selco Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Предварительный пресс-релиз от Авроры Но вот видно проф журналистов в работе , и думаю они еще добавят с сему видео и комментариев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 мы попили чаю, в теплой, неформальной обстановке Чаю? ...завидую... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Ну и ВЭМТ тоже отметился-http://vemst.ru/konkurs-vebsvarka-na-vyatke 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Я за справедливость) ну а фото с аппаратом аврора, а то форс видим, ево тоже, а как же коллеги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @misha88, выше сообщения Сергея Николаевича, есть маленький отчёт по Авроре динамике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Мёдом по пузу 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 И я получил благодарность командования. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ну вот и Аврора сказала своё слово- 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @Luza,считай,что сессия сдана),это проходной билет на все экзамены))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 считай,что сессия сдана), Жора, не расслабляй мне студентов... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @welderman,дык пока общие предметы,к тебе поднимутся,вот там и начнется настоящее обучение). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @welderman, ждем видео иного характера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Будет,но позже.. и в другой теме.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти