Кустарь Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Anton VL, я только недавно от рассылки от них отказался (на почту жены приходили вакансии, а я туда не захожу). Главное, 5 лет прошло, как искал работу, 2 года как с Масквэ уехал ,а они всё шлють и шлють . 100к не предел конечно не предел, шо ж им, лень ноликов нарисовать? Из пары десятков присланных вакансий можно на одну съездить посмотреть. Съездил в один день на 2-3 посмотрел и опять неделю ищешь. 99 % порожняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Георгий 11, мешает то, что у тебя должна быть аттестация которую все признают, а не просто сваренная в гараже катушка иди в атомку, там вроде своя система аттестации и никуда не гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Георгий 11, пусть ездят и за 15 работают. я то тут причём? 100+ на выходе в месяц вполне реальная цифра. @Кустарь, конечно. все врут. и заработать тут невозможно. не ездите никто на север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 даже если на 3 месяца побить. 66 в месяц получается. совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 конечно. все врут. и заработать тут невозможно. не ездите никто на север да заработать везде можно, было б желание, но 100к - не те деньги, шоб яйцы морозить. Видать, старею уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ferio,кроме наксовских указов есть еще ТК РФ,ознакомьтесь со ст.213. @Георгий 11, Про НАКСовские указы не слыхал, наверное пробел (только у кого),но ТК знаю хорошо (давно живу), так в вот, в ст 213 ТК ключевое слово первое - Работники, т.е. лицо заключившее трудовой договор. А значит, если вас приняли на работу и послали на мед.комиссию для вас её исход не важен-оплатят. А вот если вы (нет не вы, а кто то) прошел её неудачно и принёс нехорошую бумажку в ОК, там на законном основании скажут извините вы нам не подходите мы не имеем права вас принять. Тут даже с бухгалтерской точки зрения непонятно, по какой статье производить выплату - упущенная выгода что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Всё же есть вменяемые люди. Изменено 27 июня, 2019 пользователем Ferio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Кустарь, тут просто то плачут, что за 20-30 работать приходится, то 100 уже не деньги. я местной логики просто не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) А вообще НАКС, я так думаю, можно сравнить с ОСАГО: хошь ездить на машине - придётся купить (правда, я полтора месяца проездил без страховки и без техосмотра. Посчитал нецелесообразным тратить деньги, я ж всё равно уеду обратно. Поспрошал у бывалых, 200р. доблестному полиционеру эту проблему решают ). Тут уж каждый сам решает, надоть ему этот НАКС, или не надоть. Если окупается и приносит дополнительные бабки по сравнению с отсутствием, почему бы и нет? . Если не приносит - то ну его НА. Изменено 28 июня, 2019 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Anton VL,ты по часам посчитай,не так уж это и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Ferio,изначально платит работодатель,я за свои не хожу при трудоустройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 тут просто то плачут, что за 20-30 работать приходится, то 100 уже не деньги. я местной логики просто не понимаю конечно, ты ж на севере живёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Георгий 11, Ааа, я думал что до того как, такое тоже бывает, когда в конторе нет своей клиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Георгий 11, при любом раскладе эт больше, чем 15 в месяц @Кустарь, я 100 не получаю. но и плакать, что кругом всё плохо и мне все должны не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) @Anton VL, так и я не получаю. Пока . Слющий, зачем плакать? Прорвёмся, назло всем сукам!!! Изменено 27 июня, 2019 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 началось с накса, закончилось фигней какой-то. всё как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) фигнейпо-моему, это из-за того, что большинство российских сварщиков считают их синонимами http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif. Но на истину не претендую, я ж не местный . Так, посмотрел со стороны. Изменено 27 июня, 2019 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Ferio,да без разницы есть клиника своя или нет,обязаны платить за комиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Anton VL,ты их привези,я примеры привел,люди за эти деньги едут,хотя бы чтоб не кинули,хоть какая то уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Георгий 11, а я привёл пример, что у меня дофига друзей вахтой работают.отчим до пенсии тоже на вахте дорабатывал, ему так удобнее было. никто не жалуется. но на форуме же эксперты, а в реальной жизни мне всё врут а кинуть везде могут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Anton VL,где могут кинуть?В газпроме или им подобным?Я думаю вряд ли,у них все по белому,но не залезешь,я не против вахты,я против кидалова и работы 2/1 мес.Молодежь гробит здоровье,альтернативы нет,у многих молодых ипотека,в общем загнаны в угол.Понятно,что ни кто ни кого не заставляет,но по другому взять квартиру молодой семье нереально,а не платишь то выгонят на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 ... а в реальной жизни мне всё врут Если судьба к тебе будет великодушна, она даже покажет как сильно тебе врут. Не про вахту конкретно, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @saper24, только ты мне всю правду говоришь. только ты осознал истину и смысл жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Георгий 11, не всё так плохо. я газпромовской системе без всякого блата работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @saper24, только ты мне всю правду говоришь. только ты осознал истину и смысл жизни Ну хоть мне ты нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти