) Не ругайте если не в тему! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Maler, выкройка примерно с ладонь диаметром, чтоб бутон поимерно обычного размера был, а так вроде всё расписал. Да у меня они далеко не самые красивые, я намного круче видел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сфотал в магазине стоит 78.60грн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сфотал в магазине стоит 78.60грна в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сумма курс НБУ курс наличных валют 78.6 UAH 296.25 RUB1 UAH = 3.77 RUB 291.63 RUB1 UAH = 3.71 RUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сумма курс НБУ курс наличных валют 78.6 UAH 296.25 RUB1 UAH = 3.77 RUB 291.63 RUB1 UAH = 3.71 RUBну что будем рублей за 200 шлепать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sergei2912 Опубликовано 24 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А вот ещё попробовал. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 дядька продаёт 120 гривен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymir76 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Был сегодня на выставке по ландшафтному дизайну.Выкладываю фотоотчёт: http://youtu.be/kP6HBIaiELg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост adomer Опубликовано 18 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 http://s018.radikal.ru/i508/1303/16/baefd75f4b5bt.jpghttp://s018.radikal.ru/i515/1303/80/8dfe2e2f2db0.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1303/88/a8c6c3d27776t.jpg 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @adomer, это Ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adomer Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @adomer, это Ваше?Это наше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А технологию изготовления бутона рассказать можете? Получше моего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adomer Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А технологию изготовления бутона рассказать можете? Получше моего будет.всё делается на глаз,при помощи ножниц по металу и плоскогубцев, технологии как таковой нету.просто Вы я смотрю делали лепестки как бы крестом,а потом загибали. у меня же каждый лепесток идёт в отдельности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 22 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тока не ржать. доделал профелегиб. Остались обрезки уголка и полок швеллера. Пришла в голову мысль из кусков как есть запузырить розу. Восемь миллиметров плоскогубцами не загнешь особо. Да и цели небыло. Сварил восемь треугольничков в бутон, два на листья и пять маленьких обрезков под бутон к стволу. Че смог погнул. Если розу рядом не прикладывать то так вроде и ничего экспромт))) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adomer Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @saper24,креативненькая такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти