АВН Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1090816.JPGМы в большие ставили цанги от ГСН. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Астрахань Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста где можно без проблем приобрести переходник под tig горелку м12х1 на м16х1.5 (на аппарате большая резьба, на горелке маленькая)?купил пару новых горелок к аппарату, а продавец не предупредил что они не встанут на мой аппарат, переходник вроде не проблема, но что то ближе Екатеринбурга найти не могу, не хотелось бы после двухнедельного ожидания горелок еще две недели переходник ждатьнахожусь в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Подсоветуйте надежную горелку--поворотная шейка(как у АГНИ), вентель на горелке, кнопка.Kemppi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @metromaxi,Дорого, провод управления с разъёмом хитрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Очень удивило сопло с расширением, а вылет иголки миллиметров 25-28 на вскидку.(обзор видимо чудненький) АГНИ 29 вылет 25-35 мм за милый мой, и все варит, догонял до 50, хреново но варит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 .И на ебее типо гарантия возврата денег,если товар не доехал. Да была загвоздка, с доставкой, деньги вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Ребят, нужна горелка для сварки труб из нержавейки диаметром от 12мм до 25мм (в основном). Стенка 2-3мм, так что токи мах 60-70А, варю в импульсном режиме, водяное охлаждение не нужно. Так как диаметр труб мал, то хочу и горелку минимального размера, что бы буквально в ладони умещалась. Сейчас у меня Binzel 17F, не плохой экземпляр, поворотный (F и указывает), но великоват... На форуме поискал-поискал да и не нашёл... Может кто может что посоветует, подскажет? Изменено 6 августа, 2015 пользователем laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 то хочу и горелку минимального размера, что бы буквально в ладони умещалась Смотри из серии SR-9 и модификации их , это наверное самые маленькие в Европе. http://abicor-binzel.ru/burner_view.php?id=54 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @laguna,Аби тиг 150. Компактная горелка.С 9-ой по размерам схожа,ток по больше держит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @laguna,Аби тиг 150.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif160-500x500.jpg Компактная горелка.С 9-ой по размерам схожа,ток по больше держит. А у неё расходники от девятой горелки. А то судя по картинке сопло не от 9. У бинзеля свои расходники дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @chdv1971,Расходка не идентична,понравилось исполнение,простая,надёжная.В разобранном виде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @laguna,Аби тиг 150.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif160-500x500.jpg Компактная горелка.С 9-ой по размерам схожа,ток по больше держит. Спасибо, моя горелка - копия Вашей. Да: она не тяжёлая, не большая, но хочу ещё меньше Хоть бери и разрезай ручку до минимума, что бы только внутренности поместились. Просто трубы маленького диаметра варить с большим держаком - далеко не айс: трубы греются оч.бысто, а без опоры не реально, сварка только с присадкой: всё-таки давления под 300 бар - это не шутка, хоть и делаем тесты давлением в 1.5 раза выше рабочего (где то на форуме выкладывал фото), только что делали 10% от всех швов рентген тест (20 стыков "фотографировали", прошло 100%, уффф...). Цена - не вопрос, тут не скупятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @laguna,Тогда посмотрите в сторону "американцев",не помню какая фирма,но ещё мельче и удлиненный гусак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @laguna,Тогда посмотрите в сторону "американцев",не помню какая фирма,но ещё мельче и удлиненный гусак. Адресок не подскажете? Так, что бы не весь гугл "лопатить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @laguna, Micro Torch | CK Worldwide Не реклама. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @laguna, Micro Torch | CK Worldwide Не реклама.Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А 24 горелка получается ещё меньше девятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А 24 горелка получается ещё меньше девятой. Опять же расходники не совместимые. Довольно специфичная и редко употребимая горелка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот, собственно, мой рабочий девайс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) @laguna,Да,это как штатная китайская.Ручка не удобная,шланги оттягивают.Не погнуть ,не повернуть.Купите один раз американскую.Не обязательно с вращающейся головой,можно обычную. У моей с вращающейся головой почему то газовая защита мне не нравится.Горелки эти аккуратные,шланги очень гибкие.Как авторучку в руке держишь.Берите сразу с длинными шлангами,пригодятся для другой горелки. http://websvarka.ru/talk/topic/1305-importnye-gorelki/?p=55916 Изменено 7 августа, 2015 пользователем kuznezs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @laguna,Да,это как штатная китайская.Ручка не удобная,шланги оттягивают.Не погнуть ,не повернуть.Купите один раз американскую.Не обязательно с вращающейся головой,можно обычную. У моей с вращающейся головой почему то газовая защита мне не нравится.Горелки эти аккуратные,шланги очень гибкие.Как авторучку в руке держишь.Берите сразу с длинными шлангами,пригодятся для другой горелки. http://websvarka.ru/talk/topic/1305-importnye-gorelki/?p=55916Спасибо. Вопрос: эти горелки управляются с педали? Не увидел кнопки... Мне с педалью ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @laguna,Кнопки заказывать отдельно.Также заказывается подсоединение к аппарату. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @laguna,Кнопки заказывать отдельно.Также заказывается подсоединение к аппарату. Посмотреть бы, как выглядит всё в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) @laguna,Как то так .CK Worldwide Air-Cooled SafeLoc TIG Connectors : Arc-Zone.com, The Welding Accessory Experts Choose from our Extensive Range of Tig Torch Accessories . Welding Machines, Equipment & Supplies from Rapid Welding Изменено 9 августа, 2015 пользователем круазик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Подремонтировал горелки.Замена оболочки,на одной поменял кабель управления.Теперь снова в работу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти