waha Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Угу... и на изделиях типа "алюминиевый бак", "нержавеющая труба", "КПП ваз", "поддон картера" , и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 "КПП ваз", "поддон картера" , и пр Аж не верится, я её пощупал - нежная, мягкая, лёгкая...На вид, не более 120А держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Она же водянка... В основном все работы ей... 18-ю только на молоковозки ставлю... где жарить надо под 300А... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 От старой газовой 26-ой можно позаимствовать? А что позаимствовать то?(конкретно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 штекер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А что позаимствовать то?(конкретно) штекер... Вот этот адаптер пойдёт?http://f6.s.qip.ru/IA4wMqlf.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Вот этот адаптер пойдёт?Под этот нужно "маму" менять на аппарате. Тебе нужен такой500-600 р стоит.Или можешь сам из обычного сделать при помощи пайки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост IceBear Опубликовано 2 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 наконец то сделал горелку на гибком шланг-кабеле, строго не судите, ну не мог я привыкнуть к 26-е "дуре", хотелось полегче и ручку потоньше....было куплено:шланг силиконовый 14*8, 5 метров - 1000рублей, с Китая, стенки в 3мм вполне хватит что бы его не раздувалоразъем "папа" к аппарату- было куплено 2 шт.))) на всякий случай - 600рублей/1шт.штуцер для шланга на разъем "папа" - не помню сколько стоил (помогли выбрать их, Илария и Круазик, за что большое спасибо)силовой аудио кабель 4Ga 3метра - 800рублей, по сечению до 120-130Аоплетка "змеиная кожа" было куплено 3 куска по 3 метра, на пробу, все обошлось-1000рублей с доставкой из Москвыкуплены были две горелки 17-я и 26-я(была куплена у Sakhalin_Cat), думал собрать все на 17-ю, но она так и не дошла еще до меня...в итоге разобрал горелку 26 и обрезал все ненужное, потому что на нее ручка от127-й не залезет17-я - 300 рублей, с ебея26-я -1500рублей, вместе с доставкой, она была полным комплектом к тому же и с запасными частями))) большое спасибо Sakhalin_Cat!!!ручку от 17-й подарил @Миротворец, и помог спаять составляющие для горелки))) огромное спасибо!!!))) в общем, все обрезано и спаяно, все это в термоусадку и идем дальше, прикидываем как все получиться в сборе и переходим к кабель-шлангу, снял изоляцию, просунул провод в шланг, потом обжимаем штуцеры, далее оплетка, по краям изолента и термоусадка и вуаля горелка готова)))) как то говорили мне про подсос воздуха из под колпочка, решение простое, что то из сантехники))) ну теперь точно подсоса 0)))) а это педалька, без регулятора тока, просто вкл/выкл....не понимаю почему все идет в одно сообщение((((вопрос у меня, можно ли вот так поставить линзу, т.е. через один изолятор и не сильно ли она близко с краю сопла?фото где линза глубоко, там два изолятора...горелка получилась хорошая, мягкая, не сильно тяжелая, аккуратненькая, но не получил я что хотел, а хотел чтобы держа её пальцами и опираясь на ребро ладони сопло с электродом позволило бы мне сваривать, а с этой рука все равно как бы на весу((( в общем нужно 9-ю делать((( или переделывать вторую голову под 9-е цанги и сопла, но пока не знаю как это сделать 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 где резинка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) @Sakhalin_Cat,А нужна ли она ? Вроде подсоса без неё нет. IceBearКабель на сколько квадратов и сильно ли греется ? Изменено 3 августа, 2014 пользователем blazen79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBear Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Sakhalin_Catа её там и не было, и по моему, не должно быть, резинка ставиться в паз на самом колпочке, как раз там где у меня стоит большая резинка, а там где вы нарисовали ни на одном купленном колпачке не было))) blazen79по прогреву пока не скажу, сильно не попробовал, времени в обрез(((сечение, бьется по таблице 21,137мм, соврал я постом выше, максималку на нем, длинной не более 3-х метров, можно всего - 105-125А, но думаю хватитче самое интересное, раздербанил кабель-шланг Sakhalin_Cat, там провод чуть больше сечением, так же 7 сплетенных жил, а у нее уже максимум 200А, причем провод вообще хороший, еще мягче чем этот аудио, его поставить хотел но в шланг влазил с трудом, подумал что не хватит места для прохода газа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не должно быть, резинка ставиться в паз на самом колпочке, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBear Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не должно быть, резинка ставиться в паз на самом колпочке, да у меня за место этого колечка идет резинка, черная, конусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBear Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 По поводу использования линзы и установки сопла через один изолятор-кто что думает? Не сильно ли близко линза к краю сопла? В моём посте №483 последние 3 фотографии, последнее фото-это с двумя изоляторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Главное что бы линза в керамику не упиралась.Треснуть может керамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBear Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да, вроде бы все нормально, не упирается. А, вот поток аргона не будет ли беспорядочно выходить из сопла из-за того что линза рядом с краем? Вот что меня заботит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А я вот что соорудил из запасной б/у-шной головы,которую @Sakhalin_Cat, прислал вместе с новой горелкой.За что ему-большое спасибо.Совсем лёгенькая получилась.Развальцевал трубочку медную,припаял к голове,просверлил отверстие в трубочке,вставил кабель и зажал.Можно иногда изменить угол наклона головы,погнув трубку.Монорукав мягкий,гибкий взял от американской CK flex-loc.Благо с запасом брал.Натянул на трубочку,закрепил проволочкой.Ручку из дерева выточил.Не очень красиво,зато хороший теплоизолятор.Ещё переходник изготовил,с большого штекера на малый.Так как 2 аппарата с разными розетками.Надо было наоборот.Дешевле бы вышло,но сообразил поздно. Изменено 11 августа, 2014 пользователем AMBIVERT42 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова мма Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) kuznezs а где вы 2х пиновые разъёмы на кнопку берете если не секрет? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Вова мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Вова мма, Не секрет. http://www.ebay.com/itm/170661804913?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_1738wt_864 Естественно брал ещё кучу всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBear Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @kuznezs, а сколько это кабель-шланг по сечению? наружному и внутреннему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлекс Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста, (извиняюсь, если пишу не в той теме - вопрос достаточно смежный) в каких каталогах бинцеля смотреть виды разъемов и их всякие там артикулы? Если кто то заказывал горелки чтоб подходили к тетриксу - поделитесь пожалуйста опытом. А то что то смотрю в этот их каталог горелок а вижу... ничего.И еще вопрос: возможно ли купить европейскую горелку чтоб она со своими кнопками управления (вкл-выкл и регулировка тока) подходила для китайского аппарата (тритон)?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста, (извиняюсь, если пишу не в той теме - вопрос достаточно смежный) в каких каталогах бинцеля смотреть виды разъемов и их всякие там артикулы? Если кто то заказывал горелки чтоб подходили к тетриксу - поделитесь пожалуйста опытом. А то что то смотрю в этот их каталог горелок а вижу... ничего.И еще вопрос: возможно ли купить европейскую горелку чтоб она со своими кнопками управления (вкл-выкл и регулировка тока) подходила для китайского аппарата (тритон)?Заранее спасибо!Наберите в поиске интернет магазин ВИСТЕК Москва. Там к EWM полно горелок и расходников. Вот такая будет управлять и включением и сварочным током на тетриксе tig 450sc wd 8m 8p 2t ud hfl. На ней две кнопки каждая имеет два положенияя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Взял горелочку знатную, заявлено у неё 250А и (гуглоперевод) "Тяжолая работа производства" (С).110А по РБ302, из сопла валит дым и вонище резины горелой http://www.ebay.com/itm/WP26FV-25R-TIG-Torch-Complete-Welding-Outfit-Air-Cooled-STA-WP26FV-25R-/321263279687?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4accc89e47 Изменено 13 августа, 2014 пользователем blazen79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Взял горелочку знатную, заявлено у неё 250АУ таких горелок ПВ максимум 35%. И 7 косарей за неё это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А где заказать мощный шланг-пакет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти