morgmail Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @Luza, Намотайте медный проводок на штекер и с силой закрутите, это гораздо надёжнее. На Форсажах беда какая-то с этими байонетами, они постоянно откручиваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) @morgmail,Раз откручиваются,значит голимые и требуют замены.Ничего никуда крутить не стоит я так думаю. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Schlosser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @Георгий 11,Там много зависит от исполнения самих папы-мамы. Если сделано по настоящему, то работать будет, а если это подобие с допусками по миллиметру, то выгорают хоть ты его попкой затягивай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 г@Глобул,ну все же надеются,что сделано нормально,понятно,что если производители сами химичат,то ничего хорошего ждать не приходится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 У нас то на работе байонеты все с Европы -- это посадка на скольжение -- его вставил и ещё не повернул, а он уже там не шевелится. Пробовал переставлять кабель массы с плазмореза в тиг -- одинаково плотненько входит. Правда они оба Хелви, но думаю что это просто стандарт с таким допуском идёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Фото внутренностей и видео. Видео о работе аппаратом еще грузится, утром будет. https://www.youtube.com/watch?v=JIwAB2MdTTE 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @Luza, Это полный мост и на этих аппаратах 2 диода работают лучше, чем на других 3.) Но если поставить 4х80А. то они вообще греться не будут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @morgmail,А он сильно и не греется , я вчера его грузил по полной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Видео о работе аппаратом еще грузится, утром будет. Тут у меня накладка с видео вышла, попробую исправить, если нет то пересниму, правда вместо "Мамонта" придется 16мм железо резать, ИЗВИНЯЮСЬ!!!!! Вообщем файлы полностью восстановить не удалось, вот такое видео, да там в принципе я еще 7 минут резал "мамонта", в принципе ничего интересного, аппарат в защиту не ушел, а меня загнал в защиту нагревшимся держаком, трех фазную вилку ставил из за мощных контактов, фаза, ноль= 220 В. Удлинитель 3 фазный. Теперь про аппарат. Дуга на мой взгляд жестковата, не принципиально, дело привычки. Зажигание УОНИ видно без стука и прочих извращений. Повторный поджиг без проблемный, одним касанием. Достойный аппарат, еще дисплей прикрутят и рабочая лошадка. Еще антиприлипание тонкими электродами завтра попробую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @Luza, Егор, просьба. Ты при озвучке говори, что название ВОЗМОЖНО будет МИР. Это мы по голосовалке решили, а они что придумают не ведомо. Лично мне СОЮЗ больше катит. Молодец, пытай дальше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @Вад11,Да, засада, я его зову Мир, они его назовут по другому, прикол будет, они что, с названием так и не решили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А какие характеристики у аппарата, в интернете по какому названию искать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) @NikOtiN,На форуме ему придумали название МИР, аппаратов всего пока 5 шт, не знаю где остальные, ТХ: 230 А , НХХ 85 В +-, 220 В питание, ПН не знаю, таблички нет, паспорта нет, его дали на тест. Производитель в командировке, тему обещал посмотреть, может ответит по ТХ. в интернете по какому названию искать?Пока только эта тема найдется, специально проверял. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Глобул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @Luza, Спасибо! А еще вес подскажите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @NikOtiN,Вот она зрительская благодарность, я как Михалков учу Станиславского, снимаю, вернее руковожу съемкой, исполняю озвучку, снимаюсь, ДЛЯ ЧЕГО? Специально брал весы у жены, отдельный дубль снимал, чтобы услышать этот вопрос 5, 4 кг вес аппарата 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Удалил случайно видео 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Проверка антистатика, ну и разные электроды пожег, что еще попробовать не знаю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Luza, Минарк хуже чем Форсаж 200М. Вообще, он по нашему ГОСТу на БСН не проходит, у него ХХ выше 12В. и с увеличением тока, тоже растёт вроде до 40В. А внутри там всё навёрнуто так, что ремонтить устанешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @morgmail,Да, НХХ КЕМППИ 40 В, модули и прочие заморочки видел, друг который смотрел МИР, он его разбирал, и мне объяснял про ремонтонепригодность КЕМППИ, ето я его как пародию на тесты "Авроры" вставил, они ЕВМ везде пихают, надо и не надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Luza, Очень даже хорошо получается.... Ты им уже пару дней владеешь, лично тебе как?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 ПВ аппарата почти 100% при 20 С, розничная цена с дисплеем будет около 23 т р, в рознице. Это информация разработчика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) ПВ аппарата почти 100% при 20 С, розничная цена с дисплеем будет около 23 т р, в рознице. Это информация разработчика.Лично я бы взял. Уровень хорошего западного аппарата и НАМНОГО дешевле. Могут наши когда хотят... Тем кто скажет про Ресанту, Кедры и т.д. это не для профессионального применения. Я хочу надежный и мощный (для 220В) аппарат.Егор, сегодня Миллером гайки приваривал на заломленные шпильки. Только после твоего видео понял что он говно - если прилип, то держак надо отстреливать..... Изменено 17 мая, 2019 пользователем Вад11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Luza, Очень даже хорошо получается.... Ты им уже пару дней владеешь, лично тебе как??Добрый вечер, Вадим. Хороший аппарат, ну и от разработчиков Форсажей странно бы было получить что то другое. Нас наверное с МИРом ждет работа на объекте подконтрольному Регистру, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Лично я бы взял. Уровень хорошего западного аппарата и НАМНОГО дешевле. Могут наши когда хотят... Тем кто скажет про Ресанту, Кедры и т.д. это не для профессионального применения. Я хочу надежный и мощный (для 220В) аппарат.Мощей за глаза, даже с избытком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Добрый вечер, Вадим Добрый. вечерок. Ответственно ты подошел к аппарату, Валеру (Selco) напомнил, он такой же дотошный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти