Gefest Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что так всё трудно? Проблема перейти куда-то, может страничку надо доработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lohus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Кустарь, ну фото то сохранились? И рассказать, я думаю, есть про что (то что было раньше). Про теперешнее можно умолчать. Тем более, на вашем примере, можно рассказать, что не важно какая складывается ситуация и где сейчас находится сварщик, его знания и опыт всегда пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кустарь Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) где сейчас находится сварщик, его знания и опыт всегда пригодятся. из 7 работ за год в России эта самая нормальная, про остальные не хочу, антиреклама получится, чтобы не шли в сварщики, оно вам надо? Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lohus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 антиреклама получится, чтобы не шли в сварщики Делитесь положительным опытом и эмоциями. Негатива в нашей жизни всем хватает с избытком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кустарь Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Довоенным позитивом не хочу, а нынешним нельзя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gonta Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Администрация!Обращаю ваше внимание вот на это:Ну честно-надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pavel83 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @gonta, У меня нет такого. Я не думаю что это есть в движке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @gonta, так почистите компьютер от вирусов. Мы тут не при чем. Начните с бесплатного касперскогоА еще проблема может в установленных расширениях браузера - снесите их для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lohus Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Ну честно-надоело!А форум тут причём? Это очень на мусор из соцсетей похоже. Тут такого не видел. А ещё всякие яндекс помогатели и майлру агенты и иже с ними, которые с софтом в "нагрузку" ставятся, иногда даже галочек нет отказаться от них. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Lohus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gonta Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @gonta, У меня нет такого. Я не думаю что это есть в движке форума. Паш, а почему это только на Вебсварке?На других нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gonta Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @gonta, так почистите компьютер от вирусов. Мы тут не при чем. Начните с бесплатного касперскогоА еще проблема может в установленных расширениях браузера - снесите их для начала.Никогда не ставлю антивирусников-это развод на бабло и ухудшение параметров вобщем.А если комп используется как у меня в работе с машинами-вообще несовместимо.И это, не нужно меня учить!Акрониксом бухаю двухнедельку-тож самое.Попробовал на вообще левом(тот вообще ни интернета, ни флешеки не видал)-вылезает это окно.Просто проверьте, я ведь не настаиваю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Никогда не ставлю антивирусников http://cs308916.vk.me/v308916819/4801/WnjgoDUNKYE.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) это развод на бабло и ухудшение параметров вобщем.какие деньги? Слабые машины могут подтормаживать. Сейчас, комп без дополнительной защиты с воткнутым шнуром от интернета, не продержится "чистым" и пару часов, даже без действий со стороны пользователя. Есть альтернатива - это *nix-овые операционки, там вирусов поменьше, а виндовые вирусы им не страшны. Еще один вариант - это использовать виртуальную машину, не запоминающую сеансовые изменения, "заглючила" - перезапустил и как новая, но с каждым разом это надо будет делать всё чаще. тот вообще ни интернета, ни флешеки не видал)-вылезает это окно.Про девственниц без "болезней" не надо..., а как вы на нём без интернета и флешек форум открыли? Просто проверьте,да с радостью бы проверили, но пока такие симптомы только у вас. Какая операционная система, какой браузер (и его версия), как организован доступ к интернету? Скриншот диспетчера задач, закладка процессы можно глянуть?Что в ярлыке на запуск браузера? Советов разных в нете много: https://www.youtube.com/watch?v=YEkdxUbnfT0 Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gonta Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Семерка 32 бит, Мозилка, интернет через свисток.Ладно парни, проехали.Не напряжно, да и не постоянно.Сегодня нет например окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ладно парни, проехали. А лечиться кто будет? Так всегда, ой тут болит и там кольнуло - "пошли к доктору" - "не, уже и не болит почти и покалывает реже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ладно парни, проехали вот уж нет. Почти на 100% уверен, что в мозилле установлены какие-то расширения, которые и выдают рекламу. Зайдите в Настройки - Дополнения (вкладка Расширения). И вырубите там всё, что есть. Не факт, что спустя время оно опять не появится, т.к. сама зараза которая ее установила, может сидеть на компе в это время, но хоть проблему поймете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gonta Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну поотключал все.Теперь еще и реклама пошла)))))<script> </script> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gonta Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Что интересно-на ТОРе нет этой ботвы вообще.Видно в мозилке проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ТОРе нет этой ботвы вообще.Видно в мозилке проблема тогда стоит глянуть настройки прокси в мозилле.В процессах есть кто подозрительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gonta Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 тогда стоит глянуть настройки прокси в мозилле. А поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kurt1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Andrew,Проблем ни у кого не возникало с уведомлением на почту о личном сообщении?, мне крайних два письма форум не оповестил на почту. Настрой не трогал, проверил, все галки стоят где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Kurt1, чуть ранее писали некоторые пользователи, что не дошли письма или пришли сразу пачкой спустя время. Виною всему конкурс скорее всего - временно увеличивается количество отправленной почты, поэтому почтовые службы могут как-то по разному на это реагировать. У себя я такой проблемы не наблюдал.Сейчас оправлю вам личное сообщение, проверим - работает или нет. upd: подтверждаю, отправка почты не работала 21 и 22 февраля. На адреса @yandex.ru письма при этом могли доходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @gonta, должно быть без прокси (если вы это специально не делали), иначе все ваши запросы идут через него (это не всегда безопасно для личных данных), а ответы могут быть дополнены чем угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 уведомлением на почту А просто во "Все уведомления" записи об этих событиях есть? Я заметил, что у меня некоторые события "не регистрируются", например событий об оценках сообщений иногда меньше, чем "лайков/дизлайков" было на самом деле. На почту события не шлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Lohus, почта действительно не работала 21 и 22 февраля (обновил прошлый пост). Уведомления о лайках - это стандартная функция, она не может работать через раз. Сейчас не работают уведомления при цитировании сообщений (нестандартный функционал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 это стандартная функция, она не может работать через раз значит мне показалось, строгий учет не веду, я не жалуюсь, меня всё устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gefest
328 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти