saper24 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 это остатки с проекта для оборонки А хорошо что вы не ядерщик))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А хорошо что вы не ядерщик))) в этом что то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 слабонервным не смотреть... Нельзя так мучать людей. Надо было дно по периметру бутылки сделать вывинчивающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Надо было дно по периметру бутылки сделать вывинчивающимся. А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А смысл? Надо дать шанс поменять бутылку. https://www.youtube.com/watch?v=etIJhnf4I2A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Просверлить отверстие через верхнюю крышку и пробку и высосать через трубочку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Кустарь, а вы, батенька, гурман! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Lohus, просто когда я вижу что-то закрытое, сразу мысли начинают шевелиться в сторону: "открыть и залезть" . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Кустарь, да я больше по поводу "через трубочку", проще просверлить и налить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Lohus,а так неинтересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Нельзя так мучать людей. Надо было дно по периметру бутылки сделать вывинчивающимся.была идея сделать с одной стороны шпильки на 10 гаек. но самую первую которая прижимает крышку, приварить. но об этом владелец бы узнал после того как раскрутил 9 гаек и ещё не факт что их не заклинитно это совсем коварный план. да и токарь целый день провозится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloysvarnoy Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А смысл? Сварщик всегда придумает отмычку если ему потребуеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloysvarnoy Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Моя работа.Подарок хорошему руководителю.Ура хоть теперь фотка есть.Работа для директора носочной фабрики.Работа супер!Красавчик!Железные нервы наверное!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 2 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Вот работа в библиотеку родного института.Как человек очень любящий читать решил подчеркнуть ценность настоящей книги в развитии человека.Появление электронных гаджетов привело молодежь тому,что больше играют чем читают.Это удручает,думаю ребенок должен начинать с книг. Изменено 2 октября, 2016 пользователем MAG 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 21 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Очередное творение из серии MAGия металла.Работа называется "Настольный воришка".Материал цепи ГРМ(Мото и Авто).Попил кровушки моей,но думаю ваши улыбки мне будут наградой. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @MAG, , слов нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну почему нет слов.... весьма оригинально...))) слов нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Появление электронных гаджетов привело молодежь Ну электронные книги все таки как ни крути гаджет полезный)А хамелеон зачетный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops85 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 MAG, класс! оригинальная идея) только непонятно с масштабом, это для бутылки 0,5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 24 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 MAGия металла!"Ганфайтер"(быстрый стрелок)Великий вождь ДикообразВоров и гниль валю на разЗа бутыль я текилы свойГанфайтером зовусь порой 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 MAGия металла!"Ганфайтер"(быстрый стрелок)Великий вождь ДикообразВоров и гниль валю на разЗа бутыль я текилы свойГанфайтером зовусь поройНоги 1936 года плоскогубцы (или Италия или Франция судя по клеймам)Зубы заготовки на зубные протезы(совдепия),руки ручки от секатора,лезвие томагавка с него-же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 3 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Очередная работа серии MAGия металла.Багги-МОНСТР.Детали мото и авто запчасти.Мой стандартный принцип -"Максимум подбора,минимум переделок".За прототип взят кроссовый багги WILD CAT.Детальная проработка деталей(амортизаторы-тяги с карбюратора солекс на вторую камеру).Даже на руль подобран клапан с подходящей надписью WD.Поскольку багетка отличается звериным нравом -отсюда звериный оскал с клыками.Приятного просмотра. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вилки, ложки...https://youtu.be/uDsB__5vaYU 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 22 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Новая работа MAGa"Тень отголосков войны"(светильник).Детали минометная мина 82мм,каска(веселье 2014года),гильзы КПВТ,лапки УЗРГМ-2. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Очередная работа серии MAGия металла.Багги-МОНСТР.Детали мото и авто запчасти.Мой стандартный принцип -"Максимум подбора,минимум переделок".За прототип взят кроссовый багги WILD CAT.Детальная проработка деталей(амортизаторы-тяги с карбюратора солекс на вторую камеру).Даже на руль подобран клапан с подходящей надписью WD.Поскольку багетка отличается звериным нравом -отсюда звериный оскал с клыками.Приятного просмотра.Колодки от хонды. По Nissin 2p-225 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти